Проклятый старый дом. История моего одиночества

Скептики, думаю, сразу обратят внимания на то, что, мол, несовершеннолетний должен был находиться под опекой, да и, в конце концов, у меня на тот момент (июнь 2003 года) были живы и отец, и старший брат... Но вот не задача: отец хотел меня забрать к себе в Городище, а я хотел закончить школу там, где учился. В августе он все-таки приехал ко мне, но спустя недели две оказалось, что он бухает хорошо. Я решил, что мне такие кадры не нужны, лучше уж один, и отправил его обратно. Спустя дней 10 он умер. Все родственники с его стороны объявили меня чуть ли не его убийцей... Пусть так, я не спорил... Брат. Он был на 10 лет меня старше, и поругались мы сразу после похорон матери. Знаете, почему? Потому что когда я заказывал венок, то забыл указать его в надписи! (Кстати говоря, венок был от меня и отчима, а у брата была своя семья). Казалось бы, мелочь, но именно на них и уходит все внимание, когда хоронят любимого человека... Ты не думаешь о том, что его не стало, ты думаешь о чем угодно: о школе, о друзьях, о любых мелочах, о которых бы в нормальной ситуации не думал... Но стоя на кладбище возле гроба, ты думаешь именно о них. А как же боль потери? Оно все есть, все приходит, но позже, через неделю или две. В тот момент, когда ты заходишь в комнату умершего, ложишься на не заправленную до сих пор кровать, вдыхаешь запах того человека... и вот тогда приходит боль, истерика, слезы, все остальное.
Забыл сказать про отчима. Примерно с неделю после похорон он ушел. Не знаю, куда - не помню. Ушел и все. Мама с ним жила не так уж долго.
Опять стоит уточнить: я не жил весь год один. В сентябре, когда не стало отца, брату пришлось взять надо мной опеку, и где-то с октября я жил с ним, во время зимы дом пустовал. Весной некоторое время жил там один, а позже брат переехал туда же с женой и ребенком (в конце 2004 они разошлись). Вроде все...

Теперь о доме и лете 2003.
Когда я остался один, я стал чувствовать дом, стал чувствовать его настроение. Вы скажете: а такого не бывает. А вы ходили ночью на кладбище? Лишь только пересекается черта кладбища, сразу на плечи ложится тяжесть... Не знаю, как описать по-другому, но, думаю, кто ходил, поймет, о чем я. Что-то похожее я испытывал, находясь в доме... Иногда это было, а иногда нет. Обычно состояние дома менялось пару раз в месяц. Когда я жил там, я ни разу не видел ни привидений, ни теней каких-то или еще подобное в этом роде. Самое странное - это дверной замок: он время от времени открывался (вообще, в дом вели две двери, первая закрывалась изнутри на щеколду, вторая - уже на замок). Помню, когда первый раз обнаружил открытый замок, я перепугался... Ну мало ли кто может залезть. Позвал соседа, с ним обшарили весь дом, ничего, конечно же, не нашли... Но после этого случая я перестал пользоваться входной дверью. Если дом был в "плохом" расположении, я залазил в окно своей комнаты (оно находилось на втором этаже окном на улицу). Лишь только я залазил в комнату, сразу бежал к двери и проверял, закрыта ли она. До утра я из комнаты не выходил ни при каких обстоятельствах, даже мочился в окно. В светлое время суток, когда дом был плохой, я вовсе в нем не находился - только ночевал. Когда дом был "хороший", прежде чем зайти, я проверял входные двери: открыты - заходил через них, закрыты - через окно на кухне на первом этаже. Почему так, а не через свою комнату?.. Лишь потому что окно выходило во двор, и его не было видно с улицы. В этом случае я уже боялся, что кто-нибудь заметит, как я лазаю, и повторит мой трюк. В основном, когда дом был нормальный, я жил нормальной жизнью: я убирал, готовил, водил друзей. В другое время сидел в комнате, дрожа от любого шороха. Единственный случай - хм, полтергейста?.. - я ощутил в полной мере, когда в очередной раз залазил в окошко своей комнаты (дом был"плохой"). Лишь только я спрыгнул с подоконника и ощутил, что "тяжести" в доме нет, он снова стал нормальным. Включился свет в комнате (выключатель находился с другой стороны комнаты). Вот, собственно, и все... Кстати говоря, кому интересно и кто сомневается в подлинности истории, могу скинуть фото дома и сказать точный адрес - мало ли, может, кто-то есть с тех мест.
Завтра выложу еще одну историю про дом. Думаю, последнюю.

22-03-2010, 21:11 by xomamakcПросмотров: 6 608Комментарии: 24
+28

Ключевые слова: Смерть проклятый дом странности полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПушистИк)))
23 марта 2010 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Мммм... я тебе верю!!!ты и щас там живеш????выложи фотки)))
#2 написал: Витаминка
23 марта 2010 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 95
да кидай фотки)

+1!!!
#3 написал: AцKAя ро}I{ыца
23 марта 2010 15:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
фотку бегом! может попадёшь в тройку лидеров если дом будет похож на "дом в котором обитает полтергейст"
#4 написал: xomamakc
23 марта 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 25
лады)))))а куда?выложить то надо?


фотку я добавил...не знаю правда пропустят ли ее модераторы)))))))))там нет ни летающих предметов ни приведений))))))просто дом.......
#5 написал: rubinfun
24 марта 2010 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Верю.Кстати когда заходишь на кладбище,и правда груз на душу ловишь.
#6 написал: greshnica
25 марта 2010 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
по этому поводу если в доме и сейчас что-то происходит советую купить такие магнитики с буквами(лучше пару наборов) и все на холодильник или куда-нибудь нацепить. а вообще твоя история очень похожа на кинговский рассказ "мешок с костями"-писатель пережил смерть жены и переехал в их загородний дом в котором похожее происходит (оттуда и совет с буквами-магнитами)..
а так..очень сочувствую тебе..нелегко...
#7 написал: glzshag770
26 марта 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Название больше похоже на историю участницы телепроэкта дом-2
#8 написал: alina.0596
27 марта 2010 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
плюс тебе
 
#9 написал: Dahaka
27 марта 2010 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Я верю + тебе мне очень жаль что так сложилось сочувствую ((


glzshag770 и не надо прикалываться над человеком ты бы и токого бы не выдумал если бы это была бы неправда
#10 написал: Helen
28 марта 2010 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
без коментариев...+ автору
#11 написал: алукард
29 марта 2010 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
да ладно на кладбище вы склепе до утра просидите вот эт адриналин
#12 написал: glzshag770
30 марта 2010 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Я не прикалываюсь
#13 написал: Просто я)))
31 марта 2010 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Я ставлю +
#14 написал: Julie Joyse
4 апреля 2010 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
А я верю... Мне очень жалко тебя...похоронить родных и жить одному в страхе и ужасе это очень страшно...
#15 написал: Elizabeth Batori
11 апреля 2010 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Судя по Вашим постам, у вас психологическая травма. Повторю свой совет - обратитесь к хорошему психологу.
  
#16 написал: Eva Tayler
24 июня 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
ужасно..+
#17 написал: Krist
4 января 2012 15:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Плюсик
 
#18 написал: ANTON VINTER
21 мая 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Не стройно и сумбурно. Но плюс.
   
#19 написал: Кошара
14 декабря 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 204
А когда я ходила очью на кладбыче (было это в годы юности, один раз и на спор) адреналин зашкаливал когда подходила, а когда зашла на сомо кладбище за забор - вроде жутко, но спокойно...? belay Но делать этого нельзя. Не надо никого тревожить и проверять себя на слабо.
#20 написал: Sofia_Cat
2 июня 2013 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Страшновато winked +
  
#21 написал: димик
23 января 2014 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да будет +++++++++++++++++
                     
#22 написал: anna.londar
11 июня 2014 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Фото в студию.Дай угадаю,фото не сохранилось.Минус.----------------------------------
 
#23 написал: Reiana Flaim
31 июля 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
зачем себя так мучить терпеть это????? уезжать и этого дома надо и чем быстрее тем лучше!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#24 написал: egor_dobriy
30 марта 2018 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 133
ФОтки гони сюда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.