Странно и непонятно

Здравствуйте. На этом сайте я совсем недавно зарегистрировался, но истории, которые пишете вы, многоуважаемые друзья, читаю давно.

Мне 14, история эта, хотя даже не история, а случай, произошел совсем недавно.
Как-то раз я, пришедши из школы, не застал никого дома. Гробовая и мрачная тишина. И каждый в такие моменты может услышать различные шорохи и скрипы. Ну вот, переодевшись и поев, я прилег вздремнуть часок, малость подустал в школе.
Закрыв глаза, я тут же открыл их. Заскрипела дверь (хочу заметить, двери и окна были закрыты, а значит, ветра и прочего и вовсе быть не могло). По телу пробежали мурашки, жуткий холод ощутил я. Лежал, не мог шевельнуться. Кровь застыла в жилах. В ужасе наблюдая за дверью, я заметил следующее: дверь медленно и плавно, передвигалась то в одну сторону, то в другую. Наконец, набравшись сил, я быстро встал с кровати, схватил телефон, и включил первую попавшуюся песню. Шорохи затихли. Посидев еще минут пять в этой комнате, я встал и ушел в зал.
Придя в зал, я включил телевизор. Быстро пройдясь по всем каналам, ничего не нашел. Ну, все-таки оставил один из них. Позабыв о недавнем инциденте в комнате, я смотрел телевизор. Спокойно лежал на диване, перебирая одним пальцем волосы, и невзначай кинул взгляд на спинку небольшого кресла. Сверху лежало некоторое количество полотенец, достаточно больших в диаметре. Под ними я заметил обычный темный пакет. Осмотрев полотенца, я заметил, как тот самый пакет начал сползать вниз. Достаточно быстро он спустился до стенки, стоящей перед креслом. Далее он начал спускаться за спинку кресла, не обращая внимания на меня, сидевшего с квадратными глазами. Я продолжил свое наблюдение.

Пакет был посредине кресла, дальше спуститься было трудно даже этому пакету, так как путь ему прикрывал подлокотник кресла, но пакет все же дергался, пытаясь преодолеть преграду. Все это длилось с минуту. Мозги вскипели, я был в шоке от увиденного, но все же решившись, я встал, подошел к креслу, схватил пакет, выругался и ушел. Не поверите, после того, как я накричал, шорохи и все остальное прекратилось. Ах да, забыл сказать, по телевизору в тот момент шла "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ". Не знаю, совпадение это или нет. Извините за грамматические ошибки, если вдруг вы встретите их тут. Я исправлюсь.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!


Новость отредактировал VENDETTA - 5-03-2012, 13:55
5-03-2012, 13:55 by Donnie DarkoПросмотров: 18 356Комментарии: 11
-4

Ключевые слова: пакет странность испуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Diable
5 марта 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
А может кто-то пакетик за веревочьку дергал? no
#2 написал: Кровавый Мармелад
5 марта 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
домовой нервы щекочет=)+++
               
#3 написал: VENDETTA
5 марта 2012 14:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
XDD пакеты все таки живые -
                
#4 написал: Finntroll
5 марта 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Когда мои комрады пробовали себя в роли торчков, наевшись очередных таблеток из ближайшей аптеки, рассказывали идентичные глюки...
  
#5 написал: Апельсинка
5 марта 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
VENDETTA,
И опасные!!
   
#6 написал: poroshok
5 марта 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
это был ПАКЕТ-УБИЙЦА. вам ещё повезло, что так легко отделались. . .
     
#7 написал: Gladiolus.feya
6 марта 2012 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
poroshok гггг...пакет-убийца!)))Ну как версия,почему бы нет??)))Конечно домовой!!!Они во всём виноваты!Всегда!)Про битву экстрасенсов...это зря!Напрочь отбили доверие...
   
#8 написал: Green Wind
7 марта 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Сверху лежало некоторое количество полотенец, достаточно больших в диаметре.


Они что круглые что ли были? wink
                  
#9 написал: Магура
7 марта 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Это экстрасенсы через телик управляли пакетом! УГУГУ!!!! laughing
#10 написал: Jaide
8 марта 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Насмешили)))

Наверное ЭТО затихло за дверью, подумав что вы рванули его пришибить))))))


+++++++
         
#11 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
пакеты - они вообще когда ползают, ни на кого внимания не обращают. пофигисты, знаете ли...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.