Алкоголь - путь в иные миры?

Предисловие. Довольно давно в каком-то журнале я читала статью с примерным названием «Алкоголь – путь в иные миры». Там в том числе говорилось о том, что люди, поймавшие «белочку» и начавшие ловить чертей, этих чертей видят реально. И при помощи определенной аппаратуры этих сущностей даже удалось сфотографировать. Алкоголики во время белой горячки впадают в состояние, близкое к трансу, в который входят шаманы. Только если шаманы видят миры «верхние», то алкоголики – миры «нижние» и всякую нечисть, там обитающую.
А теперь, собственно, история. У моей бывшей одноклассницы Оли мать была больна шизофренией. Периодически ее забирали в психиатрическую клинику, подлечивали и отпускали домой. Потом Олину маму парализовало, и последние два года перед смертью она лежала дома, прикованная к постели. Ухаживала за ней Оля и Олина старшая сестра Лида, которая также жила в этой квартире вместе со своим мужем-алкоголиком, периодически напивавшемся до состояния белой горячки.
Однажды муж Лиды в очередной раз поймал «белочку» и вдруг забился в угол и стал говорить, что из-под пола лезут люди, человек 40, и при этом один из них со свиным пятаком, а второй – с огненно-красной мордой. Говорил все это алкоголик шепотом, забившись в паническом страхе в узкую щель между холодильником и стеной на кухне.
В это самое время парализованная мать Оли и Лиды начала звать дочерей. Когда девушки вошли в ее комнату, та спросила, что делают в их квартире чужие люди, много, человек 30-40. А около ее кровати, показала мать («Да вот же они!») стоят двое: один со свиным пятаком и второй - с красной мордой.
Квартира у Ольги большая, трехкомнатная. Мать лежала в дальней комнате за закрытой дверью и слышать, что шепчет на кухне алкоголик-зять, никак не могла.

27-02-2012, 15:57 by АрабескаПросмотров: 12 018Комментарии: 48
+61

Ключевые слова: Алкоголик видения черти белая горячка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
27 февраля 2012 16:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Круть, может и правда это видят психи и белочники.... Плюс
          
#2 написал: Finntroll
27 февраля 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
ТАк и есть... Люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не контролируют свои действия, мозг засыпает... Следовательно, они становятся беззащитны, тем самым приманивая к себе всяких существ, питающихся энергетикой человека... Сам не раз ловил "галлюцинации", находясь в алкогольном опьянении...
Благо, бросил пить... Уже почти три года ни чего, крепче кефира, не употреблял и не собираюсь... Можете похвалить меня... ^^
  
#3 написал: майла
27 февраля 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Алкоголизм и шизофрения. Обе болезни, и обе связанны с изменением сознания и разрушением психики. Также как и наркомания. Разрушается барьер и путь к сознанию открыт, лезет "бездомная нечисть", а там начинается самый настоящий ад. Они были как-бы на одной волне (из истории) , и увидели тех кто питается негативом, страхами и т.д. На самом деле чисто по-человечески страшная история. За правдивость +
#4 написал: Апельсинка
27 февраля 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Finntroll,
золото, а не мужчина))))))))))))))))))))))) тоже читала про эту теорию..как то неоднозначно все это...
   
#5 написал: мадам Брошкина
27 февраля 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Полностью согласна с Finntroll.
Finntroll- молодец, так держать и дальше!
У млей знакомой муж тоже допился до "белочки". Сначала бил шваброй по ковру, который висел на стене. Убивал маленьких крокодильчиков, а когда их, с его слов, стало очень много - убежал на кухню, спрятался за холодильник, сидел там на корточках, обхватив руками голову и плакал навзрыд, пока не приехала скорая помощь, и его не увезли в больницу. Он это помнил,даже когда уже был трезвым. Какое-то время не пил, а потом опять начал, и жизнь свою очень плохо закончил. Ушел из дома, стал бомжевать и пьяный замерз на улице.
#6 написал: Green Wind
27 февраля 2012 16:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Предисловие. Довольно давно в каком-то журнале я читала статью с примерным названием «Алкоголь – путь в иные миры». Там в том числе говорилось о том, что люди, поймавшие «белочку» и начавшие ловить чертей, этих чертей видят реально. И при помощи определенной аппаратуры этих сущностей даже удалось сфотографировать. Алкоголики во время белой горячки впадают в состояние, близкое к трансу, в который входят шаманы. Только если шаманы видят миры «верхние», то алкоголики – миры «нижние» и всякую нечисть, там обитающую.


Я давно уже сторонник этой теории.

ТАк и есть... Люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не контролируют свои действия, мозг засыпает... Следовательно, они становятся беззащитны, тем самым приманивая к себе всяких существ, питающихся энергетикой человека... Сам не раз ловил "галлюцинации", находясь в алкогольном опьянении...


Здесь другое. Белая горячка случается только:

1. У хронических алкоголиков.
2. После длительных запоев.
3. Только у абсолютно трезвых людей на второй третий день после полной отмены алкоголя как продолжение абстинентного синдрома. Как только алкоголик опохмелиться вероятность белки исключается.

По сабжу плюс.
                  
#7 написал: Anna Jabbour
27 февраля 2012 16:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Не раз видела людей в алкогольной горячке и наркотическом опьянении на гране передозировки, и только сейчас поняла почему частые вопросы " мужик,ты кто?", "не трогай меня!!!", " идите на х@й все!!!"- заданные в воздух таки есть....
          
#8 написал: Льдинка
27 февраля 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Ребят, белая горячка это страшно...сколько людей погибло от этой дряни.
+++
  
#9 написал: olqa.weles
27 февраля 2012 16:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Finntroll,
Хвалю!.. wink
                             
#10 написал: майла
27 февраля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
С любым наркологом пообщайтесь, вам не только пить перехочется, но жить страшно станет. Присутствовала при разговоре, слышала, это действительно можно создавать сайт не для слабонервных.
#11 написал: Finntroll
27 февраля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Апельсинка, мадам Брошкина, olqa.weles благодарю, дамы... ^^

Green Wind, до белочки я не допивался, хотя один случай меня смущает... Галлюцинации были частенько, но это как подтверждение того, что мозг плохо работает при опьянении, не только моторные функции нарушаются... А пил я много и часто... Порой по несколько месяцев... Живем мы в такое время, когда молодежи делать нечего, кроме как пить... Некуда сходить, нечем заняться... Подменили все понятия... Если раньше ЗОЖ был эталоном, и в порядке вещей, то сейчас это дикость...
  
#12 написал: alexandra
27 февраля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Finntroll, а в кефире тоже алкоголь содержится в маленьком количестве)) а так умничка)) +
       
#13 написал: Green Wind
27 февраля 2012 16:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Finntroll
Green Wind, до белочки я не допивался, хотя один случай меня смущает... Галлюцинации были частенько


Так и такое бывает, но это не деллириум тременс. Наверно просто воздействие большой дозы алкоголя на мозг так проявляется.
                  
#14 написал: Helldog
27 февраля 2012 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
интересно +
                
#15 написал: Finntroll
27 февраля 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
alexandra, ну так я и говорю, ни чего, крепче кефира... xD В нем около 0.5%, что-то такое...

Green Wind, ну так и имел в виду просто галлюцинации, не видения... Мозг отключается и посылает картинки, как сон... Самое часто, к примеру, было: сидишь, разговариваешь с каким-нибудь Максом, а потом оказывается, что Макса в тот день вообще не было... xD
  
#16 написал: Алетя
27 февраля 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Верю. У моей знакомой муж допился до белочки , так вот он видел чертиков со звездой на лбу и умолял ее поцеловать их в эту звездочку. Якобы от этого они должны исчезнуть.+
 
#17 написал: Miss Joker
27 февраля 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Неплохо)))+++++
#18 написал: Finntroll
27 февраля 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Алетя
видел чертиков со звездой на лбу

Так это же Царевна-лебедь была, а он чертиком ее обзывает... =\ Видел пару раз приступы белочки, как грибы в коридоре собирают, как на медведя в сквере охотятся, даже как по морде от невидимого врага получают, но ваш случай (точнее рассказанный вами) очень смешной... xD
  
#19 написал: Isimira
27 февраля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Ну может и в правду так и есть, но по крайней мере я еще до такого состояния не допивалась)))
#20 написал: alexandra
27 февраля 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Finntroll, вообще без алкоголя вам прям впритык?
       
#21 написал: Finntroll
27 февраля 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
alexandra, не понял вопроса...
  
#22 написал: alexandra
27 февраля 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Чтож тут непонятного?! без алкоголя вообще никак? раз уж кефир пьетЕ)
       
#23 написал: Finntroll
27 февраля 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
alexandra, кефир это кисломолочка, а в любом продукте, получаемом путем брожения, присутствует алкоголь... Но это природный алкоголь, который полезен организму... Так, например, натуральное вино или пиво, очень полезно для пищеварения... Коньяк для сосудов... И тд... Но повторюсь, все должно быть натуральным (а не то дерьмо, что в магазине продается) и в меру, не до помутнения рассудка... Что касается меня, то я алкоголь не употребляю вообще... А в кефире его настолько мало, что он сжигается желудочной кислотой, поэтому организм его не замечает...
  
#24 написал: alexandra
27 февраля 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
какой ты проницательный!!! ну и в лимонадах алкоголь есть))) а вино, пиво, коньяк и т.д полезно пить в меру))) а если пить запоями то какая там польза будет))) пиво даже маленьким детям дают, потому как полезно в маленьких дозах)))
       
#25 написал: dimon-media
27 февраля 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
Жесть +++
#26 написал: Finntroll
27 февраля 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
alexandra, теперешнее пиво не несет в себе ни какой пользы, не зависимо от количества... Сейчас в алкогольною продукцию добавляют метанол (метиловый спирт), так как ждать, пока пиво или вино забродит, довольно долго... Но вот только метанол относится к ядам...
  
#27 написал: Кровавый Мармелад
27 февраля 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
белочка придет и не такое увидишь))) это писали наверное те, которые сами находились в "белочке"=)++++++++++++++
               
#28 написал: Dan Very Fun Man
27 февраля 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 12
Комментариев: 270
Дано думал над этим
#29 написал: Winnie-the-Pooh
27 февраля 2012 22:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Finntroll,
Признаюсь, пью нечасто, но грешен, пару лет назад во время встречи со старыми друзьями, я перебрал, при том очень сильно перебрал ( но употреблял только алкоголь, никаких других препаратов не признаю), я вышел из-за стола, подошел к окну, которое выходит во двор и ясно, как днем увидел, что во дворе ж/д вокзал!!!!!!...Я тер глаза руками, приглядывался - вокзал не пропадал!!! При том в этот момент мне казалось, что я абсолютно трезв...И только когда меня окликнули друзья с кухни, я пришел в себя и увидел машины, мусорные баки во дворе и прочее...Должен правда отметить, что перед тем как сесть за стол, я не спал более суток, был в дороге, поэтому и без выпивки с ног валился, а тут еще и водки напился...Вот я сам медик, а не могу понять: мой случай - это белочка или нет? Больше со мной ничего подобного не происходило ни разу...
               
#30 написал: Finntroll
27 февраля 2012 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Winnie-the-Pooh
Признаюсь, пью нечасто, но грешен, пару лет назад во время встречи со старыми друзьями, я перебрал, при том очень сильно перебрал

Прощаю тебя, сын мой, хорошо, что раскаялся... xD А если серьезно, то это нормально... Много раз видел подобное... Как-то раз в санатории, один товарищ, будучи пьяным, вышел в коридор корпуса и наделал лужу... На вопрос зачем он так поступил, ответил просто "В тамбуре можно, проводница не увидит"... Он, оказывается, в поезде ехал... xD А у сестры комрад один забрался в шкаф, а когда его попытались вытащить оттуда, он держал дверь и кричал "Занято!"... Как итог: обоссаная шуба... У самого разные глюки были... Наверное организм просто так реагирует на передозировку алкоголем...
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.