Забытая сумка

После того, как приехали домой, моя свекровь обнаружила, что на втором кладбище забыла сумку. Она ее по привычке повесила на оградку и забыла забрать. Надо сказать, что в сумке была купленная ею на ужин тюлька и кошелек с 200 гривнами.

Что делать, садимся в машину с мужем уже вдвоем и едем за сумкой со слабой надеждой ее там найти. Надо сказать, что на кладбище в тот день было людно, и достаточно много ходило людей без определенного места жительства (как многим известно, они собирают с могил поминальные конфеты, печенья, а также выпивку, которую многие оставляют в стаканчиках).

В общем, едем без особой надежды забрать сумку. Уже на подходе к могилкам, обращаем внимание, что вокруг людей нет, а за нашим столиком сидит женщина комплекцией и лицом вылитая моя покойная тетя, вот только одета во все темное. Сумка висит на прежнем месте. В руках у женщины пакет с той самой тюлькой, она ее ест. Я осталась на прежнем месте, просто не смогла сделать и шагу вперед, оторопев от увиденного. Муж сам подошел, взял сумку и мы вернулись в машину. Кошелек, кстати, остался нетронутым, что очень странно, учитывая, то, что из сумки рыбу она все-таки достала. Это доказывает, то, что ее цель – не воровство. Женщина продолжала сидеть неподвижно. Дело в том, что мой супруг не знал живую тетю, она умерла до нашего с ним знакомства, поэтому спокойно подошел, не узнав ее.

И еще такой штрих: тетя всегда искренне интересовалась моей личной жизнью и желала добра, и я думаю, что она захотела таким образом познакомиться с родственниками мужа, а мы, заехав сначала к месту ее захоронения, а затем на кладбище к родственникам мужа, просто провели ее туда, указали путь…

19-02-2012, 10:36 by olqa.welesПросмотров: 4 053Комментарии: 6
+24

Ключевые слова: кладбище сумка тетя тюлька

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: майла
19 февраля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Не редкость, что ОНИ появляются в нашем мире в различном обличие+
#2 написал: alexandra
19 февраля 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+ ставлю
       
#3 написал: jana.djachko
19 февраля 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Хмм...Интересно +
  
#4 написал: poroshok
19 февраля 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
плюс
     
#5 написал: roksi
20 февраля 2012 04:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
ПЛЮС!!!! История очень неординарная!!!
 
#6 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
интересно+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.