Не приходи сюда больше!

У меня большая семья, и когда я была подростком, мы часто с двоюродными братьями и сестрами приезжали на выходные к бабушке. Однажды мы как всегда собрались у бабушки, я и мои сестра и братья. С нами был еще и мой друг Юра. Ночевали мы в дальней комнате все вместе. Бабушка жила в частном доме, и еще рядом был дом, в котором жили бабушка с дедушкой, когда дед был еще жив. Когда дед умер, бабушка переехала к сыну в дом, а их дом с дедом пустовал. Так вот, вернемся к истории, произошедшей в ту ночь. Ночью нас разбудил Юра, который что- то невнятно говорил, точнее тараторил. Было понятно, что он чем- то напуган.
После того, как он успокоился, он начал рассказывать, что он видел то ли сон, то ли явь, не понятно. Он говорил, что во сне он был в том доме и видел лежавшего на кровати мужчину со скрещенными на груди руками, так как лежат покойники. Этот мужчина сказал ему, чтобы он не приходил сюда больше, вернее он сказал это все даже не открывая рта, с закрытыми глазами. Юра был уверен, что он как бы и не спал вовсе, а видел все как наяву.
Мы сперва ему не поверили, решили что он нас пугает. (Но кстати сказать, мой дед умер в этом доме и именно в такой позе, в какой его видел во сне Юра. А Юра был в первые у моей бабушке, и вообще знакомы мы были с ним пару месяцев) Юра стал рассказывать какую мебель он видел в комнате и где она стояла, расположение комнат. Все совпадало, именно так было при жизни деда, но сейчас в доме пусто. Нам стало жутко. Мы побежали будить бабушку. К моему удивлению бабушка нас выслушала и сказала, что бы завтра же Юра уезжал домой и сюда больше не приезжал. А сама пошла к тому дому со словами, что нужно свечку поставить.
Мы конечно же за ней. Бабушка открыла ставни и приблизилась к окну. Я стаяла подальше от дома, но увидела бабушкино лицо, ужас на ее лице. Она слегка отпрянула и поднесла нательный крестик к окну. Тут раздался такой шум, будто в доме начала падать мебель! Мы побежали домой. Бабушка до утра читала молитвы. На вопрос, что она увидела в доме, что ее так напугало, она ответила: “Я не испугалась. Я увидела Николая (это мой дед). Но это был не он, я это знаю” Больше она ни чего не говорила, как бы мы ее не расспрашивали. На утро Юре было велено покинуть этот дом.
С Юрой мы общались еще около полу года, а потом он куда- то исчез. Позже я узнала, что он сидит в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней девочки.
Я не знаю кого же видел во сне Юра, кого видела бабушка и почему она сказала что это не дед. Я не знаю, но мне кажется он уберег меня или кого- то из моих близких.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-02-2012, 12:44
12-02-2012, 12:44 by КатиринкаПросмотров: 5 181Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: сон дед бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 февраля 2012 13:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Бедный Юра( Взяли и выгнали его +
                
#2 написал: poroshok
12 февраля 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
нда... +++ belay
     
#3 написал: Mozart
12 февраля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Юрок-Шдудок. Намутил что-то иии... схлопотал. +
 
#4 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#5 написал: Холодок
12 февраля 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Ну дед автора спас...а то она бы под "раздачу" попала.
А Юрку наверное карма такая была...+
 
#6 написал: Волжская О.В.
12 февраля 2012 22:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++
         
#7 написал: Colla
13 февраля 2012 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
познавательная история+
#8 написал: Пупсик)
18 февраля 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Верю. +
 
#9 написал: roksi
22 февраля 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
++++++Я бы бабулю по подробнее расспросила!
 
#10 написал: mixa96
19 июня 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
расстрел юре за такое.



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
#11 написал: Vlada Verdy
30 сентября 2014 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
вот уж действительно кто то беду отвел, +++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.