Филя

История произошла в 2004 году. У нас жил кот - веселая, пушистая зверюшка. Цветом - белая с черным пятном на голове, именем - Филя. Замечательный и добрый кот, которого все любили, даже моя суровая мама. Когда маленького Фильку только принесли домой, мама сразу заявила: "По постелям, даже не разостланным, он бегать НЕ БУДЕТ! Я не позволю!". Через неделю Филимон уже спал у мамы на подушке, положив хвост ей на голову...
На лето мы всегда увозили Филимона на дачу, где он жил с бабушкой и дедушкой до сентября. Гулял он сам, забирался в дом через подвал, поэтому, если вдруг бабушке с дедушкой нужно было уехать в город на пару дней, Фильку оставляли одного.
Он пропал в сентябре. Мы собирались в тот день поймать его и отвезти в город, но он куда-то убежал, и мы решили, что заберем попозже. Уехали, а когда через два-три дня приехали на дачу, то нашего Филимона уже не нашли.
А суть истории - то, что в эти дни, пока мы были в городе, мне приснился сон: будто я стою в незнакомом мне, заброшенном на вид здании. Мне нужно уходить, но я чувствую что должна найти Филю, что он где-то тут лазает, и я очень хочу найти его и забрать. Но почему-то иду к выходу. И уже на пороге слышу из-за спины его "Мяу!". Хочу обернуться, и просыпаюсь.
Проснулась... было тревожно, очень жалела что не поискала Филю как следует. А утром оказалось, что и маме, и бабушке снился похожий сон. Бабушке - будто наш кот сидит на каком-то складе, закрытый, и не может выйти. Маме - что кто-то пришел к нам, забрал Фильку и унес.
Так он пропал... Что такое эти сны - совпадение, подсознательное предчувствие, или последний привет нам от Фильки? Не знаю, но это очень, очень грустно.
Если у вас есть любимая зверюшка - берегите ее.

22-08-2010, 18:54 by Только ТеньПросмотров: 3 015Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: кот предчувствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 августа 2010 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Печально recourse +
Так сразу захотелось обнять своих зверюшек
                
#2 написал: Terrible witch
23 августа 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
бедняжечка sad +
#3 написал: Неизвестность
23 августа 2010 16:13
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
уууу..... а у меня собачка Филька есть..
#4 написал: Анастасия Запашная
26 марта 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
Хорошо написанно!+1
 
#5 написал: WalderinG
1 апреля 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо... +++
                  
#6 написал: Donnie Darko
8 августа 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Эх, бедный котэ
+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.