"Это тебе не от Бога"

Мама моя может предсказывать будущее, но не делает этого после некоторых событий, о которых я хочу вам рассказать.
До рождения сына маму часто просили: "Ну скажи, что меня ожидает!"- и мама говорила.
С ее слов она знает, что будет с этим человеком, как будто это уже произошло, и она это помнит и рассказывает об этом человеку. Магией, гаданием и прочей мистикой она не увлекалась никогда. Работала техничкой, мыла полы в подъезде, в общем простая женщина. Так вот, мама была на 7 месяце беременности, когда 3 отморозка попытались ее изнасиловать. Все обошлось, проходящий мимо мужчина ее спас, но пока она отбивалась упала на живот. Был ноябрь месяц и шуба смягчила удар, но у нее начались схватки. Рожала она долго и мучительно. Уже после родов к ней пришла старушка (в палате кроме мамы были еще 4 женщины. Они не видели старушки). Обычная старушка, в платке и темном длинном платье. С большими и ясными глазами. От нее веяло теплом, добротой. Села старушка к маме на кровать и сказала: "Никому и никогда не говори о их будущем. Не от Бога это тебе дано." И ушла.
Мама никому не рассказала об этом, списав все на послеродовой стрес. В общем, не приняла она слова той старушке всерьез как и само ее появление.
Сережа (мой братишка) родился слабеньким. Врачи не давали никаких прогнозов. Он просто чах. У него была аллергия на 9 факторов из 12. Самое ужасное. что аллергия была на препараты, которые ему были жизненно необходимы! Родители обращались ко всем врачам по всей стране. И вот им привезли лекарство из Германии, уколы, которые ставят в голову. Жуткое зрелище, когда ему их ставили, маму да же не пускали в кабинет. Эти препараты стоили как папина месячная зарплата, хватала их как раз на месяц. В общем тяжело им было, но Сережа стал поправляться.
Сереже был уже почти год, здоровье его было значительно лучше. Но однажды ночью он стал задыхаться. Врачи не могли найти причину. В итоги поставив диагноз астма, начали лечение, которое не помогало, приступы периодически случались. Вот однажды мама шла с работы и ее догоняет та самая старушка. Только теперь от нее веяло холодом и в глазах была злоба. Хватает за локоть и говорит спешно так, еле договаривая и проговаривая слова. "Я ж тебе говорила! Я ж тебя просила! Не от Бога тебе это! Не дар это, а наказание! Что ж ты с судьбой играешь!" А потом медленно и четко добавила: " Не прекратишь, заберу самое дорогое".
И растворилась в толпе. Мама бежала домой с одной мыслью, что самое дорогое у нее это сын и очень боялась за него.
После того мама никому не говорит о будущем, как бы ее не упрашивали. Я узнала о том, что она когда-то предсказывала судьбу от бабушки и естественно попросила маму и мне предсказать. После долгих уговоров она мне все таки сказала, что меня ожидает, и добавила, что я могу все исправить, и только поэтому она мне рассказала о моем будущем. А потом рассказала эту историю.
В завершении хочу сказать, что после второй встречи со старушкой мама перестала предсказывать будущее и стала регулярно ходить в церковь и молиться. К 3 годам у Сережи не осталось и следа от его болезней, он абсолютно выздоровел. Сейчас это молодой, 25 летний парень, у которого замечательная дочь и умница жена.
На самом деле мама встречала эту старушку три раза. В третий раз старушка пришла к ней, когда Сереже было семь лет, но что ей сказала старушка, мама наотрез отказывается говорить. Отвечает, что это нас не касается. Только после этой встречи она с папой ездила в Свято-покровский монастырь. Но эта тема у нас в семье не обсуждается.


Новость отредактировал olqa.weles - 11-02-2012, 14:24
11-02-2012, 14:24 by Мария КуйданПросмотров: 6 735Комментарии: 24
+53

Ключевые слова: старушка предсказание Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
11 февраля 2012 14:34
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
++++
Потрясающе.
Все понятно, но распространяться не буду. Умный человек, Ваша мама.
               
#2 написал: masha_super88
11 февраля 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
История заставляет задуматься над своим будущим!
 
#3 написал: koshatic56
11 февраля 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#4 написал: QQshka
11 февраля 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
+ мне понравилось..
 
#5 написал: Simka
11 февраля 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
хорошая история+
#6 написал: poroshok
11 февраля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Очень интригующе. +
     
#7 написал: izuminka1010
11 февраля 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
хорошая история+
#8 написал: Gunslinger_Girl
11 февраля 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
да вообще все эти предсказания - Ну явно не от Бога. Никогда этим нельзя заниматься
  
#9 написал: Firefly
11 февраля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
+++++++++++++++++++
#10 написал: zvezdnijdojd
11 февраля 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Интересно что за бабушка
 
#11 написал: Волжская О.В.
11 февраля 2012 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#12 написал: angelshleser
12 февраля 2012 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
интересная история, +
#13 написал: Кровавый Мармелад
12 февраля 2012 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#14 написал: Mozart
12 февраля 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
braavo +
 
#15 написал: Marina_G
13 февраля 2012 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Gunslinger_Girl
да вообще все эти предсказания - Ну явно не от Бога. Никогда этим нельзя заниматься

позвольте не согласиться! А если это предсказание может что-то поправить, кого-то уберечь!?? Вот если Вы узнаете, что если Ваш ребенок пойдет завтра куда-нибудь, то с ним что-то нехорошее случиться, а если останется дома - все будет хорошо, вы и в это случае будете тупо против предсказаний? Другое дело если заранее узнать что-то чего нельзя предотвратить...
Одним словом нельзя так категорично... нельзя...

Ой, извините, автор! + за историю!!!!
     
#16 написал: Мария Куйдан
13 февраля 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 54
Мама моя говорит что все в наших руках. Мы можем не до пустить тех или иных событий. Естественно зная что с тобой случиться легче избежать неприятностей. Предупрежден - значит вооружен. Но есть большое НО! Наша судьба ни где не записана, изменяя одно звено в цепи событий мы изменяем всю цепь. Приведу пример из собственной жизни. Меня обокрала подруга . Этой девушке в юности предсказывали то что она будет сидеть в тюрьме. Но на суд я не пошла, хотела но не пошла.За день до суда решила что не хочу иметь с этим дело. Пусть будет как будет. Девушке дали условный срок а через год она погибла. Ее сбила машина на деревенской пустынной дороге.
#17 написал: zeronnn
14 февраля 2012 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: Мария Куйдан
Но на суд я не пошла, хотела но не пошла.За день до суда решила что не хочу иметь с этим дело. Пусть будет как будет. Девушке дали условный

Как вы могли не пойти в суд без уважительной причины. Если вы свидетель или потерпевший, вы обязаны присутствовать на суде, за неявку есть административное наказание. За историю плюс
     
#18 написал: miss.pozzzitifff
15 февраля 2012 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно ++
    
#19 написал: Мария Куйдан
15 февраля 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 54
zeronnn,

Я в первый раз не явилась в суд, суд перенесли. Я и во второй раз не пошла. Обвиняемая призналась в преступлении еще на стадии расследования, наши показания не противоречили друг другу. Так что все и без меня решили. Зачитали мои показания, обвиняемая с ними согласилась и все. И ни какого административного наказания в отношении меня не было.
#20 написал: Winnie-the-Pooh
19 февраля 2012 03:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...все эти способности действительно далеко не всегда дар...кстати, история вполне правдивая
               
#21 написал: белянка
17 марта 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+++++++++++
  
#22 написал: Enomel
19 апреля 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Супер +
        
#23 написал: rasskazchica
26 октября 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
все мои комментарии я удаляю
 
#24 написал: _Василий_
12 ноября 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 114
молодец твоя мама что в монастырь сьездила,но что это за бабка+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.