Почти обычный сон про волка

Привет, уважаемые любители мистики! Этот жуткий сон приснился моей бабуле. Для начала небольшая предыстория: все помнят лихие 90-е. . Наверное, многих коснулись проблемы в те годы. Мой дядя-Алексей (сын бабули, которая мне сон рассказала) имел на то время совсем небольшой бизнес. Углубляться не буду, и так ясно- кругом бандюки, рэкет…Рискованно, мягко говоря. Бабуля очень переживала. Умоляла сына бросить это дело. И как-то раз рассказала, что увидела такой сон: опушка леса и старая, полураздолбанная церковь. Она идет туда и видит два гроба: в одном монашка, в черной, естественно, одежде, а другой- пуст. Расположение было таким, что с одной стороны церковь, с другой гробы. То есть между ними как бы проходик.
Не знаю, как сказать, надеюсь, вы поняли. А чуть дальше этого проходика стоит мой дядя. Бабуля к нему. Только поравнялась с «монашкиным гробом», как та, неожиданно то ли ожила, то ли еще знает чё, и своей рукой начала преграждать ей путь. Рука была тверже камня и не пускала к сыну. И вдруг бабуля услышала за спиной мой голос… Обернулась, а там я в двух шагах стою. А сзади, за моей спиной, бежит здоровенный черный волк. В нашу, конечно же сторону. Бежит на меня, явно замышляя недоброе. Дальше со слов бабули:«я очень испугалась и бросилась на волка сама. Он был намного больше, чем обычный. Я со всех сил схватила его и отбросила. Он заскулил и убежал.»На этом все закончилось… Проснулась, говорит, в холодном поту… Буквально через неделю мой дядя погиб в страшной аварии. . Вместе со своим приятелем. Все нюансы нам до сих пор не известны. Прошло уже больше 15 лет, а мы с бабулей еще иногда рассуждаем, можно ли было все исправить…? Или от судьбы не уйти. . Я в сны не верю, но над этим рассуждал. Думаю, эта опушка леса- наша земная жизнь, а раздолбанная церковь и два гроба- своего рода переход в тот мир. Наверное, монашка дала понять, что сына уже не спасти. А волк, как мне кажется, это некая беда, может смерть. Бабуля отшвырнула его от меня. . Она вообще боевая:) и выглядит очень молодо. И это все после того, как похоронила сына и мужа…
Вот такие дела! Все события из жизни. Только из бабулиного рассказа матюки убрал)))


Новость отредактировал VENDETTA - 6-02-2012, 14:48
6-02-2012, 14:48 by КатиринкаПросмотров: 2 228Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: сон бабушка волк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alekssias
6 февраля 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
хорошая история..++++

+ мне понравилось
#2 написал: Bad Girl
6 февраля 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Всем по разному тот мир и "переход" снится. Плюс.
  
#3 написал: coolgame99
6 февраля 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 32
Молодец хорошая история.Джигурда одобряет +
#4 написал: koshatic56
6 февраля 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#5 написал: Кровавый Мармелад
6 февраля 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Почти обычный сон про волка
+++
               
#6 написал: nasia1997
6 февраля 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
конечно же плюс+++
   
#7 написал: ^_^Nelli Black Moon^_^
10 февраля 2012 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
ММ.. braavo
#8 написал: Рин
11 февраля 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
я нечего не поняла но плюс поставила
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.