Музыкальный центр

Опять же здравствуйте. Расскажу вам ещё одну историю. Начну сразу. После смерти моего дяди Олега начались какие-то странные происшествия в моём доме, первое с чем я столкнулась, это был музыкальный центр Олега, который он очень очень любил, незадолго до своей смерти он научил меня одной игре. На этом центре включается игра 3-мя кнопками, как в казино, циферки бегают, и нужно остановить так, чтобы вышло 3 одинаковых числа, ну так вот, дело было летом, как только умер Олег, музыкальный центр просто перестал слушаться, в прямом смысле этого слова, он включался и выключался когда ему вздумается, ну и на лето он вырубился и не хотел включаться, чтобы я не делала, а живу я летом одна. Я прихожу с гулянки с подругой, чтобы забрать некоторые вещи и идти дальше по своим делам, заходим мы в Олегову комнату, а там этот центр включён, да ладно включён, на нём игра включена, ну я обрадовалась, что он включился, поиграла немного в игру, да и выключила, подумала, потом поразвлекаемся с подружкой. Пошли в мою комнату, начали вещи собирать, потом пошли на кухню, а с кухни Олегова комната видна, я смотрю, опять центр включён, и опять эта игра.. тут я опешила... испугалась немного и разозлилась, и подруга тоже, ну и предложила выключить центр из сети, т.е. из розетки, на том и порешили. Для того чтобы его выключить нужно отодвигать стол, телик и много чего, но всё равно добились своего, пошли опять ко мне в комнату. Тут мне вообще почему-то жутко стало, ну боялась я опять в комнату к Олегу заходить... но всё же решились с ней, проходим на кухню... и там .. я даже себе представить не могла, этот долбанный центр работал, и эта игра опять была включена... мы как с подружкой заорали, быстро схватили, что было под рукой и выбежали из квартиры, только на ключ успела закрыть. Когда вернулась на следующий день, т.к. ночевала у подруги от испуга, одна не хотела оставаться, центр был отключен из розетки и не работал... И это только один из случаев, которые происходили после смерти моего дядюшки... А этот центр мог просто выключиться, и фиг кто его врубит, либо включиться в неожиданный момент, и мало того включиться, на радио выходит и музыка на весь дом орёт. Помню однажды, тем же летом часов в 11 утра проснулась из-за музыки. Подумала что соседи включили или во дворе играет, и довольно громко. Потом прислушалась и поняла что музыка совсем не от стены соседей идет... Собралась с духом и айда к моему дядечке в комнату. Как я и была права включилась музыка, спокойная такая... я конечно это дело выключила, чтобы нервишки лишний раз не теребить. Среди ночи тоже частенько включался, сначала стоит весь тёмный, неработающий, а потом вот те на, электронными часами во всю среди ночи светит и спать мешает...


Новость отредактировал Alduin - 31-01-2012, 04:57
31-01-2012, 04:57 by ElleadaПросмотров: 3 700Комментарии: 11
-3

Ключевые слова: Музыкальный центр игра подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chetushka
31 января 2012 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
no вселился что ли дядюшка в свой центр? А отдать в ремонт его не пробовали? Помнится, когда в Советском союзе стали выпускать телевизоры с пультом, каналы на таких телевизорах переключались сами по себе и порой включались и выключались они тоже безо всякого воздействия извне...
 
#2 написал: olqa.weles
31 января 2012 07:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Дух дядюшки балуется... ...+...
                             
#3 написал: #pufa#
31 января 2012 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
А МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ(((
    
#4 написал: marzzz
31 января 2012 09:21
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Слова включен/выключен (или их однокоренные собратья) были употреблены 20 раз в 20 строках! Это начинает раздражать и отвлекает от смысла. В голове так и крутится схематично: "вкл-выкл, вкл-выкл"... wink

О самом содержании. Вполне возможно, со смертью человека уходит его энергерика из дома и начинают "сыпаться" вещи. В буквальном смысле: выходить из строя. После смерти отца у матери в квартире ломалось всё: смесители, дверные петли, бытовая техника... Все, к чему он прикладывал руку, особенно чинил, ремонтировал. Аналогичное происходило в домах знакомых.
Поэтому +
Верю в связь вещей и их хозяев.
               
#5 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
#pufa#,
а мне тоже
               
#6 написал: Marina_G
31 января 2012 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Бывает такое! +
     
#7 написал: riabuha2009.90
31 января 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Хрень.----
#8 написал: Анка
31 января 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
ничего не поставлю
 
#9 написал: мадам Брошкина
31 января 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Помнится в 90-х годах отдыхали с подругой в Карелии на хуторе. Ночью стал включаться и выключаться свет, мы естественно перепугались и легли спать в одной комнате. Вдруг посреди ночи на полную громкость включился транзистор (переносной радиоприемник на батарейках). Подруга постарше и посмелее была, она и выключила транзистор. А утром посмотрели - он без батареек был...
#10 написал: marzzz
1 февраля 2012 00:14
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
мадам Брошкина, это надо сделать отдельной историей!
               
#11 написал: Razidushkin
3 февраля 2012 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
как-то не очень!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.