История моей знакомой

В расказаную мне историю не очень то верю, но попросили выложить. Верить или нет решать вам.

Зовут девочку Илона, тогда ей было вроде лет 11, она отдыхала в санатории со своими друзьями, и часто они собирались куда-нибудь компанией (их было пятеро, три мальчика, сама Илона и девочка Диана). Они нередко навещали заброшеный храм на старом кладбище, пролазили там в какую-то дыру. Впрочем, храм уже давно превратился в беседку для всех гуляющих.

И как-то раз задержались они там до вечера, беседа превратилась в спор. Мальчики утверждали, что девчонки - трусишки и решили заключить пари, если они с 11 ночи просидят на кладбище до 5 утра, то получат по 500 рублей. Илона согласилась только на 1000, но мальчики отказались платить столько и вскоре решили, что пойдут все вместе и никто никому денег не заплатит.
В 11 они пришли на кладбище и захватили с собой камеру, чтобы "запечатлить этот подвиг".
Так как стоять несколько часов весьма неудобно, они решили пристроить свои пятые точи на надгробных камнях и памятниках, на землю сесть они побрезгали, так как земля была грязная после дождя. Илона нашла себе "камешек по размеру", и после получаса ерзаний попой по бедному камешку, плюхнулась всей своей массой на землю, опрокинув камень, после чего пересела на другой. Позже это "Чудо" со своей компанией вандалов умудрились свалить еще несколько. После того как число опрокинутых надгробий составило около десятка, они нашли большой камень на земле (не надгробие, а природный), где и устроились.
Уже где-то в первом часу им стало не по себе, слышались какие-то звуки, то вытье, то стук или даже скрежет. Позже где-то в стороне леса слышались глухие громкие удары по дереву, что, конечно, не особо и удивительно, мало ли дрова кто-то рубит, хотя деревни по близости не было.
Илона говорила, что изредка они видели какие-то светящиеся сгустки. И тут началась игра на выбывание. Двое парней не выдержали и решили идти назад в санаторий. Позднее виднелось что-то белое, как сказала Илона, оно было похоже то ли на простынь, то ли на пакет, так как оно колыхалось у ближайшего дерева, видимо зацепилось за ветку.
Но когда этот "пакетик" вдруг исчез из поля зрения, последнему представителю мужского пола стало страшно, и он решил последовать своим товарищам. Остались только девчонки. Диана была довольно трусливой девочкой, хоть и оставалась так долго, но все же ее терпение истощилось, и она решила бежать. Когда Илона осталась одна, прошло немного времени, как в стороне леса, где провожала взглядом подругу, она заметила силуэты, в которых смогла разглядеть мужчину, у которого в руках было что-то похожее на палку, первое, что пришло в голову Илоне: "Топор!".
И она не ошиблась. Там был мужчина с топором, который что-то тащил в руке, который похоже заметил ее и сделал несколько шагов в ее сторону. Илона, недолго думая, приняла решение: камеру в охапку и бежать.
Когда она добралась до санотория, она заметила, что камера была все это время включеной. Позже оказалось, что Дианы нет, мальчишки не видели, чтобы она была в санотории. Через 2 дня милиция сообщила о том, что нашли девочку мертвой. Оказалось, сторож кладбища видел только, как компания молодых людей пришла на кладбище, но он не стал уделять этому внимания и впал в спячку. Когда Илона просматривала видео, оно записалось почему-то без звука. Позже, решив показать сотрудникам милиции запись, предварительно просмотрев ее еще раз, она оказалась стерта.

Сама не особо я в это верю. Но если это было, думаю, что они сами виноваты, если бы не их глупость, все бы обошлось. Да, и если бы они показали запись, за вандализм они бы получили нагоняй не только от милиции, но и от родителей.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-01-2012, 18:01
28-01-2012, 18:01 by ЛаиПросмотров: 2 626Комментарии: 18
-5

Ключевые слова: кладбище вандализм убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
28 января 2012 18:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
+ smile
 
#2 написал: olqa.weles
28 января 2012 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Этот, с топором, наверное, подругу и тащил, чтобы убить... ...+...
                             
#3 написал: Холодок
28 января 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
вытьё! аха!-ахаха! yahh

 
#4 написал: Насько
28 января 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
бред...минус
#5 написал: Лаи
29 января 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 175
Насько,
каму как. я тоже думаю что бред, не моя ж история, токо пересказала, если бы писал сам рассказщик вот то точно был бы бред полнейший. написано в 2 раза больше непонятно и с повторами
#6 написал: Льдинка
29 января 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
не фига ходить на кладбище по ночам, сами виноваты. кладбище священное место.
  
#7 написал: слонопотамм
29 января 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Можно почитать от нечего делать...Странно-вместе им было сидеть страшно а по одному убегать по темноте домой-это нормально...Меня бы оттуда одного и палкой не выгнали бы...
#8 написал: Jacoby
29 января 2012 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
три мальчика

их так и звали? мальчик 1, мальчик 2, мальчик 3?
пролазили там в какую-то дыру

помоему, у них в голове дыра и через нее на волю пролезли мозги
В 11 они пришли на кладбище

а кто их мать вашу вообще в санаторий без родителей пустил? и я так думаю, что господа полицаи присутствуют везде, поэтому, маленькие дыроголовые сидели бы в пункте и плакали
стоять несколько часов весьма неудобно

школоло не может посчитать, сколько времени пройдет с 11 до 5
земля была грязная

евпатий коловратий... это вообще как???? грязная земля....
умудрились свалить еще несколько

хорошо деток в санатории откормили однако...
она решила бежать

ааа.. бунт на корабле! как же без этого в кровавой расправе над школоло
пришло в голову Илоне: "Топор!"

Илоне пришел в голову топор. Меткий мужик wink респект ему
с топором, который что-то тащил в руке

с каких пор у топоров руки?
впал в спячку

сторож был медведем? lol
решив показать сотрудникам милиции запись

...Илона поняла, что сначала она отсидит за вандализм, потом получит в тык от родителей, а в заключение сядет в психушку
Сама не особо я в это верю

ну жеванный крот!!! а зачем это в историях из жизни???
      
#9 написал: Emergency
30 января 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Jacoby, просто супер, я еле из под стола вылезла, рыдаю yahh
#10 написал: Лаи
30 января 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 175
Jacoby,
"стоять несколько часов весьма неудобно"
"школоло не может посчитать, сколько времени пройдет с 11 до 5"
я вообщето не имею ввиду что от 11 до 5 утра а то что хоть 2 хоть 4 будет неудобно. и без оскорблений плз
"три мальчика"
"их так и звали? мальчик 1, мальчик 2, мальчик 3?"
я не знаю как их звали, илона не сказала т.к. не помнит.
"В 11 они пришли на кладбище
а кто их мать вашу вообще в санаторий без родителей пустил? и я так думаю, что господа полицаи присутствуют везде, поэтому, маленькие дыроголовые сидели бы в пункте и плакали"
я сама не знаю почему они там в санатории были без родных, и про полицию тоже не знаю где они там были. поэтому и не верится. думаю родители бы сразу среагировали. илона говорила вообще что там в санотории народу мало особенно там роботающих.
#11 написал: Кровавый Мармелад
30 января 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
belay -
               
#12 написал: Jacoby
30 января 2012 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
почему они там в санатории были без родных

есть такое действие, как "спросииииить" da
про полицию тоже не знаю где они там были

какое интересное предложение... из него можно составить кучу маленьких!
1)где они? там были.
2)где они? там были?
и еще много много всякой всячины)) главное, знать знаки препинания))
поэтому и не верится

и плевать я хотела, что мне не верится! я все равно хочу опубликовать это в историях из жизни! аааа, плохие редакторы!!! как вы могли сунуть это в выдумки? я вас засужу!!!это же история из жизни, в которую я, мать вашу не верю! но она все равно из жизни!
илона говорила вообще

да, Илона умела говорить, я поняла... это крайне прескорбно(
в санотории

ты уж определись, санаторий, саноторий, соноторий, бардель, притон, рабовладельческий пункт, катарга
особенно там роботающих

рОботающиее...это роботоподобные? ну ладно, фиг с ним... хотя, мне очень нравится это словосочетание, это как бы продолжи мою мысль! особенно там рабочих...били (носиловали, вгоняли на кладбище к медведь-сторожу, заставляли делать топоры с руками)

вам пора на телевиденье, на детский канал, в рекламный ролик с загадками!
-дети, какая бывает земля? -гряяяязная!
-дети, а что растет у топора? -рууууки!
-а что умеет делать сторож? -впадать в спячку!
А Илону - в бродячий цирк! Как это в прошлом веке делала толстушка Дейзи - кто мог выдержать ее пару минут на коленях, тот получал деньги. А раз Илона своим задом аж надгробья ломает... Ну грех ей не продолжить дело Дейзи?!
      
#13 написал: REM77
30 января 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
ха-ха-ха, бред полнейший, да еще и смешной:
Цитата: Killers
на землю сесть они побрезгали

Может сели и побрызгали ха ха ха
Цитата: Killers
первое, что пришло в голову Илоне: "Топор

Наверное не пришло, а прилетело!
Ты наверное про себя писала, как ты отдыхала этим летом на каникулах, что бы сильно не пинали придумала подругу Илону, супер!!!
#14 написал: Jacoby
30 января 2012 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
REM77,
решил мои идеи передрать?) иди в другое место, тут я клоун)
      
#15 написал: poroshok
1 февраля 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
фух...Одни коменты чего стоят! За историю МИНУС!
     
#16 написал: Take Me
5 февраля 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
кошмарище dinozavr аж страница зависла. минус конечно
#17 написал: Кagemari Ton
8 апреля 2012 03:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Ахаха! Jacoby-сама, кем вы работаете: тамадой или критиком?)))
#18 написал: УбийцаМаленькихДетей
2 июня 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 69
История на столько хорошая,что прям аж расперает поставить -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.