Бледная женщина

Когда люди спрашивают меня, верю ли я в призраков, я склонен рассказывать им свое краткое столкновение с Бледной женщиной.
Это произошло зимой 1975 году, когда мне было восемь лет. Моя мать думала, что для меня будет хорошо остаться дома и пропустить школу, так как у меня была небольшая лихорадка. Я помню этот день в деталях. Небо выглядело довольно серым и на улице, на которой я жил, было необычно тихо. Моя мать заботилась обо мне целый день, сохраняя меня в приподнятом настроении. Моя мать - набожная христианка. У нее была в ее спальне полка, которая содержала десятки святых статуй, изображений и свечей. Ранее в тот день моя мать поместила тамбурин среди многих статуй на полке. Даже притом, что я был простым восьмилетним мальчиком, мне это казалось очень странным, и тамбурин казался мне неуместным. Но я ничего не сказал ей относительно этого.
Поскольку наступила ночь, я был уложен около своей матери. Я попытался заснуть и начал проваливаться в глубокий сон, когда громкий удар внезапно разбудил меня. Не видя, что произошло я понял, что громкий ударом был звук тамбурина, врезавшегося в пол. Мое сердце начало сильно колотиться. Инстинктивно моя мать назвала меня громко по имени. Мы встали с кровати одновременно, она включала лампу, и именно тогда мы увидели ее. Она стояла в ногах кровати. Хотя я смотрел на нее в течение только нескольких секунд, я могу вспомнить все ее черты, до мельчайших деталей. Она была женщиной средних лет, с седыми волосами и очень бледным цветом кожи. Бледная женщина была насквозь промокшей, как будто она стояла под дождем. Она была одета в рваное, грязное белое платье и имела листья дерева в волосах и на платье, как будто она лежала в грязи. Она не промолвила ни слова, и ничего не делала, только выдержала взгляд, смотря сквозь меня и мою мать.
К этому времени я уже накрылся с головой и начал кричать. Я слышал свою мать, умоляющую эту "злоумышленницу" убраться из нашего дома. Все это закончилось в течение минуты. Моя мать держала меня и сказала мне, что она ушла, и что она не могла причинить нам боль.
После всего этого хаоса я встал, чтобы посмотреть на вещи. Тамбурин был сломан, Но не было никакого знака, что Бледная женщина была в нашем доме, единственной вещью, которая осталась, был грязный аромат влажной одежды. Я спросил свою мать, почему бледная женщина разбила тамбурин. У моей матери не было никакого ответа.
По сей день, у нее нет никакого ответа. Это столкновение – единственное в моей жизни, имеющее дело со сверхъестественным. Из-за этого я испытываю проблемы со сном до сих пор. Это сделало меня виртуальным заключенным. Я никогда не надеюсь, чтобы увидеть что-нибудь подобное снова.

P.S: Если вы желаете, чтобы ваш ребенок развивался, вы всегда можете для ребенка игры скачать без регистрации, SMS, это ведь проще сделать, чем пережить опыт столкновения с призраком бледной женщины.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-01-2012, 10:27
24-01-2012, 10:27 by Jon Black J.R.Просмотров: 3 081Комментарии: 13
-2

Ключевые слова: Бледная женщина призрак страх ужас история мистика сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
24 января 2012 10:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
сойдет) +
   
#2 написал: ChristineBeauty
24 января 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
Понравилось,интересно,что она хотела?
#3 написал: dinka
24 января 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Чё за хрень,особенно P.S?Если женщина была как вы говорите христианкой,то причём тут статуи,изображения?Это присуще католикам,у православных же на полочках стоят иконы..и что такое тамбурин?Просветите меня несведующую.Поставила ---
  
#4 написал: Jacoby
24 января 2012 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
P.S: Если вы желаете, чтобы ваш ребенок развивался, вы всегда можете для ребенка игры скачать без регистрации, SMS, это ведь проще сделать, чем пережить опыт столкновения с призраком бледной женщины.


это что? оно испортило все впечатление от рассказа. ничего не ставлю
      
#5 написал: ChristineBeauty
24 января 2012 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
Тамбурин — старинный музыкальный барабан цилиндрической формы, а также танец в двудольном размере и музыка к нему.
Тамбурин был известен на юге Франции около XVIII века. Обычно один и тот же исполнитель играл на флейте (похожей на флажолет) и аккомпанировал себе на тамбурине.
Шарль-Мари Видор утверждал, что тамбурин «отличается от обыкновенного барабана сильно вытянутой внешностью и отсутствием резкого звука». Жозэф Баггэрс добавляет, что тамбурин не только длиннее и уже обыкновенного барабана, но, в противоположность ему, имеет струны, натянутые поверх кожи, что и придаёт инструменту свойственную ему «несколько гнусавую глуховатость». Напротив, французский военный дирижер XVIII века М.-А. Суайе осторожнее. Он просто объединяет эти положения и утверждает, что тамбурин обладает «очень длинным кузовом и часто бывает без струн — sans timbre».
#6 написал: dinka
24 января 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А он,то бишь томбурин то вообще причём?
  
#7 написал: Mozart
24 января 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411

А это знает только блоха, которая перепрыгивает море, по которому гулял заяц........
 
#8 написал: Энма
24 января 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
такое впечатление, что это перевод на русский язык. как-то суконно написано. может, французская история? и тамбурин тут по ходу затесался не по-русски.
тьфу, точно, увидела ссылку. всё понятно.
             
#9 написал: Lenchen
24 января 2012 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Да причем тут какие то СМС ? все впечатление коту под хвост
  
#10 написал: Tony.
25 января 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
smile облик женщины напомнил "звонок" +
#11 написал: chetushka
26 января 2012 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
может, пы сы - это какая-то реклама? А история, так сказать, прелюдия к этой рекламе, мол, если не хотите, чтобы ребенку являлась бледная дама, лучше скачайте там-то игры. Бесплатно. winked
 
#12 написал: sabrina_angel
30 января 2012 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
ну конец все испортил не че не поставлю
      
#13 написал: Gladiolus.feya
1 февраля 2012 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Обьясните нам уже что в p.s. ?за рассказ +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.