Порча...

Постараюсь коротко и по делу. Короче появился я на свет, спустя два года и сестра появилась. Мать, отец, семья все как надо. Жили в обычной квартирке двухкомнатной в пятиэтажке. Вроде как обычно всё, ничего такого.

Т.к. я был мелкий и помню всю эту историю только отрывками, рассказываю многое со слов мамы и моей бабушки (ее мамы). Честно говоря, когда они мне рассказали я был немножко в шоке.

Ну а теперь к делу. Короче, в квартире ни с того, ни с сего, стали происходить странные вещи. Пропадали предметы разного рода. Вещи и все в таком духе. Ну вот, лежит на столе например зажигалка, вышел из комнаты, вернулся, а её нету. Маме моей плохо было все время, ни температуры, ничего. Болела ужасно голова, тошнота. Ходила по врачам, здорова, что здоровее некуда просто. Бабушке моей мысли странные в голову лезть стали. Вот сидят на кухне мама и бабушка мои, разговаривают о чем ни будь на конкретную тему, и тут раз бабушка как с катушек слетает и начинает говорить вещи такого рода типа: "Люб, что то я долго живу, пора помирать уже мне". Мама в шоке, и с каждым днем все хуже и хуже.

Отец говорил, что это все бред и все пройдет. Решили поехать на дачу, так сказать, отдохнуть от всего этого. Приехали, вроде все в порядке, но маме было плохо. В один день я, моя сестра и отец уехали к его знакомому переночевать, не помню правда из-за чего и почему. Мама осталась дома и ночевала с подругой, спали они на одной кровати. Спят, тут мать моя проснулась, лежит и чувствует что ей по ноге что то водит, говорит, что по ощущением это рука, но какая-то мохнатая. Она закричала, кричала подруге своей "Юль! включи свет быстро!!" подруга проснулась, включила свет, все пропало, ничего нету. Мама ей все рассказала, подруга поверила т.к. она была в курсе всего что происходит у нас в квартире в Москве.

Заснули опять, нормально всё. Утром моя мама встала и решила выйти на улицу покурить, а там на улице цыгане ходили (тогда их у нас в деревни было много , ходили торговали всякой всячиной типа белья и всяких безделушек). И тут цыганка одна подходит к матери моей (мать сразу подумала, что она ей сейчас фигню всякую впаривать будет). Но цыганка с бешеным видом начала говорить: "Девушка, ты болеешь, болеешь сильно. Люди тебе какие-то плохо хотят сделать, знаешь ты этих людей. Езжай домой, сходи в церковь, а потом, если ты когда нибудь меня в жизни встретишь, ты меня отблагодаришь". Моя мама в шоке, решили резко собраться и поехать в Москву. Приехали, бабушка там вообще с ума сходит: вроде адекватная, но несет всякий бред. Значит, сидел я со своей матерью, по ее словам в комнате, ей нужно было отойти. Она мне сказала: "Юр, посиди я сейчас вернусь". Только она вышла, а я бешено заорал непонятно почему. Мать говорит, что это был ненормальный крик. Бабушка потом сказала, что я что-то увидел, типа маленькие всё видят, и чувствуют. Собака стала наша с ума сходить, все время в углы пялилась и выла непонятно почему. У меня палец болел постоянно, почему непонятно, отец водил по поликлиникам, никто ничего не мог сделать и даже объяснить, почему болит и в чем дело.

Короче, до всех доперло, что тут что-то не так. И пошли бабушка и мама в церковь, ставили свечки по углам. Молитвы читали, батюшку пригласили домой, он тут водой святой плескал везде. Ну вроде и все прекратилось. Начали выяснять, кто и зачем хотел нам сделать плохо. Я всего до конца не знаю, но оказалась моя крестная и её сестра. Им было дико завидно, что у моей мамы есть дети, а у них нету. Т.к. у сестры моей крестной детей быть не могло (бесплодие). Решили нам плохо сделать вот, от зависти. Сыпали могильную землю нам на порог, когда приезжали в гости. А говорят типа, если сыпать землю с могилы на порог, в доме черти заводятся, ну и все в таком духе. В итоге мы с ними поругались, перестали общаться вообще.

Ну как говорят: "Зло всегда возвращается". Сестра умерла непонятно из-за чего, заболела чем-то и сердце остановилось. А крестную мою грохнул муж в пьяном скандале, причем прям как во многих фильмах ужасов, убил он ее топором. Его посадили.

Ну вот, как-то так всё и кончилось.


Новость отредактировал uran-235 - 16-01-2012, 05:05
16-01-2012, 05:05 by oxxxymironПросмотров: 5 593Комментарии: 16
+29

Ключевые слова: Порча болезнь церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kukshinovanv
16 января 2012 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
интересно +
 
#2 написал: agalfagula
16 января 2012 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Душевно +
#3 написал: #pufa#
16 января 2012 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
бывает.верю+
    
#4 написал: zeronnn
16 января 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
ну "хорошую" тебе крестную подискали
     
#5 написал: oxxxymiron
16 января 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
ну да......
#6 написал: Mozart
16 января 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
+ имеет место быть.
 
#7 написал: olqa.weles
16 января 2012 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
....+...
                             
#8 написал: EnriKa
16 января 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
жуткая история +
#9 написал: Tag
16 января 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
вполне реальная история.



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#10 написал: Гидропоника
16 января 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
...+...
     
#11 написал: Darkmoon
16 января 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
+ верю, часто такое бывает
#12 написал: Мария :)
17 января 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Бывает, верю +
#13 написал: Green Wind
17 января 2012 21:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Неплохая история. +
                  
#14 написал: naiduna
19 января 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
ужас +++++++++
   
#15 написал: babayka c kosoy
3 февраля 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
клааааас история!!!!!!!!!
#16 написал: Настенька378
16 февраля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
+++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.