Секс на кладбище

Началось все с того, что мы в Хеллоуин сидели дома у моего друга и пугали друг друга всякими страшилками. Тут друг рассказывает нам, что он и его девушка решили как-то пощекотать себе нервы и заняться любовью на кладбище. Ну, ночью-то, конечно, страшно, решили поехать вечером, после работы. Хорошо. Сделали они свое черное дело да домой засобирались, тут друган мой, хвать! Ключи от машины найти не может, а уже темнеет, искали, искали, перепугались порядочно, и тут мужик какой-то с мешком появился и говорит им:
- Вы что это тут делали?
Мой друган ему на это вроде:
- На могилку приезжали, а вам-то, собственно, что за дело?
А он ему и говорит:
- А мне до этого прямое дело, а вот за свои дела вы еще ответите!
После чего посмотрел на него так, что как он выразился, он чуть не поседел, засмеялся и ушел. Подруга его жутко испугалась, начала плакать и уговаривать его бросить машину и поскорее уйти. И тут он смотрит - ключи от машины прямо у его ног лежат в траве. Завелись по-быстрому и по газам.
К концу его рассказа моя подруга аж в лице изменилась, позеленела как-то что-ли.
Говорит ему:
- Никогда больше этого не делай! Я вообще удивляюсь как вы оттуда живые ушли!!!
У моего друга аж морду перекосило, на роже написано, что не верит он в это ни хрена.
Тогда она рассказала свою историю. Примерно 6 лет назад она встречалась с парнем, которого она очень любила. Ей тогда было 16 лет, первая любовь и все такое, он же был старше ее лет на 6 и гораздо опытнее разумеется. Проблема была в том, что парень ее был, мягко говоря, немножко не в себе, а если сказать откровенно - крыша у него ехала на полном форсаже со скоростью товарного поезда. Он любил изощренными способами издеваться над ней, к примеру, снимал квартиру посуточно, накуривал ее там анашой, а после наступления у нее "измены" (фаза безотчетного страха), запирал ее в ванной и уходил на несколько часов. Постоянно ей изменял, притом делал это так, чтобы она обязательно узнала. Но она любила его и все-равно бегала за ним как шалавая сучка. Между тем маразм нашего Казановы крепчал и как-то он предложил ей заняться сексом на кладбище. Она, естественно, ни в какую. В конце концов он ее все же уговорил, при условии, что все будет днем. Отработав этот день, он забрал ее из дома, и они поехали. Он взял с собой выпить, под предлогом расслабиться немного. Пока пили, начало темнеть. У моей подруги начало складываться впечатление, что вся эта петрушка с бухлом только для отвода глаз, а на самом деле он хочет, чтоб стемнело. В общем своего он все-таки добился. Сразу после этой оргии они засобирались домой, и тут мужичок с мешочком подходит к ним и говорит:
- А вы что это, ребятки, тут делаете ночью?
Их от испуга на несколько секунд взяла оторопь, потом он промямлил что-то вроде:
- Заблудились, не местные мы...
А мужик ему и говорит так ласково:
- Так что же вы блуждать то вздумали на кладбище? С такими делами аккуратней надо, а то ведь тут и остаться можно... У нас тут хорошо, тихо...
Договорить он не успел - молодой человек подошел к нему и ударил в лицо со словами:
- Шел бы ты на ... отсюда, падла, че ты тут нам нарассказывал?
А мужик, ничуть не обидевшись, даже как-будто обрадовавшись чему-то, ему и говорит:
- Я тебе, парень, правду рассказываю, а то, чем вы занимались здесь, просто так вам с рук не сойдет. Развернулся и пошел прочь, а мешочек свой на дерево повесил. Парочка наша, перетрухав изрядно, стала домой собираться, пока не накаркал, еще чего доброго этот старый ... Тут смотрят, мешок старика этого на дереве зашевелился... Девка чуть в обморок не упала, стоит белая вся, пошевелиться даже не может. Парень же кое-как взял себя в руки, подобрал палочку и потыкал в мешок осторожно. Чувствует - живое что-то... Тут он разозлился очень сильно, начал матом крыть этого старпера с его лекциями о морали и мешками со всякой фигней, сорвал он этот мешок, вытряхнул его, а там котяра сидит, здоровый, черный, с глазами разноцветными. Отошли они кое-как от всей этой бесовщины, девка даже наладилась котика погладить, да он зашипел злобно, оскалился и убежал. Завели машину, покурили, стали выезжать с этого места, только выехали со второстепенных аллей на главную, как опять мужик этот. Он как-будто вырос перед ними, фары освещали его зловещую ухмылку, и мешочек его проклятый был при нем. И слышат они голос, который говорит им:
- Куда это вы, ребятки, собрались, я с вами еще не закончил.
В голове проносится: этого же не может быть, он стоит в 10 метрах от машины, причем не открывает рта, а только как-то ехидно скалится. Парень по газам, объехал его, всего трясет, забыл наверно и как звать его от страха, едет по дороге, но неожиданно в стену упирается. Смотрит в окно: оказывается вообще не в ту сторону ехали, повернулся к стеклу заднему, а там в свете фар опять этот, не знаю даже, мужиком его как-то язык не поворачивается называть. И опять слышат они:
- Никуда вы, ребятки, отсюда не уйдете, уж я об этом позабочусь...
Вдруг глохнет машина, он начинает к ним приближаться, они уже не особо соображая, что делают, выскакивают из машины и бегут вдоль стены. Потом парню приходит в голову, что это стена небольшой часовни при кладбище. Полагая, что это единственное место, где можно укрыться - они бегут туда. Добежав, неистово стучат в дверь, там спрашивают, кто это, мол, они, мол, святой отец, откройте скорее, за нами сатана гонится. Он спрашивает, мол, дети мои, вы ничего не путаете. Они ему в ответ:
- Какой там "путаете", старый дьявол с мешком каким-то...
Священник после этих слов аж поперхнулся и только и смог из себя выдавить:
- Святый боже, неужели опять... Заходите скорее...
Как только за ними закрылась дверь, с другой стороны раздался голос:
- Святой отец, верни их мне, они совершили смертный грех.
Священник собрался с мыслями и ответил:
- Даже Господь наш не берется судить детей своих при жизни, так по какому же праву, дьяволово отродье, ты решило?
Наш уже, не слушая батюшку, говорит им:
- Вам несказанно повезло, ребятки, но это ничего, мы скоро с вами здесь встретимся...

Святой отец рассказал им, что это дух - смотритель кладбища, следит за всем, что там происходит, также его можно увидеть в образе старичка или бомжеватого мужичка на похоронах или во время Пасхи или Родительского дня, что по преданию, если бы они не догадались спасать свои души в храме Господнем, он бы забрал их, и никто и никогда бы их не нашел.

Скоро Пасха, и, если поедете на кладбище помянуть усопших, присмотритесь хорошенько: возможно вы увидите его ухмыляющуяся физиономию...

Новость отредактировал olqa.weles - 14-01-2012, 09:52
14-01-2012, 09:38 by KotofeyПросмотров: 32 993Комментарии: 35
+47

Ключевые слова: кладбище старик мешок церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
14 января 2012 09:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 122
Ништя-а-ак... wink Однозначно -

ПЛЮС !
    
#2 написал: anna-ann
14 января 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 613
Капец![i][/i]
[color=#993399][/color] yaaah
  
#3 написал: olqa.weles
14 января 2012 10:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Больные челоиндивиды...
                             
#4 написал: AmericanBadBoy
14 января 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Ахах) + однозначно)
#5 написал: gan
14 января 2012 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 253
блин, нда............. детская страшился на 5 балов, а в качестве реалий, сатанисты оф оргии на кладбище, старо веры, первенца на кладбище, так сказать что бы духи предков младенца несли, вывод сами сделайте
  
#6 написал: Foma22222
14 января 2012 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 122
Цитата: gan
детская страшился на 5 балов, а в качестве реалий, сатанисты оф оргии на кладбище, старо веры, первенца на кладбище, так сказать что бы духи предков младенца несли, вывод сами сделайте
Друг мой, что-то вы непонятное написали... Расшифруйте, пжалста. wink
Особенно тот пункт, где про староверов, интересует.
Ибо у меня таковые в родне имеются... smile
    
#7 написал: gan
14 января 2012 11:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 253
Фомычь все просто, у староверов есть такое поверье, как секс на пагостах, они верят в то что зачав там ребенка, он обретет веру предков, силу воинов, и т.д я не говорю что все поголовно это делают, сейчас скорей всего единицы, но это есть, можешь узнать у своих =)
  
#8 написал: Rinoa
14 января 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
так им и надо не х..р покойных беспокоить
  
#9 написал: Foma22222
14 января 2012 11:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 122

Цитата: gan
Фомычь все просто, у староверов есть такое поверье, как секс на пагостах, они верят в то что зачав там ребенка, он обретет веру предков, силу воинов, и т.д я не говорю что все поголовно это делают, сейчас скорей всего единицы, но это есть, можешь узнать у своих =)


Написал в "личку", но продублирую и сюда...

Ну, я не знаю... Это какие-то староверы-извращенцы... wink

Может, всё же не СТАРОверы, а РОДНОверы ? Вот у них, как у язычников, такие ритуалы, я думаю, вполне возможны...

А староверы, как ни крути, есть разновидность, "ветвь" православных христиан. Которые к покойным относились с уважением. И в местах их упокоения предаваться блуду стали бы навряд ли. Тем более - к "плотскому греху" староверы относились даже ещё более негативно, чем "официальная" Православная Церковь...

Что касается моих родных, то они относят себя к т.н. "светским" староверам. То есть, в отличии от староверов "ортодоксальных", позволяют себе немного больше. Например, курение у них не приветствуется - но грехом, как у "ортодоксов", не считается...

Но, несмотря на всю свою "светскость", даже они навряд ли позволили бы себе совокупляться на погосте... wink

Так что, ты уточни - вероятнее всего, речь идёт именно о РОДНОверах, поклоняющихся старославянским богам и духам...
    
#10 написал: Rinoa
14 января 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
сомневаюсь что это извращенная парочка была из староверов
  
#11 написал: ЛедиБлонд
14 января 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 363
девка странная, один на кладбище завел, другой. После первый попытки, ни ни туда, +
     
#12 написал: Дезмонд Майлс
14 января 2012 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 138
++++++++
                           
#13 написал: Рух
14 января 2012 16:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 135
извращенцы млин -_- +++
       
#14 написал: Лаи
14 января 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 175
фу блин извращение. хоть блин устраивайся на кладбище сторожом да отстреливай этих дряней с дробовика! черт ненавижу! чтоб таких в аду карали вечно! где моя бинзопела?! блин эти 2е извращеных деградантов которые курят и бухают и тварят беспридел твари я б им обоим с ноги в смятку >_< поотрезала бы хозяйства и убивала дооолго и мучительно каждые 1-2 секунды отрезая по кусочку плоти ПОКА НЕ ОСТАНУТСЯ ОДНИ КОСТИ! и остальных озобоченых грешников найду . как их земля носит?! >_< ... ох дайте мне власти и мощи... а священник бяка! надо было их там оставить, а я б так еще и помогла этому доброму дядичке с мешком и котиком. бедные покойные... бог почему если ты есть оставляешь такую дрянь в живых? и прощаешь ... ._. печаль некоторые не заслуживают прощение... убил изно...кхм... сьел нагрешил пошол "покаялся" типо и прощен... !офигеть!... потом убил износило... сьел нагре... ну вообщем и так далее много раз? неее я б так молниями молниями их!

сорр за такой срыв просто для меня эта одна из тем на которые я срываюсь и ооооочень злюсь!!! red
#15 написал: Lenchen
14 января 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 786
Лаи полностью тебя поддерживаю ! У самой одни эмоции , отморозки +
  
#16 написал: Гидропоника
14 января 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
прочла на одном дыхании...несомненно +++
     
#17 написал: EnriKa
14 января 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
до чего фантазия у некоторых людей доходит поражаюсь...+
#18 написал: Sандра
14 января 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
мдаа..
#19 написал: olaf90
15 января 2012 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
Отличнейший сценарий для фильма. +++
#20 написал: Кровавый Мармелад
15 января 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 247
бред но +
               
#21 написал: Сайлер
15 января 2012 11:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
о боже! прям на кладбище!) ППЦ +
   
#22 написал: Kotofey
15 января 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
какие там староверы... с девкой этой я и по сей день общаюсь и могу сказать, что жизнь ее после того случая складывается очень плохо. а тогдашний ее полоумный парень на том свете уж(посадили его на 10 лет за хранение и распространение и там похоже кто-то свел с ним счеты)
#23 написал: Sashka
15 января 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
ну ни чего так история! feel
  
#24 написал: Волжская О.В.
15 января 2012 20:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 5 433
Смотритель кладбища или как я его называю...Хранитель покоя. Повезло идиотам.
Сексом дома надо заниматься.На крайний случай на сеновале или в амбаре...если прижопило. Но не кладбище...однозначно!!!!
+++++++++
         
#25 написал: koshatic56
15 января 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#26 написал: missolesya05
16 января 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
как такое этим малолеткам в голову то пришло???за это и поплатились+
#27 написал: CRENBERY
17 января 2012 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 73
порадовал автор порадовал, клевая история, и написано неплохо, плюсище те жирный! +
#28 написал: Gelocka
18 января 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 80
бррррр......++++
#29 написал: ya_helena1
18 января 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ зловеще звучит
    
#30 написал: Colla
20 января 2012 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 173
Смотритель кладбища или как я его называю...Хранитель покоя. Повезло идиотам.
Сексом дома надо заниматься.На крайний случай на сеновале или в амбаре...если прижопило. Но не кладбище...однозначно!!!!

вот правильно

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.