Небольшое совпадение

На данный момент мне всего лишь 17 лет. Но я потеряла столько, для себя дорогих людей…никогда не думала, что такое возможно. Когда я была маленькая, я часто бывала у своей бабушки, да и сейчас не редко бываю( родители часто по командировкам ездят). Бабушку я свою очень любила, мне казалось, что добрее её никого нет. Бабушка, часто мне рассказывала разные сказки и различные случаи из своей жизни. И однажды, когда мы шли по улице, я увидела, как недалеко от нас, где располагался мост, невеста кидала свадебный букет. И я спросила, зачем она выкидывает свои цветочки другим тётям. Бабушка объяснила, что это обычай такой. И тут я снова поинтересовалась, а что если бы их я поймала. Но бабушка лишь рассмеялась и сказала, что я маленькая ещё совсем, а маленьким нельзя, беда будет.
Я живу в не большом посёлке не далеко от города Архангельска. Но часто езжу в город к бабушке, по учебе иногда нужно, да и друзья детства у меня там остались. Нас было шестеро, и все стояли друг за друга горой. Все они старше меня на два-три года. Максим, Юрка, Олеся, Алина, Дима и я Настя.
На тот момент мне было 13 лет. Мы гуляли по городу и как обычно делились впечатлениями за неделю. На улице было довольно тепло и сухо, хоть и начало осени. И когда мы шли мимо Загса, я случайно словила свадебный букет. Вот это была неожиданностью. Ребята, конечно, смеялись долго, и мы хотели вернуть букет, чтоб невеста кинула снова, сказали нельзя. Спустя неделю все забыли про этот букет.
Дружбы это хорошо, но этот год я никогда не забуду. 13 лет это ведь совсем мало, детство по сути, но первая любовь это нечто… Крышу реально сносит. Не знаю, как так получилось…но влюбилась я в Юру. Но как я могла,кому-то сказать об этом? Ведь ему 17, он красавец..да и девчонки толпами за ним бегают.. Не помню, как, но он всё таки узнал об этом..мы стали встречаться, встречались мы не так долго, потому что в какой-то момент я перестала нравиться его маме. Она любыми путями пыталась сделать так, чтоб я с ним не виделась. Мне даже передали от неё записку..я тогда в таком шоке была..жить не хотелось..и зачем то я решила вскрыть вены..вот глупая..если бы Олеся тогда не вернулась..не знаю, чтоб и было. Но потом все образовалось, мы поговори с Ольгой Александровной (мать Юры) и все стало на свои места. Мы продолжали общаться, все было замечательно. Юра заканчивал 11 класс, и был капитаном баскетбольной команды. И вот за день до его отъезда, мы очень сильно поругались, очень жалею об этом. Я ушла домой, а он уехал на соревнования в Москву..На обратном пути, его забрал отец. Шёл небольшой дождь со снегом, и дорога была скользкая, когда они ехали по дороге, из-за поворота вылетел КамАЗ, отец Юры попытался, что либо предпринять..но тормоза были перерезаны. Об этом мне сказали, только через три дня…для меня это было чем-то ужасным…Целый месяц я ни с кем не разговаривала просто молчала, ни то чтобы ни хотела ,а просто не могла, думала сойду с ума..В декабре, умерла Олеся. Точнее её убили. В больницу она попала с отравлением, её успели спасти, но кто-то постарался и уже там отключил её от аппарата искусственного дыхания. Приближался новый год..настроения встречать никакого..да и родители опять по командировкам..
Прошёл год..мы с тали все реже видеться. Да мне особо и некогда было. Я стала более замкнутая, друзей у меня не было да и сейчас особо нет. В августе 2010 года мой брат женился, и вот тогда у него на свадьбе, я снова случайно поймала букет (но тогда его перекинули).
Все вроде шло спокойно..я стала встречаться с мальчиком, тогда мне было уже 16 лет. Короче говоря, этого парня тоже не стало. Не скажу, что уж я там его сильно любила, да и после того, как он поступил со мной…мне просто было его жалко..я думала на этом все закончится..но нет.
В 2011 году Алина с Максимом решили пожениться..их долго отговаривали..молодые ещё очень..но на их свадьбе я снова СЛУЧАЙНО поймала букет. Взрослые тогда только пошутили, и значения не предали. Алина с Максимом, уехали в штаты. Остался только Димка рядом. Я всегда рассказывала ему все свои секреты, а он всегда помогал мне, давал советы, успокаивал, и любила я его, как друга. Но совсем недавно он признался в любви тогда я тоже была шокирована..мы с ним провели целую неделю вместе, он не отходил от меня практически ни на шаг..И 23 декабря он собирался уехать в Новосибирск ни сказав не слова. Я узнала от его сестры, что они собираются переезжать. Когда я пришла его проводить, он мне подарил колечко с бирюзой,он до последнего момента ни хотел отпускать меня.А за день до этого мне сон приснился. Какая-то старая бабка прямым текстом заявила не трожь не твоё!и ткнула клюкой на кольцо.Я тут же проснулась... 27 декабря Диму сбила машина. Ему сделали несколько операций на позвоночник, Новый год Дима так и не встретил…
Почему всё так происходит, случайность это или совпадение, почему погибают те, кто ничего плохого не совершал. И как жить дальше..


Новость отредактировал Core - 9-01-2012, 14:13
9-01-2012, 14:13 by akkellaПросмотров: 2 269Комментарии: 25
+20

Ключевые слова: Совпадение мистика случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
9 января 2012 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Карма такая +
                  
#2 написал: Лаи
9 января 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 175
ааааа блин. не люблю я читать большие истории. но ладн поставлю + что ли за старания
#3 написал: Ромашка
9 января 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 86
Не вините себя.Думаю,что букеты тут не причём.Это только совпадение.+
#4 написал: Нэйти
9 января 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Сочувствую. +
#5 написал: Patricia
9 января 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Плюс.
Green Wind,
согласна,платят за прошлые грехи.
 
#6 написал: ЛедиБлонд
9 января 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не в букетах думаю дело. Сходи к бабке, может посоветует что.
+
     
#7 написал: Холод.
9 января 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
ставлю +
#8 написал: Himeya.Ai
9 января 2012 15:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Без оценки. Что-то ни туда, ни сюда.
#9 написал: akkella
9 января 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
я в прошлом году ходила к бабке так называемой, ничего хорошего она мне так и не сказала, просто не много офигев взглянула на меня и всё..)
многие цыганки стороной обходили, из-за странных случаев в школе, иногда ведьмой называли..)
но сейчас всё вроде нормально,я конечно во многое не верю, но в церковь пару раз пришлось сходить..
#10 написал: marzzz
9 января 2012 16:12
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Кидание букетов (и подвязок) - бестолковая примета! Искала корни, нашла: по католическим обрядам вполне себе приемлемо, по христианским - никаким боком!
По поводу смертей предполагаю, что просто череда совпадений. Из моего круга общения примерно половина умерла молодыми. Дурные наклонности, трагические случайности...всяко было. Букеты я не ловила, но "окружение" постепенно таяло на глазах. С каждым годом продолжает таять... sad +
               
#11 написал: Aida..........
9 января 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
люди как поменять аву angry
#12 написал: Bride of a devil
9 января 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Согласна, что не христианские это обычаи - букеты кидать.. Да и никаких примет с этим не связанно.. Думаю, совпадение.. Перестаньте винить себя.. Сочувствую...
    
#13 написал: makey
9 января 2012 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Шёл небольшой дождь со снегом, и дорога была скользкая, когда они ехали по дороге, из-за поворота вылетел КамАЗ, отец Юры попытался, что либо предпринять..но тормоза были перерезаны.

Бред, по вашим словам получается что они всю дорогу ехали и не знали что у них тормоза перерезаны?
#14 написал: akkella
9 января 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Я там не была, не знаю,как объяснили так и написала. И они только выезжали.То что тормоза были перерезаны было доказано судом.И тот кто это сделал давно в положенном месте)
#15 написал: marzzz
9 января 2012 17:20
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: makey
Бред, по вашим словам получается что они всю дорогу ехали и не знали что у них тормоза перерезаны?

Тормоза могли "отказать" в последний момент. Знаю о таких случаях, сами автолюбители рассказывали. Все равно, это деталь истории...Суть-то совершенно в другом!
               
#16 написал: makey
9 января 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Научите и меня ловить букеты СЛУЧАЙНО lol
#17 написал: akkella
9 января 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Да это не так сложно)
#18 написал: makey
9 января 2012 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: marzzz
Тормоза могли "отказать" в последний момент. Знаю о таких случаях, сами автолюбители рассказывали. Все равно, это деталь истории...Суть-то совершенно в другом!


Автор пишет именно о перерезанных тормозах.
#19 написал: akkella
9 января 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Да какая разница,перерезаны, не перерезаны? Я же не профессионал,какой-то,чтоб разбираться,каково состояние машины,а обычная девушка.И написала я это со слов..
#20 написал: Green Wind
9 января 2012 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В декабре, умерла Олеся. Точнее её убили. В больницу она попала с отравлением, её успели спасти, но кто-то постарался и уже там отключил её от аппарата искусственного дыхания.


А кто и за что убил Олесю?
                  
#21 написал: akkella
9 января 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Мы не знаем,кто и за что.У её отца были подозрения, что это всё за прошлое мстят, но полиции(милиции) нужны ведь реальные доказательство. А кому в прошлом охото копаться..никому.
Да и к тому же..это не сочли за убийство,это мы так думали..Врачей оштрафовали за халатность и всё.
#22 написал: Mysja
9 января 2012 19:46
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
слышала такую примету,что кольца,серьги или еще что нельзя по одному носить, либо в паре,либо никак....
    
#23 написал: EnriKa
9 января 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
н да....детектив с долей мистики что ли..лан +
#24 написал: Tag
9 января 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
жутко.
эх
да всё наладится.
это ,простите за некрасивое сравнение, как слабые сосуды в носу. дал слабину и всё, пока не заживёт до конца будет каждый день идти кровь из носа. вот и у вас где то слабина в ауре ,быть может, и что то пользуется этим. ну я могу и ошибаться.
в общем история на плюс)



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#25 написал: Катиринка
10 января 2012 13:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.