Приворот

Всем доброго времени суток. Посещаю я данный ресурс в последнее время с завидной регулярностью, читаю... удивляюсь... по большей части богатой фантазии авторob. Но... но.. есть и такие истории которые заставляют меня верить в то, что этот ресурс отнюдь не сборище у пионерского костра. Есть что-то там... за гранью. Фокс Малдер сказал бы : "Истина где-то рядом".
И я решилась поведать вам (думаю молодым девушкам особый интерес) историю из своей юности.

В 2002 году поступив в институт (ГУУ г.Москва) я, юная провинциалка, скоропостижно влюбилась... Да еще в кого!!! В стопроцентного мажора-москвича-кросавчега и т.п. и т.д... Вот так - неудачно. Естественно с его стороны реакции на мои томные взоры с поволокой не было. К более активным действиям я прибегнуть стыдилась (не такое воспитание). Вздыхала себе в сторонке и мечтала об сказочном стечении обстоятельств. Так и катилось моё время студенческое до летних каникул - ни шатко ни валко. Никак в общем. Сдав все положенные экзамены и зачёты разъехались мы с однокурсниками лето гулять. Я сама из Полтавы (Украина), вот и поехала к матери на отдых.
Приехала, погостила и решили мы с сестрой младшей, в Васильевку съездить, там родня и бабушка (отца мать). Ждали нас и все прочее.
Приехали, живем...А я то хожу сама собой никакая, всё о своем воздыханном думаю. Сестра то, конечно, в курсе была. И присоветовала к одной местной бабушке наведаться... Она де и знахарка и ворожея и вообще ведунья.
Ну а что? Молодо - зелено. Сказано - сделано.

Пришли мы к ней, я все честь-по-чести выложила, как непросто мне живётся без любимого (Господи, как вспомню аж стыдно)... И вот, спрашиваю, нельзя ли его приворотить, чтоб, значит, никуда от меня...
"От чего ж нельзя, - можно, Баба Катя говорит, - надо только его фотографию или вещь личную и землицы с могилы какого-нибудь молодого юноши, что недавно усоп..." Во как! Делов то!
Фото у меня с собой было, не Его личное, а группой мы фотографировались, на Новый Год. Ну вырезала со снимка фейс сокровенный и на кладбище местное сходила, земли нарыть банку.

Все добро это колдунье сдала, а она мне:" Приходи через ночь".
Ну я на следующий день пришла. Она мне баночку ту с землей отдала и говорит: "Утром рано встань и землю ту в ручей или реку выкинь... И все... Будет Он твой на веки... "
Утром то утром, но ночь впереди. Я эту банку взяла и под кроватью у себя сныкала, до поры, до времени.

А ночью все и началось. Проснулась я (незнаю во сколько, но за полночь давно уж было) от того, что будто жгутами мое тело перехватило и крутит, и давит. Я в себе была, не паралич это сонный, как некоторые подумают. И тоска такая на душе была... словами объяснить... ну хоть волком вой... вот щас удавилась бы... так казалось. И состояние такое бррр... не знаю... тягота безмерная, хочется из угла в угол, а встать не могу... Ну жесть-жесть... мучало меня до первых утренних сумерек... На ум реально мысли о самоубийстве приходили... Плакала... Но с рассветом как отпустило.
А днем то не так все и страшно показалось. Сижу в палисаднике, глянь, а там Баба Катя чешет... ко мне, значит. Говорит : "Милая, я ж забыла сказать, все деревенские знают, а вы городские дураки-дураками (утрирую), ты ж баночку эту ни в коем случае то домой не бери, на улице оставь".

Ну после таких слов... отнесла я землю ту куда и место, обратно на погост. И забыть попыталась тот случай. Хотя и чувствую, что карме моей все это не на пользу пошло... С парнишкой тем моим тоже не хорошо вышло, разбился он на машине на 4-ом курсе... Вот все думаю не мой ли грех... Ну его к лешему, девки, все эти привороты.

27-12-2011, 21:10 by Anna JabbourПросмотров: 4 484Комментарии: 21
+34

Ключевые слова: ведьма земля с кладбища

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anna-ann
27 декабря 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Вот он приворот-то, дрянь-дрянная!!!+
  
#2 написал: esipovalen34
27 декабря 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Приворот - это плохо, по крайней мере так считают католики.
     
#3 написал: lady_devil
27 декабря 2011 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
приворот приворотом, а может это и случайность была...
#4 написал: olqa.weles
27 декабря 2011 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Землю на погост отнесла, вот он и погиб из-за этого... история...+++...
                             
#5 написал: marzzz
27 декабря 2011 23:11
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Верю в "чудодейственную землю".
Подруга отказала осенью пакетик с землей. Была в святом месте, набрала (святой именитый по той земле ножками ходил) и мне всучила. Удивляюсь: "Люсь, да туристы с тех святых времен уже мегатонны земли уволочь должны! Земелька-то не настоящая, привозная, для таких горе-ротозеев, как ты, лишь бы денег наварить!" А она, знай, талдычит: "Возьми. Дети заболеют - приложи, поможет!". Землю взяла, забросила куда-то, сама не найду, но выбросить не посмела: суеверная стала до жути, а вдруг чего?
А уж кладбищенскую землю в дом тащить - здесь даже моего скептицизма маловато будет! Мертвым - их земля и их урожай. Даже землянику и грибы с погоста не рвут, для умерших оставляют.
Вывод: если бабки оперируют "мертвой" землей - надо когти рвать! Черт с этой любовью!
               
#6 написал: совунья
28 декабря 2011 00:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 131
ну молдая девушка была не знала что нельзя.....а приворот это большой грех
#7 написал: KnYYaZ
28 декабря 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Ого как вышло.
Печально
+
 
#8 написал: Anna Jabbour
28 декабря 2011 00:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
еsipоvаlеn34,
и не только католическая церковь считает приворот грехом....
          
#9 написал: Ермачка
28 декабря 2011 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Плюс, поучительная история....
  
#10 написал: ЛедиБлонд
28 декабря 2011 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
шикарная история! Не судьба, значит не судьба!
     
#11 написал: Irina2210
28 декабря 2011 08:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Весьма поучительная история +
      
#12 написал: anika
28 декабря 2011 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Да автор и сейчас не старушка. В 2002 поступить - еще и 30 нет.
#13 написал: Dinusy
28 декабря 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Интересная и вполне реальная история +++
#14 написал: Мурик
28 декабря 2011 13:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
+++ Насильно мил не будешь..
   
#15 написал: zvezdnijdojd
29 декабря 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Можно книги почитать, себяв порядок,если парень свободен, что ж ему вашим то не стать
 
#16 написал: белянка
30 декабря 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
++++++++++++++
  
#17 написал: Possessed
2 января 2012 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Помнится, как я собирался приворожить, ну и конечно все правильно не сделал, и кароче получилось пошло не на того человека а на меня обратно....итак чувства и еще это дало усилились, капец было, а потом переборол себя...
#18 написал: Кровавый Мармелад
7 января 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
супер!=)+
               
#19 написал: Sандра
15 января 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
ух ты +
#20 написал: Anna Jabbour
2 мая 2012 17:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Цитата: marzzz
Вывод: если бабки оперируют "мертвой" землей - надо когти рвать! Черт с этой любовью

в точку
          
#21 написал: Cvetok
1 июля 2012 18:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
зачем??? ЗАЧЕМ делать эти привороты????
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.