Байки из морга
История 1.«Сумасшедшая бабка»
В одно солнечное утро, входит посетительница и заявляет: «Мне нужен труп мужского пола!!!»
Ну, мы подумали грешным делом, что она за каким то своим родственником пришла. Начинаем выяснять: Как Ф.И.О., когда преставился и т.д. Бабка в ответ: «Мне все равно, мне нужен труп мужчины.». Никаких конкретных показаний вытянуть из неё мы не можем. Так как было некогда, попросили подождать в коридоре. Проходит 10 минут, опять бабка к нам ломится. Начинает совать нам деньги и причитат: «Ну, девочки, миленькие отведите меня к трупу…» На наш отказ начинает сыпать проклятиями, матюгаться и фырчать что-то непонятное… У нас рабочий процесс естественно встал в ступор, ничего поделать не можем с бабкой, ни толком успокоить, не прогнать…
На наше счастье в кабинете появился наш заведующий, молодой симпатичный мужчина, к нему то бабка и кинулась со своей просьбой. Короче бабка эта поведала ему следующую историю. У неё смертельно больна внучка… В какой то окрестной деревушке, близ нашего доблестного Воронежа, она нашла знахарку, которая по свидетельствам очевидцев вылечивает онкологические заболевания на все 100%. Короче лечились они у ней, и эта знахарка сказала, что теперь для гарантированного выздоровления нужно совершить следующий ритуал. Купить хозяйственное мыло, провести этим мылом по всему телу покойника противоположного пола, а затем этим мылом искупать больного, чтоб даже кусочка не осталось, и успеть это сделать до того, как покойник будет предан земле.
Естественно наш заведующий не позволил этого сделать бабке. Но нам сказал, что этот случай далеко не первый в его практике. Стали интересоваться на эту тему и узнали, что действительно такой ритуал есть, считается, что все болезни забирает с собой покойник. Только как то вот, на мой взгляд жутковато после куска мыла, которое дотрагивалось до мертвяка, потом мыться самому… хотя, кто знает… как говорится жить захочешь и не тому поверишь и не то сделаешь… но должна предупредить, что все таки не один из наших работников, хотя у некоторых и были серьезные проблемы со здоровьем, и была возможность осуществить сие действие, все таки не рискнули прибегнуть к данной методе…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Новость отредактировал VENDETTA - 9-08-2010, 08:28