Тапочки

Все, конечно, наслышаны о так называемых "бабках", может, кто-то даже пользовался их услугами и, не исключено, небезуспешно.. Но народные целители бывают разные...и не только черные-белые-красные. Про большое число среди них шарлатанов вы, наверное, знаете лучше меня, в силу своего возраста я не так уж часто с ними сталкивалась. И не сказать, что редко.. мама с детства в надежде таскала меня по различным "бабкам" и шаманам. И к настоящему моменту у меня выработался некий, скажем так, "иммунитет" на них, отношусь ко всему этому с изрядной долей скептицизма. Такое вот предисловие...

Этой весной у меня начались проблемы с учебой. С пустого места. Никогда такого не было, и маме подумалось, что дело тут нечисто. Вызвонила меня из города, вызвала такси и мы поехали в глухую деревушку за 200 с лишним км. Вру, село это одно из крупнейших в своем районе, просто из-за отдаленности и проживании "бабки" на окраине у меня сложилось такое впечатление о уединенности.

На прием мы попали, отстояв довольно таки большую очередь из других страждущих. "Бабка" оказалась женщиной средних лет, очень энергичной и бодрой. Она разговорилась с моей мамой, я сидела рядом и от нечего делать слушала их разговоры. Сначала беседа шла о наших проблемах, затем, угостив нас чаем с вареньем , (моя мама нравится людям и быстро заводит новые знакомства), "бабка" рассказала историю, ради которой я и пишу здесь все это.

В этом селе энное время назад (не запомнила, поэтому точно не скажу) в автомобильной аварии погибла девушка. После похорон по прошествии нескольких дней она привиделась во сне своей матери. Одета, по словам той женщины, была "в чем похоронена", платье, туфли на высоком каблуке… Девушка сказала, что ей очень неудобно там в такой обуви и попросила тапочки. Прибавила, что тапочки можно передать с ... и назвала адрес, по которому следует обратиться.

Мать этой девушки, да и все ее родственники, которым рассказали о сне, сначала были озадачены, потом посоветовались, все-таки купили тапочки и решили съездить по тому адресу. Каково же было их удивление, когда там они попали на похороны.... Тапочки положили в гроб к покойнику.

Такой истории я сначала не поверила, а потом призадумалась. Мною услышано и прочитано достаточное количество подобных историй, когда мертвые приходили за какими-то вещами, так что, думаю, "есть много в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", тем более, что религия подразумевает наличие загробной жизни. Да и наукой уже доказано, что Бог существует. А, следовательно, скорее всего, и все остальное...

А насчет учебы "бабка" сказала, что мне очень сильно завидует моя подруга и достаточно подробно описала ее внешность. Стоит над этим подумать...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 11-12-2011, 10:39
11-12-2011, 10:39 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 739Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Бабка сон покойница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
11 декабря 2011 10:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Интересно=) ++++++++
                           
#2 написал: mila_mila
11 декабря 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
я хотела отпубликовать:)
+
#3 написал: ЛедиБлонд
11 декабря 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
обыденная история, таких очень очень много. Но всё равно понравилась!
     
#4 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Вот они - подруги...+...
                             
#5 написал: veda3
11 декабря 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
старо...
 
#6 написал: Kesha
11 декабря 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
не плохая история,но таких действительно много.+
#7 написал: Драконика
11 декабря 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Я туточки давно не была и оказывается неззя просто плюсики ставить гады не дают такой лапочке как я просто плюсики ставить kisss
 
#8 написал: bogyncova
12 декабря 2011 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
++++++++++++++++++++++++++++норм
#9 написал: Tefnut
4 июля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Действительно много таких историй, но это лишь подтверждает тот факт, что история реальная++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.