Порча

Здравствуйте, обитатели сайта! Уже давно читаю истории на этом сайте, хочу поделиться своей.
Было это лет 5 назад. Мой отец работал на высокопоставленном посту, и ему, конечно же, многие завидовали и пытались навредить. То иголки на двери нашего дома, то красные нитки, то еще что-то. Но так как у папы сильная аура, они ему не могли навредить.
Однажды у мамы был день рождения, были приглашены коллеги отца. В это время у нас была кошка, очень умная и ласковая к гостям. Она подходила к гостям потереться об их ноги (любила это делать), однако к одной женщине она не подходила и близко. У женщины этой были узкие и злые глаза, я не раз слышала о ее злых проделках. Назовем ее Татьяной. Эта Татьяна подарила маме какую-то мелочь, а папе свитер со словами "Давно представляла его на вас, наденьте, пожалуйста". Я хотела помешать, но у меня не получилось, он его надел.
На следующий день у отца распух глаз. В больнице не могли назвать точного диагноза, капли, которые ему там выписали, не помогали. Он мучился около недели, пока я не уговорила его сжечь этот свитер. Он вообще не верил в порчи, чертей и называл все, что нам подкидывали, дурацкими шутками, поэтому уговорить его было непросто.
Вечером, взяв все её подарочки, мы сожгли их со словами "Вернитесь к своей хозяйке". И что вы думаете? Опухоль начала спадать и через день вовсе исчезла. Самое интересное, что Татьяна, завидев меня на улице, поворачивает или переходит на другую сторону...


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 10:32
8-12-2011, 10:32 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 3 629Комментарии: 6
+18

Ключевые слова: Опухоль женщина свитер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алека
8 декабря 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Так ей и надо. wink +
#2 написал: katerina.prida85
8 декабря 2011 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
так её ничего не сделалось?
    
#3 написал: naiduna
8 декабря 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересная история +
   
#4 написал: marzzz
8 декабря 2011 21:41
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Чтобы навести порчу, надо быть незаурядным человеком: потрудиться, найти народного умельца, отвалить денег да еще выполнить все инструкции. А вот элементарный сглаз можно получить, не обращаясь к знатокам черной магии. Для этого надо лютой ненавистью ненавидеть человека и иметь просто "червивый" глаз. "Заряженный" таким негодяем обычный свитерок может и сердечный приступ спровоцировать.
               
#5 написал: _katena_
19 декабря 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
red *ука . Как блин таких земля носит.+
#6 написал: Настенька378
16 февраля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Брррр... Люди злые и противные. Главное ну умер бы мужик. Ей бы че легче что ли стало?((
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.