Что-то живет?

Здравствуйте. Ребята, мне 14, так как я еще мала, верю во всякие страшилки, и даже читая самые банальные, страшновато становится. Дело не в этом. Прошлой ночью, я легла спать позже всех. Точнее, просто поздно выключила телевизор. Сплю я на двух-этажной кровати, наверху. Обитаю я в комнате не одна, с черным котом, которого Мавриком звать. Этот кабанчик меня больше всех любит, но не в том дело. Как я сказала ранее, выключила я телевизор, а засыпаю я долго (проблемы со здоровьем), минут 30 повертеться нужно. Вот, лежу я спокойно наверху, котик в ножках, и тут на кухне упала миска с кормом. Миска стояла в центре подоконника, упасть никаким макаром упасть не могла самостоятельно. Мне очень страшно стало, я аж перекрестилась. Вспоминая смешные комиксы, укуталась в одеяло с головой, смотрела в стеку. Сердце стучало, кот поднялся и лег мне чуть выше головы, наблюдая в коридор (там кухне через несколько метров). Я успокоила себя тем, что перекрещенная нечисть меня не тронет, вдобавок черный кот на голове (я считаю, что он бережет от подобных существ...?). Уснула. Матери рассказала, что кот со мной был. Не поверила мне. А вообще, я из-за работы родителей постоянно одна дома сижу. Зимой темно, как знаете, а у меня в 6 часов занятия в музыкальной школе. Я ухожу, гашу свет. Кот и собака меня провожают, собака, естественно все внимание мне, а кот все в мою комнату смотрит, будто стоит кто. Страшно очень.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 08:56
8-12-2011, 08:56 by Nazgul.Просмотров: 1 670Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: нечисть кот животные страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
8 декабря 2011 09:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Может это просто, когда кот ел, миску близко к краю подвинул, или играл он с ней , и через некоторое время, она не удержалась и упала. А может и собака прикололась.
     
#2 написал: VENDETTA
8 декабря 2011 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мышки) Не думаю, что это домовой или еще кто нибудь, скорее сама и упала, как и объяснила zeronnn
                
#3 написал: Kesha
12 декабря 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
да такое часто происходит,ничего такого.+
#4 написал: Tavadze
3 января 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Да,ничего такого...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.