Трансвестит поневоле

Привет, меня зовут Денис. Не буду долго ходить вокруг да около, сразу перейду к делу. Мне двадцать три года, месяц назад я, закончив универ, строился на работу. Ездить до неё очень далеко, и я решил снять квартиру. Нашёл одинокую женщину и поселился в двухкомнатной квартире. Мебель я менять не стал, так и оставил стоять эту рухлядь, в том числе и огромный шкаф. Вот, собственно, история:

Накатило на меня что-то меланхоличное настроение, и принялся я разгребать заваленный шкаф. Доставал старые вещи, наткнулся на альбомы с фотографиями. На фотках были изображены та женщина, которая сдала мне квартиру, и молодой парень, примерно моего возраста, явно её сын. Он был очень тоненьким и женоподобным. Я просмотрел все фотографии и вновь принялся разбирать шкаф. Когда я оперся рукой на дно шкафа, оно с треском провалилось, обнажив тайник. Я отодрал остальные доски и увидел там старое женское белье. Оно было всё кружевное и эротичное, но за давностью лет совершенно негодное. В общем, старые вещи я выкинул, а альбомы с фотографиями сложил отдельно. Спал я как-то тревожно. На следующий день я получил свою первую зарплату. Решил это дело отметить, заодно и избавится от нехороших ощущений. Созвал кучу своих знакомых, ну все как положено, универ недавно только окончили, помним ещё, как гулять надо) Помню, что в пьяном угаре снился мне тот парень с фотографий. Проснулся я с тяжелого бодуна, понял, что день в разгаре, начал будить друзей, трое из которых, кстати, спали вместе со мной. Они все, завидев мою рожу, дико ржали и падали обратно. Я метнулся к зеркалу, и понял, что все моё лицо разукрашено косметикой. Губы ярко-красные, синие тени в тон глаз, стрелки, румяна и бог знает ещё что. Спросил этих гадов, кто так поиздевался, они говорят, что не знают. Ну, в общем, поржали мы, я все это смыл и день пошел своим чередом. Этой ночью мне снова снился тот парень. Проснувшись, ничего странного я не заметил и спокойно пошел на работу. Прихожу, открываю сумку, а оттуда вываливается женское кружевное бельё. Сослуживцы ехидно спрашивали, как я провел ночь, и довольна ли она, а я сидел в полной прострации. Ладно, списал все на неудачную шутку. Всё идет своим чередом, я прихожу домой, посидел в инете, но довольно сильно устал и поэтому рано уснул. И снова этот юноша. Просыпаюсь я вроде все о'кей. пытаюсь встать, и тут оп! на мне лежит довольно таки поношенное женское белье. Оно прислонено ко мне, причем немного съехало, будто я ворочался. У меня началась легкая паника. Но делать нечего, пошел на работу, кое-как просидел день, вернулся домой сразу лег спать. Я уже даже не удивился, увидев во сне парня с фотографий. Удивление пришло когда, встав, я обнаружил комнату заваленной фотками. На каждой карточке был изображен парень, их было очень много, они застилали весь пол и частично закрывали все горизонтальные поверхности, включая кровать. Я их сгреб в кучу и побежал на работу, но все равно слегка опоздал. Пришел я очень поздно, сил идти к хозяйке квартиры не было никаких, и я просто отрубился, еле успев доползти до кровати. Думаю, не стоит уточнять, что мне снилось. С утра не обнаружив в комнате ничего странного, даже удивился и обрадовался. Не тут-то было. Зайдя в ванную, я обнаружил, что все зеркало изрисовано красной помадой. Вот тут я окончательно разозлился. Позвонил на работу, выпросил отгул и пошел к женщине, сдавшей мне квартиру. Рассказал ей все, что со мной происходило в последнее время. И она мне поведала такую историю. Типа был у неё любимый сын. Парень был со странностями, но она все равно его любила. Он часто одевался в женскую одежду, брал её косметику. Мать терпела. Но однажды соседка увидела, как сын этой женщины, в юбке и кружевном лифчике красит себе губы. Она разболтала об этом на весь двор. Сын поссорился с матерью и ушел из дома. Через некоторое время мама позвонила своему чаду, заверила его в своей горячей любви, предложила вернуться обратно. Сын предложение принял. Но так получилось, что когда он уже зашел в свой подъезд, местная гопота поджидала парня. Избили его до смерти. Потом был суд, гопников посадили, а мать сдаёт квартиру, потому что больше не может жить в ней. Я почесал в затылке, допил чай и ушел домой. Тупо просидел весь день в нете, лег спать. Парень себе не изменил, пришел во сне. Наутро я проснулся в женской одежде. Переоделся, пошел на работу. На следующий день тоже самое, только я уже в красном вечернем платье. На следующий - юбка и светлая майка. Я не понимаю, откуда эта одежда!! Вот я сижу и думаю, что мне делать. Выехать я отсюда не могу, родители доканают. Звать священника как-то не с руки. Ну, типа, так и так, у меня тут призрак трансвестита шалит. Я пишу сюда в надежде, что кто-то подскажет какой-нибудь действенный способ избавиться от призрака. Люди, ау, помогите!!!


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-12-2011, 10:33
6-12-2011, 10:33 by Jon Black J.R.Просмотров: 65 933Комментарии: 21
+25

Ключевые слова: Трансвестит попадос призрак гопота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
6 декабря 2011 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Бесплатный макияж, я тоже так хочу, с утра краситься не надо
А парня жалко( +
PS не очень верится
                
#2 написал: anika
6 декабря 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
lol +
#3 написал: Moon Velvet
6 декабря 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Занятная история. Весьма правдива. Но, сдаётся мне, сильно приукрашена. +
#4 написал: irina77
6 декабря 2011 12:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
А почему-бы и не священника?
#5 написал: Doll eyes
6 декабря 2011 12:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Неправда.-
  
#6 написал: Гелла
6 декабря 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
А что, забавный такой дух, все лучше чем посуду бить и по ночам пугать )))
#7 написал: Keiyoshi
6 декабря 2011 13:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
может все таки священника позвать. +
    
#8 написал: Баньши
6 декабря 2011 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ну с чего вы взяли, что это выдумка, м? Мало ли...
+++
   
#9 написал: zeronnn
6 декабря 2011 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
как может дух кого-то накрасить, он же не имеет плоти, может частично и правда, но во все целиком я не верю,+ за оригинальность.
     
#10 написал: ponomareva.pon2012
6 декабря 2011 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Можно, помянуть парня. А священника не обязательно во все тонкости посвящать. Просто сказать, что беспокоит чья-то неупокоившаяся душа, снится без конца и все.
#11 написал: laniya
6 декабря 2011 14:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Ни одного слова правды,зато повеселило.+++++++++++++
#12 написал: katerina.prida85
6 декабря 2011 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: ProstoCat
6 декабря 2011 15:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
А если вы ложась спать сами все это сделаете: накраситесь, оденетесь в женскую одежду, интересно призрак в шоке будет))?
А вообще попробуйте или свечу за упокой или молебен заказать, можно еще комнату со свечой и святой водой и молитвой обойти почасовой стрелки. Или же священник.
#14 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 01:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
ну оигинально ++++++++
          
#15 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Зато не скучно, купите ему в подарок что-нибудь, ведь его вещи вы все выкинули...+...
                             
#16 написал: Энма
7 декабря 2011 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да, сказка, но оригинальная и прикольная. ++++++
             
#17 написал: Tag
7 декабря 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
напомнило фильм "полтергеи" улыбнуо.


--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#18 написал: Lola
8 декабря 2011 02:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Две версии у меня. Либо это выдумка, либо у человека раздвоение личности и он делает это все сам, а на утро не помнит.
    
#19 написал: Tavadze
4 января 2012 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
+++++++++++++++++++++++
 
#20 написал: белянка
4 января 2012 20:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
не верю---------------------
  
#21 написал: llesikk
4 апреля 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
я не верю.или правда вы сами во сне лунатите и всё это делаете...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.