Нищий череп

В 2002 году в одном журнале статья была «Светящиеся черепа над гробницами». Ино­странные ученые по раскопкам в Египте нашли в пустыне целый город гробниц (где-то около двухсот). Над некоторыми из них возникали светящиеся черепа и говорили на непонятном для нашей цивилизации языке, и ученые их изучали. А официально в мире зафиксировано якобы три случая, когда они являлись к людям и разговаривали с ними.
Сразу вспомнился один случай, который произошел со мной в детстве. Тогда мне было лет 13—14.

Моя мать вставала рано утром, часов в пять, на работу. Случилось это зимой, в такое время обычно на улице еще темно. Мать меня разбудила и сказала: «Вот тебе рубль на обеды в школу». Я ответил: мол, ладно, — и продолжил спать. Прошло около получаса. Слышу сквозь сон грубый голос: «Дай копейку, дай копейку!» Ну, а когда мне надоел этот голос и, собственно, непонятная просьба, я решил открыть глаза и посмотреть, что это вообще такое требует у меня денег.
И вижу — из угла комнаты приближается ко мне человеческий череп, светящийся, будто его фосфором намазали. Просит у меня деньги — а я не могу ничего сказать, меня словно парализовало. Смотрю только и слушаю. А мое подсознание хочет сказать ему: «Возьми рубль в кармане и уходи». Так продолжалось секунд 30. Потом он удалился в угол потолка, послышался тихий хлопок, и тут я как закричу: «Батя!» — так я звал отца. Тот прибежал ко мне, говорит: «Что случилось?» А я сказал, что сон приснился страшный. Ну, в этот день в школе, конечно, одни двойки были по предметам — я пребывал в шоке. Долгое время боялся спать. Ну, а потом кому рассказывал — надо мной смеялись или не принимали близко к реальности.

Так вот, после прочтения той статьи я подумал, что и ко мне мог один из этих черепов в гости заявиться.

3-12-2011, 21:25 by olqa.welesПросмотров: 2 827Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: рубль гробницы череп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
3 декабря 2011 22:31
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
официально в мире зафиксировано якобы три случая, когда они являлись к людям

А этот случай стал официально четвертым! Череп мимо пробегал, рубль в кармане унюхал, забыл свой непонятный язык и заговорил на чистейшем русском: "Дай копейку!".
               
#2 написал: Гидропоника
4 декабря 2011 00:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Nik_dk
и поделом тебе жадина +

Ухаха))))
думаю, могло присниться...+
     
#3 написал: Энма
5 декабря 2011 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
сочувствую автору. всё бывает +++
             
#4 написал: Allure
4 марта 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
молчу +
                
#5 написал: Marion Phauna
24 декабря 2012 00:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Что-то новенькое,+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.