Истории из жизни

Произошла эта история со мной в детстве, в школьные годы. Однажды в шкафу я увидел старую сумку и решил глянуть, что в ней, ведь все в детстве очень любознательные. Сумка из старой кожи и обвязана она была ремешком. Открыв её, я увидел, что вся сумка скрывала много старых тетрадей, общих и 12 листовых.
Я начал листать одну из тетрадей, открыв 1 страницу, я увидел письмена на арабском языке. Мне они показались смешными, я начал листать следущую, разбрасал их по всей комнате. После этого я сгрёб всё и кое как впихнул их обратно и забросил сумочку на место. После этого начались странные события. Ночью я проснулся от холода и увидел, что моё одеяло лежит на полу. Вторая ночь: я снова проснулся от дикого холода, и вновь одеяло на полу, и так продолжалось в течение недели. В последнюю ночь, проснувшись ночью, я вновь увидел на полу одеяло, а меня трясёт, как будто я на северном полюсе. Но кроме всего этого в темноте коридора я увидел странный силуэт, который удалялся от меня и исчез в темноте. Я был сильно перепуган, встав и включив свет в своей комнате, я не мог заснуть до утра.
Я понял, что всё произошедшее со мной в течении этой недели, связано с этими дневниками, хранившихся в старой сумке. Утром я начал выпытывать у отца, что эта за сумка, и что за странные письмена в ней хранятся? Отец поведал мне, что те письмена - это дневники моего дедушки, и был он муллой. Я понял, что увиденный мной ночью гость, был мой дедушка, и всей душой попросил прощения у него за то, что я так отнёсся к его писменам. И после этого всё, что происходило ночами, прекратилось, и я уверен, что дедушка меня услышал и простил.


Новость отредактировал Лисенок - 2-08-2010, 21:43
2-08-2010, 16:26 by массагетПросмотров: 3 779Комментарии: 6
+23

Ключевые слова: старая сумка письмена тетради дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Игорь
2 августа 2010 22:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ты правильно сделал! И дедушка у тебя хороший.
#2 написал: chetushka
3 августа 2010 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
ой, Лавкрафта напоминает. Альхазред, йогсотхотх и иже с ними... Я бы поспрашивала у папы перевод дневников... Они до сих пор целы?
 
#3 написал: массагет
3 августа 2010 05:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
chetushka,
Я написал то что со мной случилось. Дневники всё так же лежат в сумке и после того что случилось я больше к ним не притрагивался. И перевод мой отец не знал.
#4 написал: Миссис Пэн
3 августа 2010 10:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
может их в мечеть отнести, а если что-нить с ними случится?? belay
                   
#5 написал: Immortalessiya
4 августа 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
а может и вовсе лучше их сжечь....некоторые письмена хранят слишком много кусочков души, что бы потом взять и отпустить её....за историю+
#6 написал: Yukitoko
24 августа 2010 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
я тоже частенько просыпаюсь ночью от холода, а одеяло на полу О_о никогда не связывала это с паранормальным
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.