Реальный сон

У меня недавно умерла мама, всего полгода назад и, как любой другой, я очень тяжело переживаю потерю любимого, близкого и самого родного человека. В связи с этим, мне часто мерещится ее образ и слышится ее голос. Это очень больно. Каждый раз понимать, что это лишь мои собственные фантазии и, разыгравшееся воображение, да и нервы сейчас сильно подводят. Все говорят, что я слишком много о ней вспоминаю и накручиваю саму себя, но как можно не думать об этом, я не знаю. Это просто не возможно, еще слишком свежи в памяти ее последний полуслепой взгляд прямо в глаза, прикосновение холодной руки и тихий шёпот о любви ко мне. Но совсем недавно, в один обычный день, случилось нечто необъяснимое и страшное.

В этот день, я старалась меньше обо всем этом думать, отвлекалась на работе, как только могла, много общалась и почти не предавалась воспоминаниям. Вечер, после работы, тоже прошел спокойно, без лишней ностальгии, слез и раздумий. Пришло время ложиться спать, что я и сделала. Уснула быстро, как это и не странно. Мне приснился ужасный сон, в котором я видела маму. Она как-будто нападала на меня, пугала, до боли сжимала руки и, словно, пыталась проникнуть внутрь. Трудно описать тот страх, который я испытала во сне, я плакала и кричала, хотела вырваться из ее крепких рук, но ни кто меня не слышал и не мог помочь. Это продолжалось до бесконечности долго, я не могла уже сражаться с ней, сил защищаться становилось все меньше и меньше. Я начала заставлять себя проснуться, чтобы избавиться от боли и этого ужаса. И я проснулась от своего же крика. Мое лицо было мокрое от слез. Все тело ныло. Руки и ноги ломило, как-будто я не спала, а всю ночь провела в спортзале. Особенно болели те места, за которые мама во сне меня хватала и пыталась держать. Майка на тонких лямках, в которой я спала, перекрутилась так, что даже представить трудно. Такое и на еву то не проделаешь просто так. Одна из лямок была перекинута через голову и закручена за другую лямку вместе с крестиком в тугой узел, который я еще долго распутывала. Время было уже около восьми утра, скоро на работу. Я пошла умываться. И, находясь в ванной, на свету увидела, что на моей руке следы от чьих-то ладоней и пальцев. Отпечатки были четкие, яркие красно-коричневого цвета, такие, что, если бы кто-то меня действительно держал. Они не проходили в течение часа или чуть больше. Отлежать так руку было не возможно. Во-первых, следы слишком четкие. Во-вторых, судя по их положению, так во сне вывернуться и саму себя сжать, я не смогла бы физически при любом желании. Следы я сфотографировала, к сожалению фото не очень хорошего качества, так как фотографировала на телефон, это первое, что оказалось под руками, но даже на них хорошо видны чьи-то пальцы.
Вот такой сон, перешедший в реальность. Может, конечно, я себя и накручиваю, но это уже слишком. Не хотелось бы каждую ночь так просыпаться.


Новость отредактировал Арника - 28-06-2014, 09:26
29-11-2011, 09:29 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 1 874Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Мама сон следы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
29 ноября 2011 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ну и мамуля...+...
                             
#2 написал: marzzz
29 ноября 2011 14:44
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (609|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 7 295
+++
Жуть! Прям, мурашки бегают. Самое противное, когда во сне пытаешься проснуться от кошмара, зная, что это - сон, но не можешь! yaaah
Это нечисть. Слишком героиня убивалась по маме, вот нечисть и прибежала на радостях! belay
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.