I miss you

Знаете такое чувство, когда тебе что-то не хватает?
5 мая мне пришлось усыпить кота...
Удивительное сходство с прошлым котом... как две капли воды. Даже заболевание одно и тоже. А еще его привычка спать в ногах. Просто как-то лучше засыпать, когда чувствуешь его тепло и слышишь как он мурлыкает. Кот, который все понимает. Единственное существо, которое знает все твои секреты, которые не доверяешь даже лучшей подруге или сестре.
В последнее время он от меня не отходил ни на шаг. Как только я садилась на стул - он запрыгивал на колени. Если я задерживалась на улице, он на меня всегда ругался, хоть и по-своему. Заходишь домой, и он тут выбегает из твоей комнаты - идет встречать. Проходишь в комнату - опять спал на твоих вещах. Начинаешь в шутку ругать, чтобы больше так не делал, а он как будто все понимает и делает глаза как у кота из Шрека. Он чувствовал, что это последние моменты... Но не мог сказать. А очень жаль. Если бы я только раньше могла понять что что-то не так...
И вот все... выхода нет. Только усыплять. Я не хочу чтобы он мучился, хотя я его сильно любила, даже обожала.
Первое время я конечно места себе не находила. Но потом начала привыкать к новой жизни. Пришлось смириться. Хотя до сих пор, когда захожу домой, такое чувство, что вот сейчас он выйдет из моей комнаты и начнет ругаться, где я опять была, почему так долго. Пытаешься как можно меньше сидеть дома. Не выносишь этой пустоты. Ложишься спать и слышишь, как открывается слегка дверь, это опять Пушок её слегка лапкой толкнул, чтобы только он мог зайти, и не было слишком много шума. И опять это знакомое тепло в ногах.
Он до сих пор меня оберегает. И часто снится. Если я встречаю плохого парня, во сне Пушок на него шипит. Потом выясняются разные неприятные подробности, и ты понимаешь, что Пушок опять был прав.
Хоть в моей "новой" жизни много дел и забот, но в сердце всегда кусок для Пушка. Ты там навсегда. I miss you.


Новость отредактировал Lycanthrope - 7-08-2011, 08:33
6-08-2011, 13:03 by БаньшиПросмотров: 2 809Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Кот Пушок усыпила прав преданность любовь обожание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: В моём сердце лёд
7 августа 2011 16:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Жалко котика
  
#2 написал: Medvital
7 августа 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Душевненько..
#3 написал: SilentSoul
10 августа 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
++++++++ wassat
#4 написал: ol4ik13
11 августа 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Заведите котёнка)
 
#5 написал: ANTON VINTER
2 января 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Миленько+++
   
#6 написал: Zuko
2 апреля 2012 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
а почему вы кота усыпили?
#7 написал: Spirit Forester
24 марта 2016 12:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
да, жалко конечно котика(( sob
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.