Картина

Мой друг Сергей Шевляков позвал меня к себе с ночёвкой. Когда время пришло спать, его родители во всех комнатах выключили свет. Так как мы боялись находится в тёмной комнате, решили спать на одной кровати. Нам было страшно, и мы укрылись одеялом с головой. Мне стало очень жарко, но мой друг уже уснул, а раскрываться мне было страшновато. Но всё же я раскрылся... На противоположной стене весела картина. Это была картина-фотография бабушки моего друга. Как только я на неё посмотрел, картина начала немного светиться. И тут происходит необъяснимое... вместо фото бабушки, появилось фото какой-та женщины в чёрном платье и с кучерявыми волосами. После неё появилась женщина, вроде бы та-же самая, в почти таком же платье, только красном. Далее, эта женщина сидела за небольшим столом (письменным что-ли). Её руки были сложены на столе, как у ученика, но на руке, которая лежала сверху другой, кисть была повёрнута большим пальцем кверху. И эта рука постепенно поднималась и опускалась. Только не параллельно другой, как бы переходя в перпендикулярное положение.
Утро следующего дня я не помню. Вспоминаю только, как после того, как я рассказал эту, произошедшую со мной, историю маме, мы с родителями идём к родителям Сергея. Зайти в ту комнату я очень боялся, очень хорошо помню, как меня сначала насильно хотели занести в ту комнату, но у меня началась истерика. Мама моего друга, недолго думая, сняла эту картину и сожгла в печи. Позже она моей маме сказала, что муж видел какие-то чёрные узоры на этой картине.
Вы скажите, что мне это приснилось или показалось, т.к. мне было жарко под одеялом, а потом я резко окунулся в холод. Я тоже так подумывал, но когда мама рассказала, что муж мамы моего друга тоже видел нечто на картине, я перестал сомневаться в произошедшем.
Эта история произошла лично со мной, я нечего не приукрасил. Не надо говорить, что "сомневаетесь в правдивости". Все сложные уточнения в скобках, я писал, чтобы вы могли представить происходящие. Мне интересно, что вы думаете об этой истории. Буду ждать комментариев.

27-11-2011, 09:30 by RaMmStEiNПросмотров: 2 256Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Картина нечто бабушка комната авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
27 ноября 2011 13:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно...+...
                             
#2 написал: marzzz
27 ноября 2011 14:13
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Тетка знаки подавала (SOS например или все OK!), а они ее в печку! wink
               
#3 написал: RaMmStEiN
27 ноября 2011 16:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Цитата: marzzz
Тетка знаки подавала (SOS например или все OK!), а они ее в печку!

ахахах! wink смешно конечно,но я до сих пор вспоминаю это с мурашками на теле... recourse

Кстати вот ещё интересный случай...Моя бабушка,всегда была можно сказать алкашкой...как только мой дед с этим не боролся...и так на протяжении долгих лет..с самого детства моей мамы..Но однажды,она проснулась,и сказала что ей приснился бог,и просил её больше не пить..Вот уже где то как пол года бабушка не капли не пьёт..теперь даже хочу её увидеть..И узнать у неё поподробней об её сне..

ещё случаи вспомнил..До смерти моей бабушки(по отчему) мне несколько дней вподрят снилось кладбище.А после её смерти,мама ночью слышала шаги сзади неё,и стоило ей повернуться,как шаги прекращались...и так было раз шесть.И ещё один случай с маминой подругой..вообщем её подруга ночью ,у себя дома слышала шаги,и тяжёлое дыхание..Насколько я помню,её знакомый сгорел,вот она уверена что это был он..Если ещё что то вспомнится,напишу..
#4 написал: Keiyoshi
27 ноября 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
интересная история! +
    
#5 написал: RaMmStEiN
27 ноября 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Цитата: Keiyoshi
интересная история! +

Спасибо))
#6 написал: zvezdnijdojd
28 ноября 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
А друг живший в той комнате ничего не замечал в той картине?плюс
 
#7 написал: RaMmStEiN
28 ноября 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Цитата: zvezdnijdojd
А друг живший в той комнате ничего не замечал в той картине?

Ну мне он ничего такого не говорил...я мало что помню с того времени...помню,как я и написал,его отец видел..вот..
#8 написал: Ланка
23 декабря 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
+ не плохо.я верю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.