Защита мага

Я замужем за ливанцем, живем мы у него на родине. Здесь русских не очень любят. Вообщем стала я болеть после переезда в их страну. И рвота, и температура, и сыпь. Муж с перепугу по церквям бегать начал, был уверен, что сглаз или порча, а я была уверена, что дело в смене климата. Спустя неделю мне стало лучше и все забылось. Муж говорил, что точно навел болячки кто-то, но я в это все не верила и порчи считала ерундой и выдумками.
И хотя сама не верила, но после всего, не поверить не могу. Но вот случай. Поехали мы в Сирию, перед тем как на Украину в гости махнуть. Там все ходят к дядьке погадать и защиту поставить. Вот ходят по паре, потом сидят обсуждают: что, кому сказали. Любопытство, плюс, нечего делать и я пошла. Там через 2 дома. Конечно, ничего я не поняла. Но на телефон записала. Муж слушал, перевел. Короче, более и менее понятно. Но ничего глобального. Только одна фраза была такая, типа: "Ставлю защиту на тебе годовую. Никто не сглазит, так как не предскажет, мною сказанное только будет делаться". Что-то типа этого. А на Украине мама моя помешанная на этом. И объявление было о такой предсказательнице. Прием бесплатный, она говорит что и как, а если хочешь что-то исправить или сделать - уже платишь. Ну, замануха чистой воды. Типа, приходите, ведь бесплатно же. А потом как запугает ( они это умеют ), и будешь туда денежки носить. Я тоже пошла. Так вот, прикиньте. Захожу сажусь... Она встает и говорит, чтобы я ушла. Я спрашиваю почему, что не так. А она и говорит. Над тобой уже сила есть. Охраняют тебя, и другим не дано видеть твою судьбу. Через год приходи. Защита ослабнет и я посмотрю... Вот и не верь после этого. Как эти незнакомые люди из разных стран так пресеклись в высказываниях? Теперь и спрашивать, и говорить с такими боюсь. Мужик-то сказал, как предскажут, так и будет.


Новость отредактировал olqa.weles - 21-11-2011, 22:12
21-11-2011, 22:12 by Anna JabbourПросмотров: 2 996Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: защита порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
21 ноября 2011 22:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Есть всё-таки люди, которые могут шаманить...Хоть я в них и не верю, а они всё равно есть)))+
               
#2 написал: Волжская О.В.
21 ноября 2011 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Человек который постоянно работает с энергетикой и биополем,сразу почувствует присутствие извне.Поэтому тётка и почуяла чужое присутствие.
         
#3 написал: olqa.weles
22 ноября 2011 00:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
green
                             
#4 написал: Энма
22 ноября 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
так они же видят силу друг друга, и своих узнают. "мастера", как они себя называют. чего удивительного?
             
#5 написал: katerina.prida85
27 января 2012 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.