Странные головы

Здравствуйте! На этом сайте есть интересные истории, и я думаю, что многие из них вполне реальны, какими бы фантастичными они не казались. Возможно, я бы тоже считала многие мистические истории бредом, если бы сама не столкнулась с мистикой. Расскажу вам две истории, которые случились со мной в разных деревнях, но “главный герой” историй один и тот же.

Первая случилась со мной, когда мне было лет десять-одиннадцать (сейчас мне восемнадцать) в деревне моей родной бабушки (с. Жариково). Шесть лет назад она переехала в город Калуга и на данный момент проживает там, поэтому в деревню мы (я и сестра Оксана) больше не ездим. В той деревне у нас были друзья - Вова и Саша (они братья между собой и разница в возрасте всего два года, как и у нас с сестрой). Мы любили играть вместе и часто ходили друг к другу в гости. И вот, однажды вечером решили мы с Оксаной пойти к ним (до них минут пять ходьбы). Когда пришли, решили, что будем играть в прятки: двое прячутся, двое ищут. Я с Вовой должны были искать. Прятаться можно было в пределах двора.

Когда мы досчитали до пятидесяти, пошли искать их. Сначала обошли сараи, возможные места во дворе, но не найдя никого, решили пойти в огород (там тоже можно было прятаться). Как только мы закрыли калитку и прошли пару метров, то увидели в конце огорода (а он у них очень большой) смутную темную голову, которая быстро вынырнула из травы и нырнула обратно (трава примерно по колено была).

Она была похожа на человеческую (однако лица мы не видели), поэтому точно решили, что это они там прячутся, просто кто-то из них не вовремя решил проверить обстановку. Дойдя до конца огорода, до места, где мы видели эту голову, мы начали искать их, но никого к нашему удивлению не обнаружили. Тогда мы начали звать их по именам и говорить, чтобы выходили, т к мы их видели.

Стоит отметить, что уже смеркалось, и это немного напрягало, потому, как мы все обшарили, но никого не нашли. Тогда нам стало стремно, и мы пошли обратно. На середине пути мы с Вовой, не сговариваясь, как по неведомой нам команде, резко побежали. Добежав к началу огорода, мы увидели, что они стоят на крыше сарая и смеются. Все это время они наблюдали за нами, т.к. с той крыши все хорошо видно, что происходит в огороде. Мы рассказали им про эту голову, предположили, что это была собака (хотя та голова не была похожа на собачью голову) и решили заняться чем-нибудь другим. Возможно, я бы не писала эту историю сюда, если бы это не повторилось.

Во второй раз я видела ее одна, и произошло это в другой деревне (с. Соколовка). Мы с Оксаной смотрели в зале какой-то фильм, и на время рекламы я решила пойти в другую комнату, чтобы посмотреться в зеркало. Эта комната маленькая, зеркало почти во весь рост, а напротив зеркала находится выход из комнаты (она без дверей - там висят шторы, днем они раскрыты, и поэтому все что происходит сзади, когда смотришь в зеркало, видно). Ну вот стою смотрю я на себя любимую и вижу, что сзади за шторой (как будто сбоку кто-то спрятался и выглянул) голова показалась и быстро обратно спряталась. Я сразу подумала, что это сестра решила приколоться надо мной и напугать (хотя я не видела, как она подкрадывалась, а должна была!) Но об этом я как-то тогда не подумала.

Голова была опять темная, как будто “туманная”, лица не было видно. Я вышла из комнаты и там, где по идее должна была стоять Оксана - НИКОГО не было. После секундного шока я быстро рванула в зал, где и оказалась моя сестра! Убежать так, чтобы я не заметила, она не могла. Я ей рассказала про это, она мне поверила, ибо тоже верит в мистику, да и я не буду просто так панику наводить, и она это знает.

Больше этих голов я не видела, да и не хочу видеть. Кстати, выкладывала эти истории в интернет, и мне написала одна девушка (мне ровесница) из Сахалина, которая утверждала, что тоже видела подобные странные головы дома, только мама ей не верила. И брат ее тоже видел. Поэтому это не могло мне просто показаться. Может кто-то тоже видел их? Как вы думаете что это? Я полагаю, что это потусторонние существа, но может я и ошибаюсь.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-11-2011, 07:33
21-11-2011, 07:33 by ILIANAПросмотров: 3 053Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Двор голова сараи собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Siberian Owl
21 ноября 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
по Японским поверьям это были бы головы гоблинов. Когда гоблин собирается на охоту (пропитание себе добывать), то голова у него от тела отцепляется и живет своей жизнью.
#2 написал: anastasyaburlakowa
21 ноября 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Кошмар какой! +++++
       
#3 написал: Winnie-the-Pooh
21 ноября 2011 11:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Голова следит за тобой))!!!+
               
#4 написал: BepHblu Dpyr
21 ноября 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Ужас +++
#5 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 13:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Жуть...+...
                             
#6 написал: Tefnut
8 июля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Видела на этом сайте историю про голову "страшная голова", видимо это массовое явление..+++
     
#7 написал: panoptikum
9 июля 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Верю. В детстве с моим отцом произошла странная история, связанная с головой. Прочитайте у меня "Страшная голова". Спасибо Tefnut за ссылочку. Ставлю +
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.