Страшная порча со страшным концом

Прогнала лень и решила написать все-таки эту историю. Случилась это с моей родной, старшей сестрой. Когда она забеременела, ей стали сниться странные сны, сначала расскажу сны, а потом что случилось. Сниться ей сон, идет она по берегу моря, а в руки ей прыгает рыба и у нее нет хвоста - отрублен. Второй сон. Вспаханное поле и три бугорка, один большой и два маленьких. Следующие сны ей снились, когда она уже родила, сниться ей детская кроватка и под нее в огромные щели засыпается песок. В другом сне она идет по коридору (она в семейном общежитии жила), а в одной из комнат сидит Саша, ее сын, играется, а в спине у него топор. Ну вот теперь собственно, что случилось. Когда Саша родился, месяцев через 5 у него нашли какую-то патологию в желудке, точного диагноза никто не мог поставить, начались бесконечные операции. Почти за 2 года его жизни он перенес 9 операций, сестра с мужем продали все, машину, украшения, мы тоже помогали всем. Когда ему было 1.6, Марина пошла по бабкам. Они все в один голос сказали что это порча, но они снять не могут, так как она сильная. 4 марта, накануне своего двухлетия Саша умер... Марина как раз была беременна вторым ребенком и в эту ночь ей приснился последний сон. Якобы прилетает к ней ангел и предлагает полетать с ним, говорит бери свою дочь и полетели. Марина ему ответила: "Почему только дочь? У меня же еще и сын есть!" он ей ответил: "Нет, сына у тебя больше нет". Прошли похороны, Марина рожает дочь и тоже с необъяснимой патологией головного мозга, и вот тут ей соседка рассказывает про одну сильную бабку. Марина едет к ней и та, наконец проливает свет на все происходящее и толкует сны. Оказывается на свадьбе на нее и всех рождаемых от нее детей была наведена сильная порча на смерть теткой ее мужа, а сны означали следующее. Рыба это беременность, а то что без хвоста - к операции. Второй сон, три бугорка, это три могилы - ее и ее детей, кроватка и песок - похороны Саши, топор к тому, что сделано все со спины, от того, от кого не ждали. Бабка та сняла порчу с нее и с Насти, дочери ее. Сейчас все нормально, но Марина уже седая в свои 35 полностью.

22-08-2010, 13:39 by натальяПросмотров: 37 808Комментарии: 86
+322

Ключевые слова: Порча смерть страх Марина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Terrible witch
22 августа 2010 15:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
какая грустная история,жалко мальчика sad +
#2 написал: Queen_Leleth
22 августа 2010 15:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
Хотела бы не верить, но верю. У меня тоже есть такая родственница, правда, я думаю она не специально наводит порчу, а просто с болью и досадой воспринимает счастье других. Например, у момей родной тети до 45 лет все шло как надо - квартира, дача, работа любимая, сын, муж-умница. И смотрела онка на всех так слегка с высока и с большим удовольствием давала цу по счастливой семейной жизни. А в один момент бах - и понеслось. Сначало умер ее муж - он перепил однажды и сердце не выдержало. Через год умер 23-летний сын - напился с друзьями, шел домой и на ж/с "Львовская" его сбил поезд. Мир рухнул для нее моментально. Работать в дестком саду (она воспитатель) с чужими детьми больше просто не могла - ее уволили. С тех пор она с какой-то особой тяжестью смотрела на семьи своих сестер. У нее -никого, а у Лизоветы - дочь замуж уже вышла, у Надежды -уже внуки...тяжело. Она вроде в открытую и не желала ничего плохого, но боль и скорбь глядя на чужое счастье усиливались. Мы все чувствовали это моментально: придет она в гости к Лизе - так у нее дочь с мужем до драки ссориться начинают, новорожденная внучка моментально начинает болеть, придет к Надежде (моей маме) - Григорий (мой папа) уходит в запой, у брата с женой проблемы, а я -чуть ли овсяным печеньем не травлюсь, вещи сами-собой ломаться начинают. И все это сразу же, одновременно.
Сестры фишку просекли. Тетя Лиза сразу сказала - "ко мне лучше не приезжай", а моя мама, человек набожный, ей ничего говорить не стала, сказала нам, домашним:
- Ее горе и обида гложит, нельзя ее бросать и отворачиваться от нее нельзя - она же наша родственница. Терпение и смирение -добродетель. Бог даст все успокоиться.
Следующие годы мы приглашали ее к нам на праздники и просто погостить -каждый раз что-нибудь случалось...Но, мама оказалось права. Постепеннно тетка смирилась с утратой и у нас с нейналадились отношения. Старшему брату она уже завещала свою дачу, мне - отдала свою квартиру, в которой я сейчас живу с гражданским мужем(она стала дворником -метет Красную площадь и живет там же в семье самой старшей своей сестры - тети Шуры, Царствие ей Небесное).
#3 написал: Anibla336
22 августа 2010 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Жуткие сны...Можно сказать кошмары...Надеюсь со мной такого не случится.+Верю
#4 написал: Лютиэн
22 августа 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Да, жутко!..
  
#5 написал: Lola
22 августа 2010 17:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Подло это. За Рассказ +
    
#6 написал: Фредди Крюгер
22 августа 2010 17:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Надо было Батюшку звать что бы он порчу снял!
#7 написал: MarseilleKa
22 августа 2010 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
ничего себе... вот так и устраивай большие и пышные свадьбы, приглашай, кого не лень. Ужасно:( Батюшка порчи не снимает, если что.
#8 написал: Lola
22 августа 2010 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Блин MarseilleKa, только что хотело тоже-самое написать! wink
    
#9 написал: Angels
22 августа 2010 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
+
#10 написал: Karmen
22 августа 2010 19:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
На дай Бог никому хоронить детей ,раньше родителей. Это какое горе. Нехочу казаться жестокой ,но видимо такая утрата была предназначена за гордыню(одна из заповедей).+
  
#11 написал: Lola
22 августа 2010 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Тю. причём тут гордыня?!
    
#12 написал: Yukitoko
22 августа 2010 19:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Karmen, порчу наводят не за гордыню. А ее действительно наводят. Мне бабушка моя рассказывала историю. Ее мама (моя пробабушка) еще до войны очень сильно заболела. Умирала просто. И вот ехала она на коне (да раньше были такие средства передвижения - куда более надежные чем сейчас), и упала в обморок. А очнулась она у калитки. Оттуда вышла бабушка и привела ее в дом. Она оказалась именно "бабкой". Сказала что конь привез ее к ней не случайно. Что на ней порча от родственника наложена - на смерть. И если бы она к ней не попала - через неделю бы умерла. В общем вылечила она ее и предложила научить ее этим делом заниматься. Только, говорит, придется тебе общаться со всеми ними и показала их. Бабушке мама сама рассказывала. А она была набожная. Сказала что не будет описывать ИХ и что не от бога ОНИ. И попросила она только научить ее зубы заговаривать. От зубной боли. И вот бабушка говорит, что мама всей деревне после этого зубы заговаривала. Вот такая вот история.
#13 написал: zmeyuka
22 августа 2010 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
А что с теткой-то? Ваша сестра с ней видится? Или как?
Просто у моей подруги есть тетка и она стала подозревать, что она ей зла желает и каким-то образом ее "сглаживает"...незнаю что ей советовать, пока только одно на ум приходит - прекратить общение. И что в таких случаях правильно делать?
#14 написал: Lola
22 августа 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
zmeyuka,
Сначала проверить надо, на самом деле испортили или нет. Если это только сглаз, то его легко снять. Кстати, очень просто можно саму себя сглазить, поэтому будьте осторожны сразу других подозревать.
    
#15 написал: Salamandra
22 августа 2010 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
Чаще всего когда порчу снимают, делают обратный посыл, еще порчу снимают на животных (животное потом умирает), а иногда сам мастер забирает порчу на себя (если не справляется или ошибается) поэтому многие не берутся снимать порчу :(
#16 написал: Avrora
22 августа 2010 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
Мне когда-то подружка расказала,что-бы узнать кто тебе делает что-то, нужно взять гвозди и жарить их на сковороде.Провинившийся должен явиться на порог или позвонить.Я сама не пробовала так делать,так,что не знаю правда или нет
#17 написал: Karmen
22 августа 2010 23:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Yukitoko.
вам-то откуда знать ,была ли порча..? Либо злой рок ,либо стечение обстоятельств. Люди привыкшие во всём поддаваться мистике всё на неё и спишут ,не пытаясь проанализировать ситуации. Здесь все ножет быть при том.
  
#18 написал: zmeyuka
22 августа 2010 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Lola, Avrora спасибо, попробуем разобраться...
#19 написал: Lola
23 августа 2010 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Порчу можно так определить:
Возьмите три столовых ложки поваренной соли насыпьте ее на раскаленную сковороду, сказав при этом отчитку: «Соль земная, пыль подножная. Гори огнем порча. Аминь». Если после произнесения этих слов соль не стала темнеть, то все в порядке. При другом же раскладе следует насторожиться.
    
#20 написал: nightwarden
23 августа 2010 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Да... вот блин история. Скажу что такое вполне возможно. А тетку, а что ей сделаешь. Ну да можно покалечить, убить. А если поймают? Что ты скажешь - на меня порчу навела? И закончишь дни свои в психлечебнице. Вот такие дела....
 
#21 написал: Lola
23 августа 2010 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Ну почему сразу покалечить, морду набить, убить?! Тем же самым назад всё возвращать и надо. Откат будет по любому, это если она не опытная ведьма и не застраховалась от Отката. Если сильная ведьма, то лучше самому за это не браться, а идти к человеку, который так-же имеет опыт в этом деле.
    
#22 написал: Didara
23 августа 2010 09:48
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Вот сжигала бы таких, чес слово!
Какой мрази только в человеческом роде нет...
Вот неймется чужое благополучие и надо обязательно напакостить.
Нет, убивать не надо, надо это просто грамотно вернуть. Мучится и страдать будет так, что сразу захочет свои копыта отбросить.
А чисто по человечески бы, за волосы и об коленку.
#23 написал: Ниагара
23 августа 2010 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Жуткие людишки даже греха не бояться, и что ей сделала молодая Невеста и дети.+++
  
#24 написал: Nina
23 августа 2010 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+ история печальная.
Linda79,
Правильно сделали! Не пускайте его в вашу семейную жизнь, мало ли что. Тем более, что и к мужу и к вам (тем более) он не имеет никакого отношения.
 
#25 написал: -Катерина-
23 августа 2010 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Очень грустная история.......
#26 написал: Didara
24 августа 2010 08:13
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Linda79,
От греха подальше, сходите в церковь и поставьте свечи за здравие всех и папаши тоже. Не сможет навредить. Вернётся к нему.
#27 написал: ggg777
24 августа 2010 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Ох, грехи наши тяжкие. Все то за нас кто-то что-то делает. Одни порчу наводят, другие снимают. Неужели сами не можем справиться? Неужели веры нет настолько чтобы молитва Христова сама всю грязь с тебя сняла? Вот не разу не слышал чтобы на священников порчу наводили.. За историю +
 
#28 написал: наталья
25 августа 2010 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
А с теткой действительно ничего не сделать,я бы конечно изуродовала как бог черепаху,но сестра сильно в бога и верит,сказала что бог ей судья.
#29 написал: Black Wolf
26 августа 2010 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
господи какой ужас но интересно +
#30 написал: New World
1 сентября 2010 07:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Бррррр, как страшно....
Смерть ребёнка это самое ужасное. Когда читаешь сердце сжимается....
Плюс.
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.