Свита из мертвых духов

Даже если очень жаль потерянное, убиваться по нему не стоит: разбилось – значит, разбилось, поломалось – значит, поломалось. А уж тем более нельзя звать обратно то, что ушло в мир мертвых… К сожалению, мне пришлось об этом узнать из собственного опыта. Но я еще неплохо отделался.
У меня было две собаки, которые погибли по разным причинам в течении года – несчастные случаи. Мне было очень жаль их, я был очень к ним привязан и тяжело переносил гибель своих животных. Все звал их назад, сожалел и винил себя, что не углядел и не спас.
Один раз попросила меня подруга "- Пошли к бабке-знахарке" : мало ли что, одной боязно, а с мужиком вроде и нет. Я не смог отговорить ее от похода к сомнительной ведьме из газеты бесплатных объявлений, но сопровождать все же согласился. Колдуньей оказалась довольно приятная бабка, которая еще с порога мне заявила, хоть я ее ни о чем и не спрашивал: ого, у тебя свита из слабых духов, отпусти их, разреши уйти, ты их держишь и им от этого плохо. Я почему-то сразу понимаю, о чем речь, но от растерянности бормочу в ответ что-то невнятное. А она мне: и тебе легче будет и им, сжалься.
В общем, подсказала она мне как надо сделать и я души эти отпустил. Денег не взяла, сказала, что раз я о помощи не просил, то и платить не за что. И хоть церковь считает, что у собак и других животных нет души, но духи из них получаются. Хоть и слабые, но не факт, что добрые.


Новость отредактировал NotSmile - 11-11-2011, 16:33
11-11-2011, 16:28 by LloydПросмотров: 2 959Комментарии: 7
+23

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 17:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Один документальный фильм про Вангу смотрела, так вот, там она вела прием и говорит человеку:"У твоей головы душа коровки беленькой такой, с рыжими пятнами порхает, она твой ангел-хранитель, любила при жизни тебя очень, да и ты ее до сих пор вспоминаешь..." Этот человек потом сказал, что его любимую корову несколько лет назад волки загрызли и он до сих пор оплакивает ее. Вот такая вот история... Так что я верю, что души домашних животных после смерти могут оставаться рядом с хозяином... за историю ...+...
                             
#2 написал: Ledy
11 ноября 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
+ понравилось
#3 написал: anika
11 ноября 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Конечно, они тоже живые +
#4 написал: Pato4Ka
11 ноября 2011 18:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Конечно у животных есть души, ведь они такие умные, добрые, и порой человечнее людей! Особенно у таких, как кошки или собаки. +++
              
#5 написал: kusi
11 ноября 2011 20:04
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
У собак и кошек душа как брильант,ещё люди им позавидовать могут+
                     
#6 написал: Энма
11 ноября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
это точно! +
             
#7 написал: kosto4ka
12 ноября 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
+Хорошая история.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.