Гибель фауны

Массовая гибель птиц в разных регионах мира стала кошмаром начала 2011 г.
Гибель фауны

Несколько тысяч птиц в кратчайшие сроки погибли в двух американских штатах: Арканзас и Луизиана. Кошмар наступил сразу же после новогодней ночи. Тушками 5 тысяч мертвых птиц оказались усеяны буквально все дороги, улицы и дворы. Первоначально, орнитологи решили, что виной всему явились фейерверки, которые своими взрывами напугали птиц и те, сбившись с пути, погибли, сталкиваясь с различными препятствиями на своем пути. Зато, ученые не смогли объяснить другую аномалию, которая произошла по соседству: в речке, около города Биби, по неизвестным причинам за один день погибло несколько сотен рыб. Вроде бы, на этом событии и должна была закончиться эта странная история, но внезапно сообщения о подобных случаях начало поступать со всего мира. Первой стала Швеция, где по неизвестным причинам погибло несколько сотен галок. Затем пришло несколько сообщений о массовой гибели рыбы в Новой Зеландии, Бразилии и Великобритании. И, наконец, самая свежая новость пришла из Италии. Там, в городе Равенна, погибло по неизвестным причинам несколько сотен голубей. В связи с этими странами событиями, часть общественности по всему миру заявила о приближающемся «конце света», который должен произойти в 2012 г. Неужели правда, что к нам приближается «конец света» или это очередная выдумка, придуманная на горячую голову? Мне кажется, что все же второе. Если хорошенько разобраться в сути вопроса, то можно проследить, что за последнюю пару лет произошли колоссальное изменение климата, которое сложно выдерживать даже человеку, не говоря о животных. Непредсказуемые погодные явления стлали почти нормой. Новая климатическая реальность не щадит как животных, так и растений. Недавний «ледяной дождь» уничтожил в одном только Подмосковье несколько сотен тысяч деревьев. Причиной же данного дождя стал колоссальный температурный скачок, вызванной потеплением климата. Поэтому, на мой взгляд, в аномальной гибели птиц и рыб следует искать причину, завязанную на климатическом и экологическом факторах. Видимо, глобальное изменение климата в сочетании с неблагоприятной экологической средой погубили тысячи рыб и птиц.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 15-02-2011, 15:37
15-02-2011, 15:32 by OpethПросмотров: 2 638Комментарии: 22
+17

Ключевые слова: Катаклизмы гибель природа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Opeth
15 февраля 2011 15:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 25
а теперь подумайте, что может произойти дальше? Кто будет следующим?
#2 написал: Vivien_Grain
15 февраля 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Я думаю,были какие-то выбросы в воду и воздух. Из заводов,или с вертолета,но уж точно не конец света. Бредни всё это.
 
#3 написал: Opeth
15 февраля 2011 15:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 25
Цитата: Vivien_Grain
Я думаю,были какие-то выбросы в воду и воздух. Из заводов,или с вертолета,но уж точно не конец света. Бредни всё это.


Это можно назвать продолжением https://4stor.ru/strashno-interesno/9503-kataklizm.html, почтай Основную и будеш понимать, что страшно - Призрак, упыри и Кваказябры или Природные бедствия
#4 написал: gaara007
15 февраля 2011 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
а помойму канец света!!!
#5 написал: Arwen
15 февраля 2011 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Интересно и жутковато
      
#6 написал: elche27
15 февраля 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+
                
#7 написал: Шарлин
15 февраля 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
+
Так и должно быть)Сначала погибнут птицы,потом рыбы,животные и наконец мы люди)))
Это и есть апокалипсис yazichishe
   
#8 написал: Vivien_Grain
15 февраля 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Бежим замаливать грехи!
 
#9 написал: ТейнШах
15 февраля 2011 16:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ваще гонят!То про свиной грипп гнали,а теперь ещё"внезапная гибель фауны",но + поставлю
     
#10 написал: DAsik-94
15 февраля 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
всю правду узнаем в 2012=))))
#11 написал: Аскаделия
15 февраля 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 160
Это конечно печально... Но не везде же гибнут птицы, рыбы и всё остальное...
 
#12 написал: wyoming
15 февраля 2011 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 129
я по ящику смотрел, там говорят, что полюса смещаются. имхо, я не верю.
хотя стрёмно если подумать
#13 написал: FYNTIK
16 февраля 2011 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Неужели правда, что к нам приближается «конец света»

Нет. Конец света это полный бред. Когда я услышала о конце света, задалась вопросом. Если близится конец света, какой смысл проводить олимпиаду "Сочи 2014"?
А футбольный матч в 2018? За историю +. Да, а откуда вы эту историю взяли?
  
#14 написал: Karmilla
16 февраля 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Во-первых природа никогда не остаётся безпеременной, всегда были и будут всякого рода катаклизмы и изменения.
Или мы уже забыли что тыщи лет назад был один-единственный океан и горные массивы совершенно другим макаром стояли?
Ледниковый период?
Мамонты и динозавры сменили карликовые пони и чихуа-хуа.
Во вторых как раз напротив Луизианы год назад примерно произошла авария на нефтебовывающей станции неграмонтыми Бритиш Петролеум,я думаю ненадо описывать сколько времени и в каком масштабе приносят вред последствия такой аварии..
В Равенне была-там настолько развита индустрия, в особенности фабрики керамики что странно что там куриные окорочка в морозилке самбу не пляшут.

ПС очень странно насколько человек не задумывается над последствиями СВОЕГО вредительного влияния на окр среду и горюет над скорым концом света.
       
#15 написал: Покрошитель
17 февраля 2011 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
КТО вырубает леса? КТО мусорит? КТО разрушает атмосферу? ЧЕЛОВЕК!!! Опомнитесь!!! Терпение природы не бесконечно! Вот и выплёскивает она эмоции аномальной жарой, миграцией всяких жучков- паучков, массовой гибелью птичек- рыбок, это не считая прочих мелочей, вроде появления в непосредственной близости от населённых пунктов огромных стай волков, и.т.п.
#16 написал: devochka
21 февраля 2011 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: FYNTIK
Если близится конец света, какой смысл проводить олимпиаду "Сочи 2014"?
А футбольный матч в 2018?

ага, так вам и признались, что все... пипец. представляете что с народом начнет твориться? вот и делают вид что и олимпмада и футбол. типа все идет своим путем wink

+ за историю. я вот тоже этим мором озабочена и должна добавить, что в статье еще далеко не полный список произошедшего.
  
#17 написал: Lionkit
23 февраля 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
мдя...может,реально с климатом неполадки?)вспомнить летнюю Москву,даже в Питере и то было жарко,хотя там даже летом прохлада,обычно.А звери,они к этому чувствительнее,чем человек.
 
#18 написал: valerabazarnv
3 марта 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Vivien_Grain,
а чо тогда люди не сдохли из за воздуха???
#19 написал: Oksana...
11 октября 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 122
да не,,конец света ещё не скоро будет. это 100 %
ну а если даже и будет нечто похожее (при смене полюсов ) ,то всё равно обещают,что Россия частично останется на своём месте.
а если так вдуматься про птиц и рыб,то это да,виноват человек,ибо он загрязняет окружающую среду,за счёт чего щас идёт смена климата и т.д +возможно какие-нибудь вспышки на солнце (а это скорее всего повышение давления) и если сложить кучку таких фактов.то не удивительно,что так вышло
#20 написал: Катиринка
19 января 2012 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
#21 написал: Волжская О.В.
13 июня 2012 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++
интересно.
         
#22 написал: ЛАКРИМА
19 ноября 2014 00:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: DAsik-94
всю правду узнаем в 2012=))))
пишу каммент на исходе 2014)+++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.