-Кто? -Муж! -Ты ж умер?! -Открывай давай...

История о женщине, у которой был муж, который (простите за приторный повтор слова который) вдруг взял и умер...
Она реально переживала, а работала она в больнице, в морг отделении. История не о морге, просто я этим хотел сказать что женщина была по большому счёту атеисткой и в чертовщину не верила.. И вот однажды к ней (уже в очень глубокой депрессии)... не поверите ночью, после двенадцати приходит муженёк... Стучит в окно, говорит: "отпирай ворота". Ну она очень радостная побежала дверь открывать. Открыла он на пороге её обнял, говорит: "ставь чай, я конфет тебе принёс". Ну она поставила, сели за стол и о чём то говорили всю ночь. Муж ей сказал: "обо мне никому не говори. Даже сыну. А то больше не приду. "
Короче она сказала ОК. Так они всю ночь сидели говорили ни о чём... К утру муж засобирался по делам, и ушёл.
Так продолжалось месяц. За это время она стала замкнутой, отдала сына тётке, не с кем не говорила, на работе молчала. Лучшая подруга всё-таки вывела её на разговор... Та ей и о муже и о конфетах и об разговорах её расказала. Подруга тётка набожная была, решила к батюшке в Дубовое съездить (в Петровке нет церкви... тож мне село) , ну приехали он рассказали а батюшка так и говорит напрямую: "ещё 3 дня и забрало тебя б оно!" ну и женщины истерика, чего делать... Батюшка отвечает: "ты когда он придёт в след. раз возьми и под стол загляни... что-то необычное увидишь, начинай эти молитвы читать"-и дал ей листы с молитвами.

Ночь. Стук в окно. "Открой, я супруг твой пришёл". "Сейчас, любимый". "Ну ставь самовар, я конфет любимых принёс" - так всё началось. Сели они за стол, а девушка возьми да оброни ложку чайную. То что она увидела, никогда больше не забудет. У "МУЖА" БЫЛИ НЕ НОГИ А КОПЫТА!!! она поднялась и начала громко, почти орать молитвы. Муж вскочил, задрыгался, зрачки закатились, начал бегать по дому драть обои орать нечеловеческим голосом, и в конце концов выпрыгнул из дома...
Женщина упала без сознания. М петухами очнувшись она увидела погром в доме, разодранные (как будто когтями) обои, на улице (был декабрь месяц) были следы копыт... А на блюдце лежали фекалии собаки...
Женщина забрала сына, и по слухам уехала куда-то в Выборг... В доме через месяц обвалилась крыша, под ней при невыясненных обстоятельствах погибли 2 местных пьяницы. Затем обломки дома через ещё 2 месяца сгорели дотла. Сегодня на этом месте попробывали строить магазин, но говорят у деректора огромные проблемы с налоговой, и вообще захворал, чуть ли не до рака...



PS история НЕ ВЫДУМАННА. свидетели живут до сих пор. Персоналии не названы по понятным причинам.
(С) Бабуля.

9-03-2010, 20:45 by Николай ДПросмотров: 25 666Комментарии: 80
+133

Ключевые слова: Бабушка деревня дух загадка мертвец мистика ночь пожар смерть страх ужас экзорцизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мара
10 марта 2010 21:32
-4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Есть же раздел для вымышленных историй. Зачем сюда-то? Что за странная манера надуть ближнего?
Проблемы с налоговой - воровать не надо. Насчет рачной хворобы - то автор, полагаю, близкий родственник. Про "гибель" двух бомжиков - этого добра, извините, в каждом заброшенном доме. Тем паче - по зиме.
Сильно подкупает
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, а также
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. То что алкашам надо греться - догадаться сложно, понимаю.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Очень умильно. "Ваша мама пришла, молочка принесла". Но самое убойное, это
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Автор представляет себе разговор с покойным ВСЮ НОЧЬ? Да еще в течение месяца? Поп не советовал бы ей
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, либо в трусы -
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, а давно отпел бы ее. Если не в первую ночь, то на третью точно. Гоголя читать надо, классику!
     
#2 написал: Николай Д
11 марта 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 28
Мара для таких как ты я и написал (С) Бабуля.
#3 написал: brunetka
11 марта 2010 21:11
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Я читала похожую историю на другом сайте, только там, точно не помню, будто бы две девушки в гости к парням пришли, то ли наоборот они к ним, в итоге сидели они за столом, а одна из них увидела под столом место ног копыта (у парней). Дальше не помню что было.
#4 написал: Bloody maiden
11 марта 2010 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Ну незнай,незнай может правда,может нет,всякое бывает. Я поставлю +.
#5 написал: Мара
11 марта 2010 23:41
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Николаю: не гневись. Мал еще. Я сама уж "бабуля" - седьмой десяток. И "тыкать" старшим не должен, коль воспитан.
Я не писала, что основа - вранье. Но в Таком изложении ей только в раздел вымышленных историй. Поясню: есть три типа призраков: те, которых видно, которых слышно, которых чувствуешь. В разных комбинациях. Самые опасные те, что обладают всеми перечисленными качествами. У героини твоего рассказа - тот случай. -- НО -- Чтобы ОБНЯТЬ (по своей воле!) призрака надо находиться в определенном состоянии: такое бывает после ударной дозы гашиша (без шуток). Поскольку это возможно только на уровне НЕ ФИЗИЧЕСКИХ тел.
Чтоб не тратить на пояснялки твое время добавлю лишь: драматизировать в этой жизни ничего не надо - и так драма хороша, а кроме того - гнев, как и обида - дурной советчик. И хотя часть вины за недостоверность и украшательство должна нести твоя бабушка, но не стану я попрекать старого человека. И совсем не потому, что сама стара - нет.
С уважением, М.
     
#6 написал: marina4ka
14 марта 2010 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Копыта.оо"
Просто смешно...
#7 написал: Alex290488
20 марта 2010 17:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 100
Пить надо меньше!
#8 написал: Didara
24 марта 2010 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Подобную историю я ещё лет 12 назад слышала.
Знаете, вот когда молодняку делать нечего, нервишки хочется пощекотать себе и начинают рассказывать кто что где когда. Вот примерно в таком варианте я её и услышала. Запомнилась она именно копытами.

Хотя справедливости ради, такие истории возникают не ради забавы. В любом случае они не беспочвены. Людям свойственно приукрашивать то или иное событие. Но поверья рождаются не просто так. Значит есть на то основания.
Если честно, копыта - это уже чересчур.
#9 написал: Angels
24 марта 2010 19:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
а меня в этой истории удивили ни как копыта,как то,что когда он к ней пришёл, она такая радостная побежала ему открывать.Вот в реальности даже любящая своего мужа женщина что,совсем не испугается,что к ней заявился покойник?Она его встречает как ни в чём не бывало.
#10 написал: glzshag770
25 марта 2010 11:13
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Фиговая история,опять про копыта.надоело
#11 написал: Lia19
27 марта 2010 17:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Согласна с glzshag770 к чему эти стереотипы? Я думаю, что если уж Это существо может изменить внешность, то почему не прячет копыта?
#12 написал: Fallen
27 марта 2010 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
блин похожа на какую то историю....
#13 написал: adely888
29 марта 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
в жизни так бывает, что любовь приходит вновь.
#14 написал: вика
4 апреля 2010 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 129
дааа, обосраться можно))))) я не знаю как можно не испугаться с призраком по ночам лялякать, но копыта - это сильно))) +
#15 написал: Ratibor
7 апреля 2010 15:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 42
Эдуар Успенский целую книгу написал про страшилки и эту историю я лет 15 назат читал, с таким подходом весь сайт можно засрать.
#16 написал: Хрона
8 апреля 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+ молодец!история потрясная!так держать wink
#17 написал: snegabest
9 апреля 2010 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
+
#18 написал: Olesya Lisichko
19 апреля 2010 10:56
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Fallen,
На мою)) Про чертей.
              
#19 написал: Koshechka2605
27 апреля 2010 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Я когда-то в детстве слышала такую историю...
#20 написал: hakano
27 апреля 2010 21:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Я тоже в детстве слышала подобное от бабушки,только там в войну дело было,и тётка не знала,что муж её погиб(позже похоронка пришла).Видно думала дезертировал,раз ночью втихушку пришёл,также конфеты принёс её любимые,которые утром превратились в птичий помёт.
#21 написал: Osare
29 апреля 2010 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Я читал гдет подобное, тоько там ещё рога маленькие были 8=) В остальном - тож самое. ставлю +.
#22 написал: RItkaaa
2 мая 2010 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Angels,
Я с тобой согласна.
#23 написал: наталья
4 мая 2010 03:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
я тоже слышала эту историю только там бабка деда похоронила. короче плагиатом заниматься не обязательно,лучше вообще не писать если ничего не знаешь либо чего правдоподобней не можешь придумать
#24 написал: Vamp Girl...
4 мая 2010 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Эту историю мне рассказывали,и я сама читала её на других сайтах..Это ложь извините,но<->
#25 написал: s.sotnokov
6 мая 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
Слышал сто раз эту историю!
#26 написал: Parmezan
16 мая 2010 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
hakano 27 да-да, вот именно такую историю я от бабушки слышала)
#27 написал: Настёна
17 мая 2010 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
+
#28 написал: Игорь
18 мая 2010 17:37
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+-=0
#29 написал: ALEX240770
23 мая 2010 11:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Таких историй полно,когда у какого нибудь человека умирает кто то близкий ,то когда этот человек в большой депресии к нему является тот самый умерший человек но это не он, это черт потому что в таких историях у призрака копыта а у кого еще могут быть копыта как неу черта?в таких случаях надо читать молитвы и не пускать этого человека.
#30 написал: resonanse
8 июня 2010 07:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
мне кажется вполне возможно. бес решил воспользоваться ситуацией и забрать женщину с собой.
а насчет того, что типа "как можно спокойно болтать с мертвым?" - сама знаю тех, кто так может отреагировать. просто хочется снова увидеть человека живым.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.