Продолжение истории "Странная квартирка"

И снова здравствуйте! На этот раз повествование будет коротким – так сказать, в продолжение моей истории "Странная квартирка". Тем, кто успел прочитать этот рассказ, известно, что всю свою жизнь я жила в двушке в ближайшем Подмосковье вместе с отцом и бабушкой. И сразу после смерти обоих я переехала из этой квартиры по причине того, что не могла больше переносить странности, творившиеся в ней. Сначала жила у своей второй бабушки по материнской линии, буквально в соседнем доме, затем переехала на другой конец Подмосковья к своему мужу, где и живу по сей день. Казалось бы, странности должны были оставить меня с уходом из той злополучной двушки, а нет!

Собственно, ничего ужасающего не происходит со мной сейчас, но все же периодически случаются всякие странности. Я постоянно – как бы это правильно изъяснить – вижу странную тень краем зрения. При том этот облик возникает неожиданно и в самых разных местах: вдоль дороги, когда я еду в машине, когда поднимаюсь по лестнице в подъезде, в магазине и так далее. Но когда я поворачиваюсь в сторону этой тени, чтобы получше разглядеть, все исчезает. От таких видений становится не по себе, особенно когда я одна – например, в подъезде. Но это еще не все!

Периодически по необъяснимым причинам в моей комнате падают вещи! Сначала я не придавала этому значения, списывая все на свою небрежность: мол, вдруг я положила книжку на край стола и поэтому она упала. Но несколько раз происходили и вовсе необъяснимые случаи. Например, как-то ночью упал горшок с цветком, я жутко перепугалась и включила свет: горшок раскололся вдребезги, растение тоже в кашку! ) При этом он не просто плюхнулся с подоконника, а каким-то странным образом долетел аж то центра комнаты (комната, кстати, довольно большая - 18 метров квадратных). Да и вообще непонятно, как он мог упасть: дом у бабушки старый, с большими широкими подоконниками (на тот момент я еще у бабушки жила). Возможность того, что цветок стоял где-то с краю, просто исключена! А буквально несколько дней назад так же ночью с полки упал старый принтер, которым мы, кстати говоря, давно не пользуемся (это уже у мужа). И так же вдребезги! При том, включив свет, мы с мужем с ужасом обнаружили, что повреждены обои недалеко от той самой полки, где стоял принтер. То есть, перед тем, как упасть на пол, он хорошенько стукнулся о стену! Как будто его с силой откинули в стену! Честно говоря, это вообще вывело меня из состояния равновесия, появилась бессонница, страх засыпать.

Собственно, таких случаев множество, описала, на мой взгляд, самые-самые. С нетерпением жду комментариев, возможно, кто-то поможет мне понять происходящее.


Новость отредактировал Anomaly - 7-11-2011, 19:16
7-11-2011, 19:16 by ILIANAПросмотров: 2 507Комментарии: 16
+17

Ключевые слова: Квартира тень видения цветок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
7 ноября 2011 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это не домовой-однозначно.Он только шалит,а тут у вас тяжёлые предметы летают.У вас кто- то живёт,ему скучно.Возможно какая то сущность,душа.
         
#2 написал: Neinsager
7 ноября 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Это не домовой-однозначно.Он только шалит,а тут у вас тяжёлые предметы летают.У вас кто- то живёт,ему скучно.Возможно какая то сущность,душа.


С вашим сообщением мне смеяться хочется.

Почему все люди пытаются обосновать вполне обычные совпадения с какой то мистикой.

Я не удивлюсь, что вы верите и разговариваете со своим комнатным эльфом.
#3 написал: Anomaly
7 ноября 2011 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
Neinsager,
Не всё можно обосновать с научной точки зрения. А так - да, всё вполне объяснимо. Хотя Земля не так бешено вертится, чтобы ронять принтеры fellow
#4 написал: Tag
7 ноября 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
мда. история понравилось,непонятно даже что это такое.
+



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#5 написал: marzzz
7 ноября 2011 20:02
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Каждый человек обладает определенной энергетикой (биополем, если хотите). Мой муж тоже умудряется "ронять" вещи на расстоянии: проходит в прихожей, а что-то грохается на кухне. Это происходит чуть ли не ежедневно. Я всегда шучу: где ты - там смерть!
               
#6 написал: nasia1997
7 ноября 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
не знаю,что это такое....
   
#7 написал: Aomrel
7 ноября 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
Почему все люди пытаются обосновать вполне обычные совпадения с какой то мистикой.

у вас каждый день принтеры летают?
 
#8 написал: Ермачка
8 ноября 2011 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
+Верю, у меня тоже много чего необычного происходит в квартире....
  
#9 написал: zeronnn
8 ноября 2011 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: marzzz
Каждый человек обладает определенной энергетикой (биополем, если хотите). Мой муж тоже умудряется "ронять" вещи на расстоянии: проходит в прихожей, а что-то грохается на кухне. Это происходит чуть ли не ежедневно

Это точно, тем более, что она из квартиры в квартиру переезжает и везде одно и тоже.
     
#10 написал: olqa.weles
8 ноября 2011 10:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Побольше позитивных мыслей, и все устаканится ...+...
                             
#11 написал: sofi forks
8 ноября 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
да)освятите квартиру)
#12 написал: anika
8 ноября 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Прилипло к вам что-то или кто-то, надо в церковь сходить или к бабке.
#13 написал: Squirrel
8 ноября 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Попробуйте просто квартиру со свечкой церковной "почистить", иконы, если их нет поставьте))) Глядишь и всё нормализуется)
Истории +
 
#14 написал: Marina_G
8 ноября 2011 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Squirrel
просто квартиру со свечкой церковной "почистить", иконы, если их нет поставьте))) Глядишь и всё нормализуется)

не знаю-не знаю... если начали вещи падать, тут уже не до шуток. Это явно что-то не очень хорошее...
     
#15 написал: kusi
8 ноября 2011 18:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История+
                     
#16 написал: marzzz
8 ноября 2011 18:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Marina_G
если начали вещи падать, тут уже не до шуток

Свалился пинтер один единственный раз, что паниковать-то?
Икона должна быть в доме - это однозначно.
Со свечкой тоже пройтись можно (только люди для этого батюшку вызывают, а не самодеятельностью занимаются)
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.