Бухта Кэндл

Форум NetNostalgia - Телевидение (местное)

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00.

mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF

Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.

Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.

mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ."

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.

А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами.

kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.

Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.

Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.

kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа??

mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ"

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.

У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.

kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод.

Skyshale033
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.

kevin_hart
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали.

Jaren_2005
Тема: Бухта Кэндл местная детская передача?
О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.

mike_painter65
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача?
я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."

27-07-2010, 02:39 by nightwardenПросмотров: 26 652Комментарии: 71
+71

Ключевые слова: Странности мистика передача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bad cat for you...
27 июля 2010 06:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
О боже, что за передача wassat
1) Так пугати бедных детей ужасными куклами
2) Да еще и странно все это, что ее кроме детей никто не видел.
Может, в то время у детей были массовые галлюцинации, которые продолжались два месяца в течение тридцати минут в одинаковое время?
#2 написал: Violence
27 июля 2010 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
вот 12 серия первого сезона передачи
http://www.youtube.com/watch?v=o2h5ym6ZlVY&feature=player_embedded
#3 написал: nightwarden
27 июля 2010 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Все может быть. Может какой-то эксперимент проводили над детьми?
Типа Вайомингского Инцидента
PS: Посмотрел ролик - вообще жесть. Я бы такое не выдержал смотреть.
 
#4 написал: VENDETTA
27 июля 2010 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Последний абзац произвел впечатление! Вот это да! неужели это всеобщий глюк crying +
                
#5 написал: Drink Yourself
27 июля 2010 10:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
P.S. Ужасный ролик. Как дети это смотрели....
#6 написал: Миссис Пэн
27 июля 2010 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
belay еще и такое бывает?...+
                   
#7 написал: qwaszx
27 июля 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
О____о"
  
#8 написал: Bad cat for you...
27 июля 2010 12:33
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
*удалено*(извиняюсь), что за идиоты это вообще разрешили такое в эфир выводить!!! Я уже давно не маленькая, да и нервы у меня нормальные, а как это увидела, так чуть не обделалась.
#9 написал: qwaszx
27 июля 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
В видео само по себе ничего такого нет,разве что одна картинка.И я думаю,что это не из "того самого шоу" а смонтированная из разных кусков пугалка.
  
#10 написал: Bad cat for you...
27 июля 2010 13:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
там такие крики....
#11 написал: Boogaga-tyan
27 июля 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Блин ну жесть...
Потом и видео посмотрю когда в комнате никого не будет))
#12 написал: nightwarden
28 июля 2010 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Bad cat for you...,
ну собственно в эфире этого официально не было это раз.
дети смотрели, потому что были детьми - вон как мы в детстве смотрели всякие детские передачки и мультики, которые тоже порой были не радужные это два.
дети воспринимают многое намного ярче чем взрослые это три.
Хотя факт того что нам ту самую обосраку показывают на ютубии ставит под сомнение реальность происходившего. Потому как в 77 возможности записать это не было мне кажется.
 
#13 написал: Violence
28 июля 2010 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
nightwarden, простите а вы думаете это на ютюб попало в 77 году? так же например суисайд маус, его например вообще по телевиденью не показывали, но он до сих пор плавает в просторах инета. Все через 5 руки в инет попадает, так что я не удивлюсь что это оригинальная запись, а если все таки пародия то мне кажется, и это детям показывать все равно нельзя.
#14 написал: nightwarden
28 июля 2010 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Violence, нет я не говорю что оно сразу на тубии оказалось. Просто я думаю что раз Бухту Кэндл видели только дети, то как они смогли это записать? Хотя да вся это криппи хрень типа Суисайд Маус, БЕЗНОГNМ, Вайомингский инцидент, Моргана Вывиглазница попала же как-то и успешно транслируется.
 
#15 написал: Ингварр
28 июля 2010 08:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Посмотрел. Маразм какой-то. Скелет в полуприсяде-полулулёжке впечатлил. А чё за морковка с усами там чего-то орала? )))
   
#16 написал: Bad cat for you...
28 июля 2010 09:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Морковка не орала, она в экран тыкалась. Пересмотрела, не страшно стало, смотрела с улыбкой, но крики все равно не для детей.
#17 написал: qwaszx
28 июля 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
А вы на 38 секунде остановите)Будет весело,ога)
  
#18 написал: nightwarden
29 июля 2010 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Морковка это Хорас Ужасный как я понял. Усы, моноколь все при нем. Детки наверное в истерике бились
 
#19 написал: #сМаЙлИк#
30 июля 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 16
а что на 38 сеунде?
#20 написал: nightwarden
31 июля 2010 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
#сМаЙлИк#,
там по моему еще на черном фоне какой-то "незаявленный в титрах персонаж" появляется.
 
#21 написал: qwaszx
31 июля 2010 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Не на черном а мужик с коричневой маской свиньи на фоне чего то типа гримерки
  
#22 написал: VENDETTA
31 июля 2010 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
вроде это медведь был на 38 секунде) вот так бредятина
                
#23 написал: Jакарта
12 августа 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потомучто я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
#24 написал: Suum cuique
24 августа 2010 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
В общем, по-моему это всё бред и фальсификация! wink Мне всё предельно ясно.
А если и было то шоу, то звуковая дорожка в ролике на youtube никак не соответствует действительности, да и нарезка там сплошная. Так сказать, вырезали и показали самое смачное.
А паренёк в костюме медведя и маске свиньи уж совсем не из передачи,т.к. качество кадра лучше.
#25 написал: Donnie Darko
4 марта 2011 06:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Я бы испугался увидев такую передачу
+
                
#26 написал: igrok
3 апреля 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
на youtube уже нет двенадцатой серии наверно удалили
#27 написал: искательница95
18 июля 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
видео странное очень.и в интернете нет никакой инфы про бухту кэндл. что за фак?! no
#28 написал: Donnie Darko
26 сентября 2011 06:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Кстати лазил в одной группе в контакте. так оказывается показывали подобную передачу в 2001 на СТС оО
                
#29 написал: Марьяна Пахомова
3 января 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
УЖАСНАЯ ПЕРЕДАЧА ВЫ ЗО МИНУТ ПЯЛИЛИСЬ В ИКРАН С ПОМЕХАМИ?НУ +

Мне от картинок плохо стало у меня голова болела а что правда не кто не видел из взрослых???
 
#30 написал: djak31
21 января 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
http://frefilms.ru/index.php?url=dmlkZW8xNDM2NDM5NF8xNjE0NTgzMzI/bm9pcGhvbmU=&ti
tle=Candle Cove s1e04 p1 (Бухта Кэндл) интерестно говорят что его крутили по стс

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.