Татьяна

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами своей историей.
В сентябре этого года умерла мама моего бывшего парня. Звали ее Татьяна.
Она угасла буквально за два месяца, ее диагнозом был описторхоз. Надо сказать, она ужасно мучилась эти два месяца: ее беспокоили постоянные жуткие боли, она уже не могла вставать, ела только с ложечки. Говорить она тоже уже практически не могла, только издавала страшные звуки, напоминающие вой.
Мне было дико жаль ее, ведь она была очень хорошей, доброй женщиной, любила своих детей, с ней всегда было о чем поговорить. Честно говоря, я не раз задавалась вопросом, за что ей эти муки?
Но все это закончилось в один день. Мне тогда позвонил Володя (мой экс-бойфренд) и спокойным голосом сказал ужасную фрау: "Мама умерла. Я пошел выкупать место на кладбище." Все. Короткие гудки и шоковое состояние на несколько часов.
Похоронили мы ее буквально на следующий день. Батюшка, цветы, люди, поминки, слезы... Все, как обычно. После этого меня еще долго преследовала какая-то непонятная тоска.
Прошло где-то дней 6-7, мне снится сон... или не сон... Так и не смогла я этого понять, но суть была такой: под утро, когда уже мало-мальски начало светать, я вижу следующее: дверь в мою спальню тихонько приоткрывается с характерным звуком, и в комнату заходит, кто бы вы думали?, ныне покойная тетя Таня и так странно улыбается. Я, естественно, вся в шоке; меня буквально парализовал страх, пытаюсь проснуться и не могу. А тетя Таня в это время начинает говорить мне какие-то по истине чудовищные вещи, которых при жизни я от нее ни разу не слыхала! Что именно она вещала я уже не помню, но похоже это было на угрозы.
Далее я начала потихоньку соображать и вспоминать все молитвы, которые знаю. Не тут-то было! Когда я начала креститься, моя рука будто встретила какую-то преграду в воздухе. Я просто не смогла ее поднять, она застыла и не двигалась...
Не помню, что было дальше, может быть я очнулась от этого кошмара, а может, наоборот, потеряла сознание... В общем, проснулась я, как обычно, в 8:30 и засобиралась на учебу. Тут в мою голову стали возвращаться события этой странной ночи. Снова стало скверно на душе.
Я проходила с таким настроением весь день, ближе к вечеру позвонила Володе и рассказала ему свой сон. Последовало молчание, а за тем и фраза: "Нам с сестрой она тоже снилась, и тоже все перепуганные проснулись..."
Для меня до сих пор осталось загадкой - сон это был или нет, но время от времени меня посещают мысли о том, что она теперь знает все о моих чувствах к Вове, и то, что я никогда его не любила.


Новость отредактировал Faceless Killer - 6-11-2011, 18:56
6-11-2011, 18:56 by AlleyDollПросмотров: 5 266Комментарии: 17
+35

Ключевые слова: сны покойники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tiktak
6 ноября 2011 19:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 82
да...Очень интересно пишешь.Я читала это все на одном дыхании.И..верится.Молодец
#2 написал: AlleyDoll
6 ноября 2011 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Благодарю.
писала тоже на одном дыхании, а настраивалась долго)
#3 написал: Green Wind
6 ноября 2011 19:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Что именно она вещала я уже не помню, но похоже это было на угрозы.


Жаль, что не помните. +
                  
#4 написал: Cupuyc
6 ноября 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Цитата: Green Wind
Жаль, что не помните.

Такое как ни странно не запоминается. Был же у меня сон, я уже вроде его писал (или нет) - не помню. Суть такова, что снится обычный сон, прерывается, появляется морда чья-то на черном фоне и что-то мне стала говорить. Я проснулся в ужасе с мыслью "откуда он это знает", хотел еще родителям среди ночи рассказать, но не стал. Через короткий промежуток времени умерла двоюродная сестра деда. Говорил ли он мне об этом или о другом не знаю. Так хочется узнать, что хоть иди на сеанс гипноза :)
+++
#5 написал: AlleyDoll
6 ноября 2011 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Cupuyc,
какая жуть!!
кстати я сама тоже очень хочу под гипнозом побывать)
#6 написал: VOYAG
6 ноября 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
История впечатлила +
#7 написал: Tag
6 ноября 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+++





--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#8 написал: Maximochka
6 ноября 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Как интересно! +++
#9 написал: kolokolo1324
6 ноября 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 160
Интересно +
#10 написал: kusi
6 ноября 2011 22:38
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история+думаю что навряд ли это был сон.
                     
#11 написал: Neinsager
7 ноября 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
А тетя Таня в это время начинает говорить мне какие-то по истине чудовищные вещи, которых при жизни я от нее ни разу не слыхала!
и

Что именно она вещала я уже не помню, но похоже это было на угрозы.


Мне плакать или смеяться?
#12 написал: Ермачка
7 ноября 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: VOYAG
AlleyDoll


Спасибо, Вам, мне очень понравилась история.... Сразу представила себя на Вашем месте.....
  
#13 написал: VENDETTA
7 ноября 2011 08:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ай да тетя Таня, за одну ночь 3 человек напугала, а может и больше +
                
#14 написал: AlleyDoll
7 ноября 2011 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Neinsager, я имела ввиду то, что конкретных ее слов я не помню, а только обобщенно.
#15 написал: katerina.prida85
7 ноября 2011 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+++++++++++++++++++++++
    
#16 написал: Кровавый Мармелад
6 декабря 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
она просто не любила никого...+
               
#17 написал: CrazyMAN
12 июля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Автор, почему вы встречались с парнем, которого не любили? А вдруг эта тётя Таня ему всё рассказала?
+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.