Каково это, видеть свою смерть?

Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами историей, а скорее, попросить помощи в токовании сна.

Буквально неделю назад мне приснился сон, что зуб выпал, безболезненно и без крови, из печального, но собственного опыта знаю, что такой сон предвещает смерть близкого человека, но если крови нет, то не кровного родственника.

На следующий день звонит мне сестра (живем в разных городах) и в шутливой манере рассказывает, как ее дочери, т.е. моей племяннице, назовем ее Викой, приснился сон, что она погибла в автокатастрофе. В смешной форме, наверное потому, что сама Вика с мамой поделилась сном в виде шутки.

Вечером мне в скайпе позвонила Вика, дома никого не было, она сквозь слезы начала рассказывать сон, и тут уж поверьте не до шуток было, как она ехала с друзьями, как в них врезался автомобиль, она рассказывала все мелкие подробности происходящего. И у меня бежали мурашки по коже. В ее сне авария произошла 26 марта, она помнит это отчетливо, ведь сидела в телефоне чуть ли не всю дорогу. Маме просила не рассказывать, она боится ее напугать.

Два дня я терпела и держала данное мной обещание - не говорить сестре о нашем разговоре, хотя внутри все выворачивалось и переворачивалось, не выдержав, позвонила и рассказала.

Сестра с мужем приняли решение сходить в церковь с Викой, кто ж знал, что это окажется очень неприятным зрелищем. Далее от лица сестры:

"На подходе церкви Вика побледнела, она говорила, что ее мутит ужасно, поднимаясь по ступеням, вовсе упала и кричала, что не хочет никуда идти, да просто истерила!

Бабушки обходили ее стороной и крестились, было страшно, очень. Муж позвал священника на улицу, Вику посадили на лавочку, и священник попросил поговорить тет-а-тет. Разговор их длился не более пяти минут. Затем Вика (извините за подробность) рыгала дальше, чем видела. Когда она успокоилась, то ее завели в церковь, там читали молитвы. И батюшка сказал еще два раза приехать к нему. На вопрос, что случилось, почему так она вела себя, что он ей говорил, и почему еще приезжать, он не ответил.

В воскресенье едут второй раз в церковь.
Уважаемые читатели, может кто-то сталкивался с таким, видел, слышал. На самом деле чувство тревоги не покидает меня уже довольно долго, надеюсь, что все- таки сама себе все накрутила.
Комментарии очень приветствуются. Спасибо.

14-02-2015, 11:25 by Ksenya22Просмотров: 4 911Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Бабушка церковь сон воскресенье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Garpia
14 февраля 2015 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
возможно присутствие подселения некой сущности в племянницу recourse
#2 написал: Qusto
14 февраля 2015 14:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Не являясь специалистом в данной сфере, сложно что-то сказать и делать необоснованные выводы. Могу лишь пожелать всего наилучшего Вам и вашим близким. Пусть все беды обойдут вас стороной!
                    
#3 написал: Battalions Fear
14 февраля 2015 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
можэт внеё бес всилился!
  
#4 написал: Earl
14 февраля 2015 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Может прост совпадение?
#5 написал: Летяга
14 февраля 2015 20:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
На форуме есть раздел магической помощи, Вам лучше туда обратиться, там Волжская О.В. Вас профессионально проконсультирует. А мы так, погулять вышли fellow
                                 
#6 написал: Horizon
15 февраля 2015 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Конечно бес вселился однозначно. Плюс+
 
#7 написал: Ksenya22
29 мая 2015 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
Оказалось все на столько страшно, или все таки священник помог, 26 марта племянница каталась на лыжах в лесу, отвлеклась на телефон провалилась в небольшую яму, все обошлось переломом руки и парой ушибов.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.