Кара за кощунство

«Был у меня молодой человек, который побывал в «местах не столь отдаленных», от него я и узнала эту историю.
Один заключенный там рассказал, что когда-то был на другой зоне, где его сокамерник выколол на одной ягодице крест, на другой – церковь. Этого парня не стало через месяц. Кто-то из зэков сказал, что никогда не поверит в подобную брехню. В итоге ему сделали такую же наколку, а через три дня нашли повешенным. И опять стали все спорить: вот видите, умер же. Тут еще один поэкспериментировал: выколол церковь и крест. Не прожил и месяца после этого.
Как-то, «начифирившись», парни опять вернулись к этой теме. Один из сокамерников моего знакомого стал доказывать, что это, мол, совпадение, и ничего больше. Тоже сделал наколку на заднем месте. Ночью он дико кричал, а утром рассказал, что снилось ему поле с выгоревшей черной травой. Посреди поля черная церковь. Иконы плачут, на полу валяются веревки с петлями - бери и давись.
Потом мой парень был освобожден, а когда он получил письмо от бывших сокамерников, узнал, что тот, которому снились черные поле и церковь, умер от разрыва сердца. Велика цена кощунственной глупости…»


Новость отредактировал BarelyBreathing - 15-09-2012, 13:06
31-10-2011, 19:20 by kanaПросмотров: 5 558Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: церковь тюрьма кара

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olaf90
31 октября 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 99
+
#2 написал: Keiyoshi
2 ноября 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#3 написал: ЛедиБлонд
28 января 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
да уж, +
     
#4 написал: Amarie
28 июня 2012 20:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 153
было уже((((((((((((((((((
#5 написал: murikns
6 марта 2018 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Жуть....никогда не понимал людей не верящих и насмехавшимся над верой! Не веришь не верь-это твое дело,но кощунствовать то зачем?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.