Случай в гостинице

Ездили с друзьями на велосипедах по Крыму, остановились заночевать в частной гостинице. Надо сказать, в тот день я заметно перенапряглась с кручением педалей, на что все и списываю. Проснулась ночью от того, что в комнате есть люди. Темно, видны только силуэты, но было настолько явное ощущение присутствия людей, что мне и в голову не пришло, что это не наши мальчики зачем–то заявились к нам в комнату. Я видела их очень четко: один сидел на моей кровати, другой на стуле, третий на полу, они бесшумно обменивались жестами, в тот момент была уверена, что либо они пришли почему–то пообщаться в нашу комнату, либо решили как–то нас разыграть.
Сначала я лежала и смотрела на них, ожидая, когда они заметят, что я проснулась. Потом я приподнялась, думая, что на меня как–то среагируют — никакой реакции, все так же общаются между собой жестами, а из–за темноты я не вижу кто есть кто. Я возмущенно думаю: что за наглость, заявляться ночью в чужую комнату без разрешения, протягиваю руку и включаю свет. Вот тут меня и накрывает, потому что в комната, конечно, пуста. Я быстро уговариваю себя, что просто я не до конца проснулась, так бывает, сонный паралич, все дела, хотя страшно же не было совершенно, как при параличе. Но теперь–то сна ни в одном глазу. И вот я уже в совершенно проснувшемся состоянии таращусь в темную комнату, и, по мере того, как глаза привыкают к темноте, вижу, как те же самые фигуры проступают на тех же самых местах, как на фотографии. Только теперь они не «разговаривают», а смотрят на меня.
И я откуда–то знаю, что я им мешаю, и надо очень быстро заснуть, тогда ничего не будет, мы спокойно разойдемся. И я действительно странно быстро засыпаю.

29-10-2011, 01:32 by kanaПросмотров: 1 996Комментарии: 6
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alla
29 октября 2011 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Как вы смогли при таком спать????
#2 написал: olqa.weles
29 октября 2011 04:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#3 написал: Hards7yle
29 октября 2011 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Все спишем на перенапряжение :)
#4 написал: Ананда
29 октября 2011 06:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
эта история уже была здесь!!!
    
#5 написал: kusi
29 октября 2011 21:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#6 написал: Бог
5 мая 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Верю, +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.