Полтергейст в моем доме

В детстве, я жил с мамой, отца я не знал. Он умер, когда я был совсем маленьким.
Когда мне было около 14 лет, мы переехали в новую квартиру, разменяв старую, и получив за нее доплату. Это была обычная однокомнатная квартира, на окраине города, ничего странного, по словам жильцов нашего дома в ней не происходило, не было никаких полтергейстов, самоубийц и прочего.
Переезд прошел без приключений, а дальше началось непонятное. Как-то мы с мамой уехали по делам, а по приезду, обнаружили, что все рюмки, стоявшие в серванте, аккуратно расставлены на журнальном столе, ключей от квартиры, ни у кого, кроме нас не было, замки после переезда мы сменили. Позже у меня пропал шарф, найти его не могли недели три, после чего он буквально упал на меня из вещевого шкафа, с самого видного места, завязанный на два узла.
Мамино золотое кольцо, нашлось спустя два месяца в пустой баночке от лекарств.
Однажды мама, мыла голову стоя над ванной, и позвала меня, чтобы я принес полотенце, я положил полотенце на полочку в ванной, а после того как мама вышла, она спросила, зачем я ее толкнул, да так, что она чуть головой об ванну не ударилась. Естественно мать я не толкал, вот тут то, нам и стало не по себе, от пребывания в новой квартире.
Мама спала в зале, а я на кухне, в двери стояло полупрозрачное стекло, которое открывало обзор коридора. И вот однажды мы с мамой одновременно увидели, как распахнулась дверь в туалет, постояла пару секунд открытой и снова закрылась. По утрам у нас имел обыкновение на полную громкость включаться радиоприемник, убавленный и выключенный из розетки вечером. А как-то вечером, я услышал шаркающие звуки, и как кто-то позвал меня по имени. Подумав, что это мама, я подошел и спросил, что она хочет, но она ответила что не звала меня.
Вот наиболее яркие и запомнившиеся мне случаи полтергейста в моем доме, прекратилось это все, кстати, так же неожиданно, как и началось.


Новость отредактировал olqa.weles - 1-11-2011, 14:13
29-10-2011, 00:42 by kanaПросмотров: 2 816Комментарии: 9
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enigmatic
29 октября 2011 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
+++
#2 написал: ter_ra
29 октября 2011 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
мож домовой? пошалил да угомонился.. +
#3 написал: olqa.weles
29 октября 2011 05:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#4 написал: Hards7yle
29 октября 2011 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ну чтож, если домовой то +
#5 написал: zika86
29 октября 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
ПЛЮС
#6 написал: Keiyoshi
29 октября 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#7 написал: i can fly
29 октября 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
скорее всего домовой +
#8 написал: nasia1997
29 октября 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
я тоже думаю,что это домовой+
   
#9 написал: West
29 ноября 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.