Бабка темная

В мае я уволился с работы, прихватил причитавшуюся мне сумму и уехал со своей девушкой в деревню отдохнуть. Деревня небольшая, но не загинается, там фермы какие-то рядом, реки, леса, короче, как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая.
У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но многовато их в доме, снял домик рядом с нашим - у бабки Дарьи - обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разьехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль.
Ну, вьехали, отдыхаем себе с подругой, сексуемся, гуляем, в медленном инетике сидим. Ну как водится, время от времени родня бухаловку устраивает, короче, наслаждаемся "Русским Отдыхом".
Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все "ок" было, но прошли пара недель, познакомились как-то, и , вот к примеру. Выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я смылся и сделал вид, что не заметил ничего. Мало ли, думаю, стукнутая, зад вентилирует, старая, привыкла одна жить, может альцгеймер какой-то. Потом однажды, после того как мы с подругой всю ночь сексовались до некоторой фрустрации, сижу себе, утром чай пью, моя ушла к родственникам, помогать жратву на ДР готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай, сидит на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается, вдруг смотрит мне в глаза упорно, подмигнула и говорит:"Что, нагулялся с молодой?"
Я типа - тро-ло-ло, извините, если мы шумели (хотя она вообще в дальнем конце дома спит, ничего через двери+коридор не слышно было бы, да и подруга у меня не любительница вопить), ну, типа сделал вид, что это КАК БЫ НАШИ ДЕРЕВЕНСКИЕ ШУТКИ .
И вот, в середине июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23 число, Иванов день), вечером валяемся в кровати, ну болтаем о том, о сем, че, да как дальше, куда работать пойду, и т.д. вдруг девушка моя меня хватает за руку, говорит смотри - и показывает на тополя, которые через дорогу растут
ну я говорю: "Что там?" Показала на один из тополей, и тут я вижу - о... , там лицо человеческое на высоте (кто знает сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. Я в рюкзаке порылся, достал бинокль (ну, думали, типа туристы будем), присмотрелись - это, как вы понимаете, баба Даша. Обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит - глаза белые, как закатившиеся, конец нам короче.
Я думаю - быть такого не может. Прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату - фигу!... Лежит себе, храпит. Вернулся к себе - девушка говорит : "Да это сова была просто, улетела уже, лицо, типа, примерещилось..."
Утром в деревне беда, у какой-то Таньки на другом конце улицы, ребенок "задохнулся в кроватке", но я тогда, как бы не связал это все - и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.
Все было "окей", после этого, до начала июля, пока бабка не сказала моей девушке очередную фразу в своем духе: "Что, набесилась девка, набаловалась? Смотри мне, простынки не испачкай".
Девушка на нее наорала и весь день все ходили надутые, а я ее успокаивал, мол бабка двинулась совсем. Ну говорю:"На днях уже соберемся и поедем обратно."
Ночью проснулся, не спится. Подруга сопит себе, я вышел, сел на крыльцо покурить. Вдруг слышу дверь скрипит в нашей комнате, иду обратно, смотрю, подруги нет. Выглянул через дверь в сад - вижу за садом уже в поле идет моя в одних трусиках и бабка в ночнушке перед ней.
Я шорты натянул (ну не бегать же по деревне в трусах) - пошел за ними. Пока в комнату бегал - смотрю, нет их уже.
Выхожу через заднюю калитку, а дальше - это самое поле на холм поднимается. Там пшеница или просто трава, я не знаю, как это называется. Наверное луг для каких-то коров, а за полем и по бокам - лес. Луна светит ярко. Вдруг вижу: метров 50 от меня бабкино лицо в траве. Она будто на четвереньках там стояла, или лежала. Я в тени дерева со двора стоял, шагнул вперед на поле, и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и поползла ко мне. Только она не ползла, а ну как змея извиваясь двигалась. Все быстрее и быстрее и, когда близко была, вдруг прыгнула как-то и уже стоит рядом.
Тут я понимаю, что она голая, но в платочке - и улыбается, растянув губы, в руке у нее длинный кустик крапивы и, вообщем, с реальностью что-то далеко неправильно, а мой сфинктер предательски дрожит.
И вот она стоит и смотрит мне в глаза. Делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом и смотрит мне на грудь.
А я-то вышел - шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, а подруга в молодости (до 17 лет) была немножко того - буддистка, ну сами знаете, поэтому я ношу крестик, как подарок от нее. Туда она и смотрела, она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. Было больно, копец. Потом поет: "Козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пила", "с рогатым ..., с косолапым ... , во поле бежала, плакала-кричала" .
Это просто конец - стоит перед тобой голая старуха 80 лет, грудь отвисшая, живот висит дряблый, лицо злобное и декламирует матерные частушки.
Тут во мне злость закипела, я схватил ее за волосы : "С*ка, - говорю, - ведьма, где моя девушка?"
Она вдруг зарычит опять и выдает в духе: "Сдохнешь, выродок, кресту не навру, скоро сдохнешь, вы... гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да в... на лугу, а ... твою я уже сожрала, ... , ... , и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... сидит семейка за пеньком, а твоя ... дохлая будет нам соседкой", - потом шею вытянула, как червяк какой-то и укусила меня за руку, я ору, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять, как змея (только задом наперед) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда. На дикой, ух..., скорости. У меня в руке остался платок и выдранные седые волосы.
Короче. Я думал прямо на месте сойду с ума. Стою и трясусь, думаю - то ли сматываться, то ли в лес идти, подругу искать, но страшно же.
Через минут пять, короче, слышу моя девушка меня зовет со стороны дома, она вообще, оказывается из дома не выходила. Что было бы, если бы я таки в лес пошел.
Я сказал ей, что только что звонил лучший друг, которого она знает, у него беда-трагедия, срочно домой собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти и уехали.
Пока мы в поезде ехали, я в окно глядел, мне все время казалось, что лицо этой бабки серди деревьев или травы мелькает.
Подруга неделю назад сказала, что нам надо пожить раздельно, потому что я слишком нервный и злой стал.
А я вообще-то боюсь, иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или я увижу тень, похожую на медведя в углу. Или как баба Даша ползет по дереву или выглядывает из листвы. Короче страшненько мне, очень страшненько...
Когда моя подруга ушла, крестик я выкинул, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики, но, помоему, не особо помогло.


Новость отредактировал olqa.weles - 1-11-2011, 11:40
Причина: Сделан адаптированный перевод с непередаваемого сленга
28-10-2011, 21:28 by bsshadowПросмотров: 3 425Комментарии: 22
+26

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enigmatic
28 октября 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Круто!+
#2 написал: bsshadow
28 октября 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 12
Блин, слишком цензурно отредактировали. В оригинале она была немного пикантнее. Советую читать в оригинале. Ссылка в кратком описании
#3 написал: Марк Єрнест Хеминг
28 октября 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Не верю что-то.

Когда моя подруга ушла, крестик я выкинул, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики, но, помоему, не особо помогло.

Религиозной мистики? Уууу....
#4 написал: ежевика
28 октября 2011 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
bsshadow,
Блин, слишком цензурно отредактировали

нецензурные выражения в историях запрещены, поэтому отредактировали так как надо
 
#5 написал: Only_Zenit-SPb
28 октября 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Реально круто)++++ am
#6 написал: olqa.weles
28 октября 2011 23:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Супер история, но часть из-за невозможности перевода на литературный язык была, к сожалению, опущена...+...
                             
#7 написал: Natalika
28 октября 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
ухххх ну и баба Даша вам попалась))+++
#8 написал: zika86
28 октября 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
мило
#9 написал: roksi
28 октября 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Жуть жуткая+++ ogo
 
#10 написал: ProstoCat
29 октября 2011 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Зря вы крестик сняли! Он наоборот помог вам и бабка не смогла вам ничего сделать! Купите крещенный православный крест! А девушку верните и расскажите ей все, вместе с этим справитесь! Я за воссоединение отношений!
#11 написал: Hards7yle
29 октября 2011 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
айс, голая 80-летняя бабуля + )
#12 написал: kusi
29 октября 2011 21:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
_
                     
#13 написал: crash
30 октября 2011 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
мда уж....
+
#14 написал: Гидропоника
30 октября 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
понравилось +++
     
#15 написал: Maximochka
30 октября 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#16 написал: Rena
31 октября 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
вроде было
#17 написал: Мурик
31 октября 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Круть, неужели не возникло желание у местных поспрашивать что да как с этой бабулей??? Может не разъехались её родственники вовсе???+
   
#18 написал: Чешир
1 ноября 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 26
История то в принципе жутковатая, но то как она подана это нечто, читал из под стола автор молодца!))) ++++ а вот крестик зря он снял.
#19 написал: Nina
1 ноября 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+ отличненько))
 
#20 написал: белянка
4 ноября 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
-
  
#21 написал: Максим Грустный
5 ноября 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Мне понравилось :3
Жутко и написано на ня :)
#22 написал: bsshadow
7 марта 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 12
Прошу добавить ссылк уна оригинал в описание
http://www.apachan.net/1102474.html часть 1
http://www.apachan.net/1102475.html часть 2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.