Число 13

История моей страшной жизни… Число 13 преследует меня вот уже 13 лет. Я заканчивала обучение в пединституте. Осталось сдать несколько экзаменов, и я с нетерпением отсчитывала дни календаря, чтобы поскорее вернуться в свой родной город и наконец определить свое место в жизни. Училась я без особых усилий. В школе, педучилище и в вузе была примером для подражания. Но, как говорит народная мудрость, не всегда коту масленица... То мистическое июньское утро я помню отчетливо, как будто это произошло только вчера. Выходя из студенческого общежития, я в очередной раз "прокрутила" в памяти ночной сон, который не сулил ничего хорошего.
"А ведь сегодня экзамен", — пронеслось в голове. И вдруг услышала за спиной воронье: "Кар-р-р! Кар-р-р!" От неожиданности у меня аж дух перехватило... Я повернулась и с ужасом смотрела на беспрестанно каркающую и хлопающую крыльями ворону. В тот миг мне почему-то показалось, что я вижу перед собой оборотня.
Размахивая руками, я помчалась к трамвайной остановке. Ворона, успев на прощанье еще несколько раз каркнуть, улетела прочь. Наконец-то я вздохнула с облегчением. Но... ненадолго.
На экзамене я вытянула билет под номером "13" и, не зная ответа ни на один вопрос, получила заслуженную двойку. Экзамен я, конечно, пересдала. Да вот только образ вороны не дает мне покоя и по сей день.
С тех пор вся моя развеселая жизнь пошла наперекосяк: сплошь и рядом одно невезение.
После окончания вуза меня направили на работу в госучреждение под номером "13". Надумала замуж выходить. В загсе официально объявили: "Вам назначена роспись на 13 июля". Уже тогда возненавидев это число, я воскликнула: "Нет! Только не 13-го!" Свадьба состоялась 20 июля, но жизнь не сложилась. Муж бросил меня с двумя маленькими детьми, ничего не объясняя, сказав на прощание: "Вы мне больше не нужны..." Официальный развод состоялся 13-го...
Несчастья следовали одно за другим. Самого близкого, самого святого человека — мою маму я похоронила 13 августа.
Роковое число настигает меня именно в тот момент, когда я изо всех сил стараюсь его избежать. Когда же наконец это закончится?


Новость отредактировал Faceless Killer - 21-10-2011, 07:43
21-10-2011, 07:43 by MezavaПросмотров: 3 845Комментарии: 7
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
21 октября 2011 07:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Не бегите от этого числа. Помните негативное притягивает только негат,а позетивное позитив.Найдите в этом числе позетив, и всё будет хорошо.Фартуна улыбнёться вам всей своей голливудской улыбкой. +
                     
#2 написал: zeronnn
21 октября 2011 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Не знаю что и сказать, может это просто самовнушение. Не ждите ничего плохого от 13 числа, когда оно наступит, устройте праздник или сделайте приятные покупки для себя, измените к нему отношение. Меня по жизни раньше преследовало число 6, Я жила с родителями в квартире по адресу Суворова 6кв66, 6мая на меня напали и нанесли ножевое ранение, и т. д. Теперь 6 мая я праздную второй день рождения, и именно 6 числа стараюсь сделать что-то доброе, хорошее, и оно перестало быть для меня черным.
     
#3 написал: VENDETTA
21 октября 2011 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне кажется проблема в Вас, а не в числе "13". Оно тут не причем
                
#4 написал: olqa.weles
21 октября 2011 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Комментарии просто супер! Я их полностью поддерживаю, потому что мое любимое число - 13 - оно тоже идет со мной рядом по жизни и ничего плохого с собой не несет. А если уж так очень хочется отвязаться от него, то люди занимающиеся магией могут сделать отчитку от этого числа, мне когда-то предлагали, но я отказалась...+... Удачи!
                             
#5 написал: Trezviy
21 октября 2011 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Не мудрено,что муж ушел-каждую свою неудачу сваливать на эти цифры.возьмите себя в руки и радуйтесь жизни.не надо загоняться по этим совпадениям.так и до шизофрении недалеко.за историю +,и еще,живите ради детей;-)
  
#6 написал: Muhomor
21 октября 2011 14:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
трискаидекафобия (тердекафобия) — боязнь числа 13
  
#7 написал: anika
23 октября 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
Училась без усилий, была примером для подражания, а не на один вопрос не ответила...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.