Нечто в квартире – реальная история

Случилось это не со мной, а с моей коллегой по работе. Будучи серьёзной женщиной и опытным работником, с маленьким сыном, во всякую чушь типа домовых и приведений она не верит. Но недавно рассказала мне историю, которую до сих пор объяснить не может…

Случилось это в нашем городе – Нижний Тагил, когда она ещё жила в своей БЫВШЕЙ квартире. Район, в котором построен дом, расположен на окраине города, но там нет ни кладбищ, ничего сверхъестественного. Как-то вечером она сидела возле телевизора и ужинала. После этого она решила отнести посуду на кухню. Возвращаясь обратно в комнату, обратила внимание на то, что в ванной комнате горит свет. «Странно. Ведь вроде бы я выключала свет?» – подумала она и нажала на выключатель. Спустя какое-то время она, решив вернуться на кухню, чтобы налить чай, опять заметила, что в ванной горит свет. В смятении, взглянув на дверь ванной комнаты, она выключила свет. Не обратив внимания, ушла смотреть передачу. Перед сном, подходя к ванной, ОПЯТЬ увидела, что свет горит. Щелкнув выключатель, сказала сама себе: «Свет я выключила!» Это история со светом продолжалась несколько дней.

Поскольку в квартире был ремонт, жила она там одна, а её семилетний сын у бабушки. Как-то раз она решила взять сына на ночёвку. Легли спать. Сын лежал у стены, а она с краю. Вот уже задремала, почти погрузилась в сон и внезапно просыпается от удара в лицо. Такое ощущение, будто кто-то с силой её ударил кулаком. Открыв глаза, ничего странного не заметила. Сын лежал рядом и, наверно, видел уже десятый сон. Поворочавшись, она опять начала засыпать… Вдруг чувствует удар в лицо. От неожиданности села в постели. Никого рядом нет. Сын мирно лежит и спит, да и с такой силой ударить никак не может. Она начала вглядываться в сумрак комнаты, в надежде хоть как-то объяснить эту ситуацию. И вот вдруг она увидела силуэт (тень) на стене около сына. Он походил на чёрную мужскую руку, сжатую в кулаке. Поморгав, протерев глаза, решила приглядеться, не мерещится ли это ей. Провела рукой по стене – обычная гладкая поверхность, но силуэт чёрной руки никуда не делся. Спустя какое-то время рука исчезла. Все эти происшествия начали её беспокоить, но то, что произошло потом, многих повергло бы в шок.

Прошла неделя. Она легла спать. Не знает, как она это почувствовала и почему проснулась из-за этого, но ей показалось, что на неё кто-то пристально смотрит. Открывает глаза, а неё смотрит ОН! Пошевелиться нет возможности, будто пригвоздил её к дивану. Вот как она его описала: "В высоту метра два, а может и больше, вместо лица что-то вроде черепа, тела не видно, вместо него будто белая простыня до пола." Вот стоит он прямо около её дивана, и голова опущена вниз, словно смотрит на неё своими чёрными впалыми глазницами. Никак не двигается и ничего не говорит. Просто угрожающе навис и не шевелится. Не закричать, не двинуться она не могла, настолько сильно сковал её страх. Такого ужаса она ещё никогда не видела. Закрыв глаза, она сказал сама себе: «Сейчас открою глаза, и никого здесь нет». Открыла глаза, а он как стоял над ней, так всё и смотрит на неё. Её мышцы настолько напряглись, что были похожи на камень. Лежала она и смотрела на него, окованная ужасом, не могла пошевелиться. Закрыв глаза и думая о нём, (странно) уснула.

На следующее утро, как только проснулась, побежала вон из квартиры к своей маме. Всё рассказала и про свет, про удар кулаком и про нечто вчерашней ночью. Мама велела ей не возвращаться в квартиру, пока она её не освятит. Три дня, пока её мама освящала квартиру, она рассказывала, что там происходило. В первый день, как только она прошла со святой водой все углы, она начала читать молитвы с зажжённой свечой. Свеча трещала, будто бенгальский огонь, а вместо обычного лёгкого дымка валила чёрная копоть. Видимо тому, что находилось в квартире, это очень не нравилось. На третий день освящения всё пришло в норму.

Вернувшись в квартиру, доделав ремонт, она начала жить там с сынишкой. Больше ничего не происходило и сверхъестественного не наблюдалось. Через год она продала квартиру, купив новую. Что там происходит сейчас она не знает, да и не хочет знать.

20-10-2011, 03:22 by sabrina_angelПросмотров: 4 476Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Квартира тень удар мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
20 октября 2011 07:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#2 написал: Partyzanova
20 октября 2011 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Время утро, а я под впечатлением от прочитанного испуганно по сторонам оглядываюсь=)
+
#3 написал: sewercat
20 октября 2011 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
++
#4 написал: katerina.prida85
20 октября 2011 14:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
верю+ Я только понять одного могу... Как можно уснуть в страхе. Мне б такую выдержку...У меня похожее было, так я до утра не спала...Как, скажите как, можно уснуть когда сердце стучит быстрее швейной машинки, когда за сына страшнее, чем за себя? Она ведите ли уснула, а он там как хочет пусть расхлебывает...
    
#5 написал: olqa.weles
20 октября 2011 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#6 написал: Bones57
25 октября 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
+
#7 написал: FireSly
30 октября 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
+
#8 написал: elizabeth gillies
30 января 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
до сих пор под впечатлением! +++ очень интересно!)) ogo молодец!)
  
#9 написал: Sanya.Dark
19 января 2013 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Цитата: katerina.prida85
Как можно уснуть в страхе. Мне б такую выдержку...У меня похожее было, так я до утра не спала...Как, скажите как, можно уснуть когда сердце стучит быстрее швейной машинки, когда за сына страшнее, чем за себя?

Это как бы защитная реакция,если нельзя удалится от обьекта физически выключается сознание.
#10 написал: ninabond
15 марта 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.