Что-то непонятное

"Дело была в городе Оренбурге (где сейчас и живем). История услышана мной из уст моей бабушки. Далее от ее лица.
Жила у нас в подъезде семья, недавно переехала. Дело было в 90 года. Была семья как семья, папа, мама и дочка лет 11. так же с ними жила бабушка (мать отца). Дружили, в общем, они.
Как-то однажды пришла ко мене соседка и давай рассказывать: "С утра просыпается, слышит крики в комнате внучки (квартира была 3-комнатная, в одной комнате детская, другую бабушке выделили, а в зале родители спали), кинулась туда.
Видит, а внучка вся в холодом поту лежит, глаза бешенные. Ну я, естесственно, давай распрашивать, что такое, что приснилось??" Она мне в ответ: "Снится мне, мол, лес, красивый такой. Грибы собираю, погода чудесная, птички поют, солнышко греет. Вдруг резко налетают черные тучи и начинается дождь. Я побежала в сторону дома, но заблудилать. Выруливаю на тропинку и слышу - сзади меня шорох, как будто кто-то за мной гонится. И я просыпаюсь".
Ну все подумали - сон срашный приснился. Дальше хуже. Девчонке этой постоянно стали сны такие сниться. Орала во сне не на шутку. Просыпаясь рассказывала: "Снится, что бегу по лесу, а за мной черти гонятся".
В конечном итоге ее отправили в детскую псих. больницу, там ставили ей разные диагнозы, то раздвоение личности, то растройство нервной психики и т.д. Но сны не проходили. Орала во сне, как сумашедшая, просила спасти ее.
Когда ее выписали, все-таки домой стало хуже. После очерендных таких снов начали появляться синяки, ссадины по всему телу. Врачи говорили, что она сама во сне это делает, либо специально занимается членовредитеством ибо привлечь к себе внимание.
В общем девчонка 11 лет привратилась в "молодую старушку" с большими сниками под глазами, т. к. она боялась спать не только ночью, но и днем ее тоже мучали кошмары.
Только что они не пробывали и молитвы читали, и батюшку вызывали. Посоветовали им как-то съездить к одной старушке-целительнице, живущей за 200 киллометров от города (мол, помогала людям и не раз). Те, естественно, сорвались, поехали.
Приехав в деревню, только зашли в ее дом, она увидев девочку, с порога им говорит: "Поздно приехали ничем не могу помочь, молитесь, да и только". После этого наотрез отказалась комментировать все ей сказанное.
После девчонка еще месяца 3 мучилась от кошмаров, а синяки на ее теле появлялись все новые и новые. Как рассказывала ее бабушка, она говорила, что за ней постоянно по тропинке гонятся черти и бьют палками, а ей все меньше сил хватает от них убегать.
В конечном итоге она умерла от разрыва сердца, от страха, что то типо того."

14-10-2011, 17:36 by Pato4KaПросмотров: 2 985Комментарии: 18
+29

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
14 октября 2011 17:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
У девочки, очевидно, была шизофрения, вызванная, возможно, каким-либо повреждением мозга или расстройством нервной системы (да много причин). Мистики не при чем. ---
                     
#2 написал: Green Wind
14 октября 2011 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Faceless Killer, а синяки тогда откуда? +
                  
#3 написал: Pato4Ka
14 октября 2011 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Faceless Killer, belay , незнаю, но лично я о таких случаях слышала. И, согласна с
Green Wind, синяки откуда то взялись.
Вот не верят детям, а те потом умирают от ночных кошмаров (
              
#4 написал: Санечка Пашкина
14 октября 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
ну а как тогда по-другому сопоставить сон и явь, согласна очень даже с вышесказанным. Это мистическое явление, пусть пока на данный момент не совсем объяснимо научно. Неужели у вас никогда не бывало так, что во сне кажется будто упал, и поранил например руку, а утром, уже наяву действительно наблюдаешь ссадину, в том месте где она и появилась во сне. Как это объяснить?
#5 написал: zeronnn
14 октября 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
мне девочку жалко, почему родители раньше к знахарке не обратились.+
     
#6 написал: Cupuyc
14 октября 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
за мной черти гонятся

Расскажу и я свой сон :)
Дело было года 3-4 назад. Есть у меня такая пластиковая книжка ("Спаси и сохрани" написано еще ,не сказать что книжка просто сделана в ввиде), внутри приклеена икона Николая Чудотворца и длинненькая молитва. Куплена задолго до этого сна.
Снится значит сон, что я бегу в пещере, стены ее в факелах, знаю что за мной черти гонятся. Бегу и прям передо мной появляется выход в мою спальню, я подбегаю к тумбочке, на тумбе стоит свеча церковная, беру эту книжечку открываю, а икона справа дорисована, а слева - нет( стороны так как я вижу их ), только некоторые части слева есть. Смотрю на иконку ,а взгляд на ней мрачный - мрачный и злости море, но я начинаю читаю эту молитву ( хоть и длинная но я ее знал ) и со страхом глядеть на икону. После первых слов я проснулся. Вот такие пироги :)

История +
#7 написал: zeronnn
14 октября 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Это был ребенок, и она не могла все эти молитвы знать, если ты родился в 80х, то должен знать, нас этому не учили, и даже уничтожали, если вдруг оказывалось, что мы верим.
     
#8 написал: Добрый скелетик
14 октября 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
ogo
  
#9 написал: Cupuyc
14 октября 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Цитата: zeronnn
Это был ребенок, и она не могла все эти молитвы знать, если ты родился в 80х, то должен знать, нас этому не учили, и даже уничтожали, если вдруг оказывалось, что мы верим.

Ну я в принципе свой сон рассказал и не говорил что она должна была знать их. Да и не подумал что родилась она в ссср ) Ну а родился я в 94, что меня оправдывает :)
#10 написал: telega1985
14 октября 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
шизофрения насколько мне известно, не приводит к разрыву сердца,на какой бы стадии она не была. да и проявляется она вроде по другому. девчонку жалко конечно. может это проклятие какое было...за историю +++
 
#11 написал: Ермачка
14 октября 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Бедная малышка +++
  
#12 написал: devochka
14 октября 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
а мне понравилось +
  
#13 написал: dinka
15 октября 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Бедная девочка,ведь за ней и впрям черти бегали,хоть и делали это во сне..Что мало случаев когда люди бывают одержимы и родные пытаются запихнуть такого в псих больницу или лечат медикаментами,обследуют,но врачи только руками разводят...а надо то всего лишь человека в храм сводить и не один раз,,хотя и это бывает очень тяжело...бесы не хотят туда входить и при этом проявляют недюженую силу.И вывести их из человека не так просто..вот и у родителей девочки это не получилось,хоть и прибегали они к православию.
  
#14 написал: Vader
15 октября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 181
Ужас++++++
#15 написал: roksi
15 октября 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Правда не понятно+
 
#16 написал: NIKTA_09
15 октября 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
а всётаки что это было?интересно +
 
#17 написал: anastasiя
15 октября 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 21
Нечисть всегда выбирает самых беззащитных.
#18 написал: olqa.weles
16 октября 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+ девочку жаль +
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.