Страшная квартира

Начну немного издалека свою историю.. После развода с мужем у меня не было желания встречаться с мужчинами, да и времени не было, работа, маленький сын. Проблем было достаточно. И вот однажды я встретила мужчину. Все развивалось достаточно быстро. Подали заявление в ЗАГС. Решили жить вместе. Нужно было снять квартиру, но как назло нужных предложений не было. Но вот нашлась. Район так себе, квартира 2-х комнатная, 1 комната закрыта хозяйкой, без горячей воды и ванной. Но, так как (я вдобавок ко всему была не в ладу с мамой) надо было съезжать побыстрее, мы решились.

Сначала все было хорошо. Сыну (Владу) тогда было пять лет. С него все и началось. Он плохо стал спать. Просыпался и плакал. Но ничего внятно объяснить не мог. Я и мой парень (Миша) тоже стали спать плохо. То шорохи, то стуки. То окно само по себе среди ночи откроется. К утру все успокаивалось, мы засыпали..

Из соседей никого я не видела, кроме того, что пришел к нам однажды вечером, сказав, что мы его залили, Миша через порог стал утверждать, что у нас даже ванной нет, что везде сухо. Он просто порывался зайти, но Миша его не пустил. Сосед, пригрозив, что придет утром, ушел. Миша сказал, чтоб я никому не открывала без него. Наутро (Миша на работе), извините за интимные подробности, у меня начались критические дни. И так случилось, не было средств гигиены. Ребенок спал, я пошла в магазин, в 5-х минутах ходьбы. Купила, пошла домой. Почти дошла до дома, как услышала лай собаки за спиной. Оглянулась никого. Поднялась на второй этаж и почувствовала, что кто-то смотрит. Никого. Потом резко оглянулась и увидела соседа. Я опешила. Я стояла уже около двери. Он спросил дома ли муж, я сказала, что да. Он снова напрашивался домой, но я отказала, объяснив тем, что все еще спят, мол, вечером заходите. Больше никогда не видела.
На следующий день мы с Мишей поехали за свадебным платьем (ребенок был у мамы). Возвращаясь домой, Миша решил зайти в магазин, а я направилась домой. В одной руке держа пакет с платьем, в другой со скатертью. И вдруг из ниоткуда на меня кидается собака, она будто обезумевшая, порывалась к платью, но я не растерялась, подставила пакет со скатертью, она прогрызла пакет, и накинулась на меня, но пришёл мой Миша, кинул в неё стеклянную бутылку, она убежала.

Спустя 2 дня я проснулась ночью от того, что мой сын опять начал плакать, я подошла, а он мне тихо- тихо говорит, мама а когда «она» уйдет. Спросонья я не поняла, положила с собой, а утром он начал говорить про какую то женщину, которая сидит у него в ногах и плачет.
Я была в ужасе и шоке. У меня не было оснований доверять своему сыну.
Решила помириться с мамой (о конфликте рассказывать не буду) и переехать к ней на время до свадьбы. После свадьбы мы должны были уехать в другой город (Миша военный). Она согласилась. Я стала упаковывать вещи, чтобы утром сразу же съехать. И в эту ночь случилось то, что забыть невозможно.

Проснулась, захотелось пить, вышла на кухню. Вдруг услышала Стук в стену. Но откуда он может быть, если за стеной туалет? Мурашки по коже. Вышла в коридор, чтобы пойти в комнату и опешила. В коридоре окно, на нем стоял пакет с Владькиными игрушками. Он шелестел, и в нем как будто кто-то перебирал игрушки. Хотела закричать, но побоялась напугать ребенка. Я снова на кухню. Снова вышла и увидела женщину в черной одежде и платке. Она стояла над пакетом и плакала. Деваться некуда, у меня ребенок был в комнате, материнское чувство перебороло страх и мимо неё (она даже внимания не обратила) к сыну. Положила рядом с нами. Разбудила Мишу. Уснуть мы уже не могли. И вдруг мы увидели, как она зашла в комнату села на кровать и заплакала, мы даже слышали её всхлипывания. Мы замерли. Просидела не долго, встала и растворилась в закрытой комнате. Начало светать, а у нас не в одном глазу сна…
Наутро мы съехали…


P.S. Свадьба с Мишей должна была быть через две недели, но она не состоялась. Извините, не буду об этом рассказывать, ибо мистики здесь нет, скажу только, наши отношения закончились сразу в день свадьбы, едва я надела платье. Через неделю я уехала в другой город и через 2 года вышла замуж за другого. Жизнь сложилась хорошо.
Не судите строго за рассказ, я не писатель. Просто хотела поделиться. Что происходило в той квартире, до сих пор не знаю, и выяснять, честно говоря, со всем не хочется… Страшно до сих пор...


Новость отредактировал Адель - 14-10-2011, 13:25
14-10-2011, 10:20 by katerina.prida85Просмотров: 5 011Комментарии: 25
+36

Ключевые слова: Квартира ребенок платье женщина детские игрушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
14 октября 2011 13:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
О_о ужас... Я рада за вас, в конце концов все хорошо закончилось)
+++
              
#2 написал: nasia1997
14 октября 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ужас конечно...+++
   
#3 написал: Marina_G
14 октября 2011 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мнда.. но интересно, что все же это было и от чего!
     
#4 написал: ya_helena1
14 октября 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ жуть
    
#5 написал: nasya118
14 октября 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
ужасно!!!! yaaah
#6 написал: Natika
14 октября 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Действительно, жуткая квартира. и этот сосед и собака..
Нравятся мне Ваши истории +
#7 написал: katerina.prida85
14 октября 2011 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
мне они тоже нравились бы, если б не со мной случались...Спасибо.
    
#8 написал: Natika
14 октября 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
katerina.prida85,

Ну я не это имела ввиду )) Истории на самом деле жуткие и мистические, но я бы тоже была рада, если бы они с Вами не случались
#9 написал: Tag
14 октября 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ужас то какой.
мурашки аж по спине побежали.
+
  
#10 написал: Nekrologia
14 октября 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
странно как-то, но интересно... +
#11 написал: katerina.prida85
14 октября 2011 19:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Согласна, очень странно. Мое личное предположение, что дом находится около проезжей части, поворот очень крутой в 50 метрах, аварии случались.Может как то связано, но сомневаюсь.Иногда возникает желание вернуться и посмотреть еще о раз, но страх пересиливает интерес. Особенно странно, что я там из соседей никого не видела.кроме этого. Хотя дом всего восьмиквартирный, может разьехались все.
    
#12 написал: Санечка Пашкина
14 октября 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
И правда мистика...были бы соседи можно было бы узнать что было до вашего проживания в ней...и правда жуть + вам за историю, и пусть с вами больше не случается таких неприятных и страшных историй!
#13 написал: Green Wind
14 октября 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Нужно было вскрыть закрытую комнату и еще поговорить с тем мужиком, он же по сути никакой агрессии не проявлял, может как раз хотел зайти в квартиру посмотреть потому что знал что-то о ней. А еще можно было бы с бабкой хозяйкой квартиры поговорить. +
                  
#14 написал: katerina.prida85
14 октября 2011 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Хозяйка сказала что ядура, выражаюсь мягко, не буду цитировать, с соседом, да надо было, только я его на вечер я его пригласила.он не пришел.


да и жуткий он был, может, накрутила, но мне кажется, злой он.спасибо всем за понимание. Я рада, что есть этот сайт, т.к об этом никому кроме мамы не рассказывала,хотелось с кем нибудь поговорить на эту тему, ма всегда уходит от разговора, боится, Говорит, я с детства всякую дрянь к себе притягиваю, и ребенок у меня такой же.и всегда говорила, чтоб я помалкивала, так как поймут не верно.
    
#15 написал: dinka
15 октября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Я бы от вида старухи в штаны наклала или от разрыва сердца бы умерла.+
  
#16 написал: Vader
15 октября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 181
хорошо написано+++++++)
#17 написал: Игнат
15 октября 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
А вы , как я понимаю ,снимали квартиру ????????
А вы у хозяйки не спрашивали, уж она наверняка то знает , что в её квартире происходит ! А призрак женщины, может это родственница умершая хозяйки или кто-то ещё ??????!!!!???!!!!!!!!!!!!
А вот вы говорите, что у этого дома аварии случались, вот я подумал может это призрак женщины попавшей или погибшей в этой аварии или может этой женщины сын , дочь или кто-то ещё в ней погиб или пострадал попал в аварию , и поэтому она приходит в эту квартиру или на это место происшествия и плачет !???!?????????
Истроия хорошая ставлю +
#18 написал: roksi
15 октября 2011 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+ Я бы очень испугалась.... Но попыталась докапаться до правды. Пытала бы и соседа и тётку чья квартира) Чья то ведь душа неупокоенная....
 
#19 написал: бабочка
15 октября 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
жалко женщину ..... приходила и плакала....может свечку поставить... видно держит ее что то в этой квартире.++++
    
#20 написал: katerina.prida85
16 октября 2011 01:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Я бы поставила, знать бы кому. Хозяйка врядли скажет, даже если что-то знает, а сосед мне очень не понравился если честно.Если только хозяйку на неделю в той квартире запереть.может тогда что нибудь поведает.
    
#21 написал: olqa.weles
16 октября 2011 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хорошо то, что хорошо заканчивается...+
                             
#22 написал: katerina.prida85
16 октября 2011 20:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
olqa.weles,
согласна.
    
#23 написал: moriposa
16 октября 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
Офигеть!!!Я бы в обморок упала или "пордон" описалась!!!!Жестяная жесть!+
  
#24 написал: белянка
19 октября 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
интересная история+++++++++
  
#25 написал: FireSly
30 октября 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
Как представишь себе, что своими глазами такое увидеть можно, аж жутко становится! +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.