Лагерь!

Приветствуем всех! Мы с сестрой хотим вас рассказать довольно интересную историю. Мы недавно приехали из лагеря! Эта поездка запомнится надолго! Мы подружились с интересными ребятами из другого отряда. Частенько после дискотеки, убедившись,что все вожатые спят, мы вылазили через окна и втихаря добирались к месту назначения с нашей компанией. После чего мы шли гулять за территорией лагеря. Однажды ребят нас уговорили пойти на кладбище, находившееся километра за два от лагеря.
Мы, как девушки смелые и любопытные согласились, с уговором, что мальчишки не буду нас пугать и оставлять нас одних).
Пройдя через лес, наша компания с весельем и смехом добралась до забора кладбища. Не понимаем сейчас, зачем мы туда полезли, но тогда нам было не страшно и мы даже не подумали, что можем потревожить души умерших. Ну вот мы на кладбище, не очень то и страшно как описывают другие. Мы разговаривали, мальчишки громко смеялись, и мы не заметили как с сестрой, разговаривая о своём, оказались далеко от наших. В конечном итоге, они вообще пропали из вида. Мы думали ничего страшного ещё догонят, но спустя некоторое время мы вернувшись обратно, стали их звать, но безуспешно. Мы перепугавшись стали их искать.
Тут и началась вся мистика. Какие-то непонятные шорохи и как нам казалось, странный вой. Мы пошли побыстрее, в непонятном нам направлении. Проходя мимо какой-то заросшей могилы, мы почему-то обратила внимание на фотографию. Хоть она была старая и блеклая, нам странным образом отчетливо показалось, что лицо очень знакомое! Не стали обращать на это внимание и поторопились идти дальше.
Затем позади нас, с грохотом, что-то упало, наверно с дерева. Мы конечно не стали разбираться, в чём дело, а рванули проч. Вскоре мы всё таки нашли наших друзей, которые тоже были чем-то напуганы. Ничего не объясняя они говорили, что нужно как можно скорее возвращаться в лагерь. По дороге они рассказали, что видели что-то белое, размытое, которое медленно к ним приближалось, видимо призрака.Добежав до лагеря и разойдясь по комнатам, мы с сестрой долго не могли уснуть, из-за какого-то стука в стенку. Стук был тихим, но почему-то пугающим, мы так и не поняли кто это стучал...
Дня через 3, поздним вечером, мы с сестрой проходя мимо забора, не могли не обратить внимание на странного мужчину, который ничего не делал, кроме того, что пристально на нас смотрел. Мы сразу узнали лицо с фотографии на могиле! Мы точно не могли ошибиться. Ошарашенные, мы спросили, ждёт ли он кого-либо, он ничего не ответил. Решив что это призрак, мы кинулись к нашему домику.
Наши друзья тоже видели какого-то странного мужчину. Мы были очень напуганы, не знали, что ему от нас надо.
Не знаем, связано ли это с ним, но с нами стали происходить ряд неудач (не будем описывать - очень долго). Мы стали всё чаще встречать этого странного мужика.
Видимо, гуляя по кладбищу, мы потревожили кого-то из покойников громким смехом (а точнее мужчины, с фотографии) и его силуэт затем напугал наших друзей. И именно его образ нас преследовал. Так как за его могилой никто не ухаживал (она заросла травой), мы решили нарвать красивых цветов и отнести на ту могилу, только уже днём конечно). Хоть всё это нас до жути пугало, Мы так и сделали. Малость - но помогло! Нас больше никто не беспокоил и неудачи прекратились! Мы никому не стали об этом рассказывать, хоть всё это нас до жути пугало, ведь всё обошлось. А стали просто наслаждаться лагерьским весельем)
Кстати отдохнули отлично, а по кладбищам ночью больше не гуляем)
P.S. извиняемся, если текст вдруг написан неграмотно или нудно.
Да, и не забудьте оставить комментарий!)


Новость отредактировал Злючка - 28-09-2011, 18:22
28-09-2011, 16:50 by стрелокПросмотров: 2 892Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Кладбище лагерь привидение призрак страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MiniRaLkA
28 сентября 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
"Какие-то непонятные шорохи и как нам казалось, странный вой." Именно показалось. Просто накрутили себя.
 
#2 написал: kusi
28 сентября 2011 18:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прикольно+++
                     
#3 написал: Эйлор
28 сентября 2011 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Я не думаю, что ночью на кладбище, явно не относящемуся к городским, есть фонари. В темноте разглядеть блеклую фотографию - не верю.
Слишком банально. Да и все лагеря, где я была в детстве, хорошо охранялись. И никогда не было, чтоб вожатые не знали, куда кто-то из их подопечных делся днем, да еще и за пару километров от территории лагеря. Не в тот раздел. -
#4 написал: NIKTA_09
28 сентября 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
+
 
#5 написал: Koshka25
28 сентября 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: VOYAG
28 сентября 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
-
#7 написал: МилаЯ_КотЭ
2 апреля 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Ну,в принципе норм.Ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.