Ангел-хранитель

Всё началось с того, что в нашем городе объявился серийный маньяк. Его жертвами были девушки от 12 до 16 лет (как вы поняли – девственницы). Родители били тревогу. Своих детей они возили и забирали со школы, мы совсем не выходили на улицу. Но маньяку все же удавалось вылавливать непослушных девчонок, которые убегали, не желая больше оставаться в четырёх стенах. Но это предисловие.
В тот вечер ко мне позвонили в дверь. Открыв её, я увидела на пороге свою подругу. Она была без сознания. Нашатырь сделал своё дело, и я смогла услышать её сбивчивый рассказ.
"Сегодня меня забрали со школы родители Насти. Я посидела у них до шести, но мои родители всё не приезжали, тогда я решила на свой страх и риск пойти домой пешком. До моего дома надо было идти минут 50, если через болото, то 30, а если бежать, то вообще 20. Попрощавшись с подругой и её родителями, я направилась в сторону болота. Как только я встала на знакомую тропинку, то услышала голоса. Разговаривали два мужчины, можно было определить, что они были пьяны. Я ускорила шаг. Но голоса не отставали. Я уже начала бежать, стараясь сильно не шуметь, но сухая листва не позволяла мне этого. Вдруг впереди себя я увидела тень. Сердце окончательно свалилось в пятки. Я пошла спокойным шагом. В голове путались мысли. Может, попросить помощи? Нет! А вдруг он один из них?! Может закричать? Тоже нет! Вряд ли кто услышит! А эти побегут на крик, и всё, прощай жестокий мир!
Я шла спокойно, не подавая виду, что я в панике. Где-то в пятках болталось дико бьющиеся сердце. Меж деревьев промелькнул свет дальнего фонаря. Но мои глаза привыкли к темноте, и я отчётливо разглядела приближающегося ко мне парня. О Боже, как он был красив. Я думала, что влюбилась. Когда мы поравнялись, он схватил меня, зажал рукой рот и утащил в кусты. «Не кричи! Я тебе помогу!» - в голове пронёсся приятный мужской голос. Я почему-то почувствовала что-то родное и послушалась его. Тут подошли мужчины. Два громадных мордоворота:
- Она пошла сюда!
- Да может, ну её?
- Нет, видел какая она молоденькая, то, что нужно! Хозяин будет доволен, а там может и нам перепадёт! А потом собакам её кинем, пускай тоже “воспользуются” ею!
От последних слов мне аж дурно стало! Помню, что они ушли, а этот парень повернулся ко мне и поцеловал. На секунду я испытала блаженство, и всё, я потеряла сознание. Проснулась сейчас у тебя.
Через день Вика пришла ко мне и сказала, что ей снился тот парень. Он сказал, что он её ангел-хранитель и ей нужно идти в милицию и сказать им, что маньяк скрывается на N улице. И вот она пришла ко мне, т.к. мой дядя там работает. Вскоре был собран наряд, и они направились туда. И действительно там, где указала Вика, была “штаб-квартира” маньяка. А кости пропавших девочек нашли в вольере с собаками. Всей шайке дали пожизненное.
А Вика вскоре умерла. Но она приснилась всем, кто по ней плакал. Рядом стоял тот самый парень.
«Пожалуйста, не плачь по мне! Мне хорошо! Ведь рядом любимый!» - сказала она и ушла. Больше она мне никогда не снилась. А мне интересно, у меня ангел-хранитель такой же красивый?"


Новость отредактировал Faceless Killer - 27-09-2011, 18:26
27-09-2011, 18:26 by I am...Просмотров: 2 400Комментарии: 19
+13

Ключевые слова: ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
27 сентября 2011 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
История - супер! smile +++++++++++
                     
#2 написал: Atherakhia Dannan
27 сентября 2011 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#3 написал: MiniRaLkA
27 сентября 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
При такой ситуации в городе ребёнка одного отпустить поздно вечером? Да уж. А вообще не верится, как-то сладко всё. Ангелы не забирать должны на тот свет, а защищать на этом! Ничего не поставлю
 
#4 написал: kusi
27 сентября 2011 20:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Всецело согластна с преидущим коментарием. Кстате историю подобного рода уже слышала,но в ней ангел-хранитель никого на тот свет не забрал
                     
#5 написал: Эмоция
28 сентября 2011 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+
#6 написал: VENDETTA
28 сентября 2011 08:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ахахаххааа))))) Любовные фантазии ребенка
Тож ничо не поставлю
                
#7 написал: zeronnn
28 сентября 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
А я поставлю + дети же, их фантазию тоже поощрать нужно. Ну верит она в красивых ангелов-хранителей, и ради бога, а мы все равно знаем, что это бред.
     
#8 написал: Ингварр
28 сентября 2011 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"Его жертвами были девушки от 12 до 16 лет (как вы поняли – девственницы)." - Спасибо за пояснение ))
"В тот вечер ко мне позвонили в дверь. Открыв её, я увидела на пороге свою подругу. Она была без сознания. Нашатырь сделал своё дело, и я смогла услышать её сбивчивый рассказ." -Что, прям стояла без сознания? Подощла к двери, позвонила, потеряла сознание - и всё СТОЯ! Феномен, так сознание ещё никто не терял! Может, выронила сознание наминутчку )))
"и я отчётливо разглядела приближающегося ко мне парня. О Боже, как он был красив. Я думала, что влюбилась. Когда мы поравнялись, он схватил меня, зажал рукой рот и утащил в кусты." - Прощай недавний дикий страх, я новым чувствам преклонюсь, назло насильнику в трусах с другим в кустах уединюсь ))))
"Хозяин будет доволен, а там может и нам перепадёт!" - Семья будет довольна! Вспоминаю я рекламу про мороженое со сгущёнкой в желтой обёртке ))
"Помню, что они ушли, а этот парень повернулся ко мне и поцеловал. На секунду я испытала блаженство, и всё, я потеряла сознание. Проснулась сейчас у тебя." - С тобой в кустах? Да не вопрос! Среди маньяков ты герой! Ты поцелуй меня взасос, и я пошла к себе домой. ))
"Он сказал, что он её ангел-хранитель и ей нужно идти в милицию и сказать им, что маньяк скрывается на N улице. И вот она пришла ко мне, т.к. мой дядя там работает." - Где, на улице N работает? ))
"Всей шайке дали пожизненное. " - И собакам?
"А Вика вскоре умерла. Но она приснилась всем, кто по ней плакал. Рядом стоял тот самый парень.
«Пожалуйста, не плачь по мне! Мне хорошо! Ведь рядом любимый!» - сказала она и ушла." - Виртуальные Ангелы-хранители не спят с подопечными. Только ТСССССС!!!!
"А мне интересно, у меня ангел-хранитель такой же красивый?" - Ну, дождитесь всплеска маньячизма в городе, пройдите одна по улице, где кустов много. Навенрняка ваш "ангел" уже поджидать в кустах будет )))

Вывод: У всех маньяков есть рабы, сами они хозяева. Любят собак и штаб-квартиру на улице N. Все ангелы-хранители похотливые и живут в кустах. Занимаются непристойностями с подопечными и утаскивают на тот свет в личное пользование. Из этого делаем вывод: ДА НУ НАХ!!!!!



   
#9 написал: VENDETTA
28 сентября 2011 09:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ингварр, не перестаю вам удивляться, особенно стихам))
                
#10 написал: irina77
28 сентября 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Первый раз слышу, что ангел-хранитель целуется... -
#11 написал: Адель
28 сентября 2011 10:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ингварр, Ой, спасибо тебе поржала от души))

Его жертвами были девушки от 12 до 16 лет (как вы поняли – девственницы)

на них прям так и написано? Оо

Ну "ангел" у нее тоже молодец, нашел куда ее телепортнуть. После кустов.
Ой, я не могу!! Спасибо за настроение)))

З.Ы. за историю естесно минус
      
#12 написал: Svetlaiona
28 сентября 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
хрень какая-то -------
#13 написал: ya_helena1
28 сентября 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ с ума сойти wink
    
#14 написал: naiduna
28 сентября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#15 написал: Lady Winchester
28 сентября 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
История для девочек подростков!
#16 написал: Гидропоника
28 сентября 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
брееееееед! меньше кино смотри, аффтар wink ---
     
#17 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2011 18:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне понравилось))
+++
                      
#18 написал: bio090987
28 сентября 2011 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
))))))))) улыбнуло
#19 написал: tremasik007
20 мая 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 19
эту историю надо поместить в раздел страшилки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.