Жуткая квартира

Сколько себя помню, психологические триллеры, мистика и ужасы были моими любимыми фильмами\книгами. Я всегда ощущала в себе нечто необычное, странное. Мне ещё очень давно один хороший человек сказал, что я чрезвычайно остро ощущаю потустороннний мир и тонкие энергии. И поверьте, в этом я отнюдь не выиграла...

Когда я жила в Волгограде (Сталинград все помнят, надеюсь, что это за город и какую роль он сыграл в Великой Отечественной Войне?), рядом с известным домом Павловым (точнее его развалин и вообще жутким местом) - по ночам, и не только, происходили совершенно странные и необъяснимые вещи:
- Помню, как-то днём, после учёбы в универе, мы с подругой (однокурсницей) готовили обед на кухне. И вдруг услышали какой-то глухой звук по стене, буд-то что-то тяжёлое. Я вышла посмотреть... ничего. - Там ничего и не могло быть, потому что стена на кухне с обратной стороны выходит в подъездную стену (где лестница и всё такое). Причём стук был, ну, явно именно в стену, и ни откуда-то сверху (мы жили на 5-ом этаже 5-ти этажного дома) и уж тем более снизу, что было бы более абсурдным. Сказать, что мы были напуганы - это ничего не сказать.

- Ночью (вместе с нами в одной квартире ночевал прень моей подруги - Игорь), мы только-только легли спать, и тут слышим просто, ну, невероятный грохот - это упала наша полка с катрюлями, стаканами, банками кофе и многим другим, которая была прибита гвоздями и висела над столом. Было ощущение, что моё сердце элементарно не выдержит от страха (шум был, ну, просто невероятной силы). Мы все так испугались, что с минуты две не могли пошевелится. Первым в себя пришёл Игорь (конечно же), он встал и пошёл посмотреть. Честно говоря, мы потом друг другу признались, что очень обрадовались, что это была всего лишь полка! И, что самое интересное! Полка упала на пол, хотя висела на стене, над столом! А стол, надо сказать, немалых размеров! Это первая загадка для меня. Второй загадкой стало то, что банки, стоявшие ровно под этой полкой не разбились! Стояли целёхонькие и даже не пошатнулись! Как это возможно!? Ну, а третья загадка (и самая загадочная загадка) состояла в том, что из содержимого этой полки разбилось всё только то, что принадлежало моей подруге! Мои банки, стаканы и прочая посуда была не тронута! Даже трещины ни на чём не было! Я до сих пор ломаю голову над произошедшим.

Но, конечно же, все эти вещи, происходили не с проста.
Днём, уставшие после университета, наевшись, мы решили вздремнуть. Далее со слов подруги:
- Я слышу твой голос с твоей кровати, ты зовёшь меня по имени "Лен, Лен..", я просыпаюсь, поворачиваю голову к тебе. Ты, приподнявшись на локтях, с открытыми глазами говоришь: "Я щас около тебя какую-то тень видела, она на кухню только что пошла" - легла и снова заснула. У меня, естественно, весь сон как рукой сняло.
Проснувшись, я ничего этого не помнила! Ленка была в шоке и всю неделю на меня косо посматривала.

Но самое страшное из того, что происходило, вот что. Всего это было трижды (по крайней мере то, что я помню). Ночью, в глубоком сне я вдруг ощущаю (во сне), что сплю (сновидение). Не проходит и нескольких секунд моей осознанности сна во сне, как на мой левый бок (я лежала на правом) что-то начинает жутко давить. Физической боли не было, но была боль другая... энергетическая, что ли. Я не могла пошевелиться, будто меня парализовало! Мне стало трудно дышать и неожиданно я услышала звуки, шёпот. Я ничего не разобрала, да и не пыталась, так как страх завладел мной мгновенно. И я, во сне, начала читать молитву! И, что вы думаете? Всё через секунду прекратилось и я проснулась. Серце моё отплясывало невероятный кан-кан!

В другую ночь было нечто ужасное (хотя до этого я думала "куда уж ещё ужасней!"). Я была одна в квартире. Опять же во сне (как, только потом, я выяснила) вдруг понимаю, что сплю и "просыпаюсь", вижу свою комнату (во сне!), но тут замечаю надо мной какую-то тень, чёрную! Она висела прямо надо мной! Я видела даже очертания (настолько оно было плотным о осязаемым) - силует по пояс, руки, шея (знаете, это как если бы надо мной висела моя чёрная водолазка! Вот, что я тогда увидела!) И снова страх, что и описать невозможно! Я решила дотянуться до неё рукой, потому что неизвестность была хуже. Но не тут то было! Меня снова парализовало! Я хотела закричать (во сне или на яву, этого я до сих пор понять не могу), но не могла выдавить из себя ни звука! И снова начала читать молитву... меня отпустили.

Третий случай произошел днём. Опять же во сне (как оказалось потом) я слышу Ленкин (как мне показалось) голос, который зовёт меня по имени (когда я всё это слышала, я думала, что не сплю и она меня просто будит). Я просыпаюсь (во сне!) и хотела повернуться спросить: "какого черта она меня так рано будит, я ещё не выспалась", как понимаю, что снова это началось. Я обездвижена и не могу повернуть голову. И тут снова слышу своё имя, повторяемое раз за разом "Катя... Катя...", причём голос не один, их много. Я, во сне, как закричу "ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!", закрыла крепко-крепо-глаза (во сне!) и проснулась.

Я решила, что в следующий раз попытаюсь их выслушать, может, так они от меня отстанут, но больше таких инцидентов не происходило (слава Богу!). Игорь говорит, что когда ночевал один в нашей квартире, как-будто ощущал чьё-то присутствие, будто кто-то наблюдает за ним. Говорит, что чувствовал легкие дуновения, холодные. И это говорит человек, который является заядлым скептиком!

Я не знаю, кто это был или были. Может, это из-за того, что, то место где я живу практически является кладбищем для всех тех, кто погиб у берегов Волги, не подпуская фашистов к набережной, то ли... я не знаю.


Новость отредактировал WalderinG - 27-09-2011, 04:50
27-09-2011, 04:50 by ФиалкаПросмотров: 2 518Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: Квартира призраки голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: neet
27 сентября 2011 06:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я думаю, что это больше похоже на пограничное состояние перед выходом в астрал, просто нужно было не пугаться, а усилием воли выйти из тела и прогуляться хотя бы по комнате.
#2 написал: Foma22222
27 сентября 2011 07:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Не верю. Но "рубить с плеча" не буду.

БЕЗ ОЦЕНКИ.
    
#3 написал: zeronnn
27 сентября 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
А я верю, жила я в одной такой квартирке, конечно не так явно, но чужое присутствие ощущала причем недоброжелательное, и зеркала падали сами посебе. +
     
#4 написал: kusi
27 сентября 2011 09:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Реально.Кстате многовато таких квартир где чувстуешь что на тебя кто-то смотрит,либо непонятное что-то происходит,либо не можешь находиться в квартире и всё тут.++++
                     
#5 написал: Koshka25
27 сентября 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: svetlapa
27 сентября 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 41
+
#7 написал: Фиалка
27 сентября 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
А что значит "не верю"? Разве здесь размещаются не реальные истории? Странно как-то... Таких случаев, как мой, огромное количество. Хм...
#8 написал: zALANz
27 сентября 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
+(Он Foma22222 неверующий)))
#9 написал: ya_helena1
27 сентября 2011 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ страшновато
    
#10 написал: MiniRaLkA
28 сентября 2011 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Интересно +
 
#11 написал: bio090987
29 сентября 2011 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
страшно, я бы не жила в такой квартире
#12 написал: Фиалка
30 сентября 2011 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Когда ты студент, выбор не велик. Приходится уживаться даже с таким.
#13 написал: laskovoechydo
22 июля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
не верится мне.ничего не поставлю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.