Думайте, когда чего-то желаете, или каждому своё?..

До отправления поезда оставалось три минуты, я стояла на перроне и курила. Провожать меня было некому, так как находилась я в этом городе N по работе. "Девушка, хорош дымить, отправляемся!" -гаркнула мне в ухо проводница, обдав при этом колбасно-чесночным духом. "Жуйте Орбит после еды," - подумала я, поднимаясь по ступеням тамбура. Тут сзади послышалась какая-то возня, вскрики "Подождите,у меня билет!" Тут же сзади кто-то стал настойчиво подталкивать в спину. На смену "колбасе с чесноком" пришёл аромат "Дольче Вита". Я не выношу сладкие запахи, а от этого "шедевра" зарубежной парфюмерии у меня сразу же стала раскалываться башка. "Хей, дивчина, заснула, что ли?" После чего последовал толчок коленом по мягкому месту так, что меня буквально внесло в вагон на полной скорости. Успев удивиться недюжинной силе вслед идущей дамочки (так как голос из-за плеча был именно женский), я на автомате, а так же благодаря искусственному ускорению, бодро дочапала до своего купе. И только взялась за дверную ручку ,как запах "Сладкой Жизни" опять сгустился над моим челом плотным облаком, а за спиной кто-то кашлянул. Вот прямо не секунды не сомневалась, кто там был! "Да хорош меня преследовать, женщина, двигайте в своё купе, а то моя голова ЩАЗ взорвётся!!!" - буркнула я. "Да я и рада бы, но моё место также находится в этом купе!" - подали голос из-за спины. "Оххохонюшки, вот как повезло то," - подумалось мне, после чего в голову пришла мысля, что я до сих пор мадам то и не разглядела. А когда повернулась на 180 градусов, то узрела перед собой высокую молодую женщину (лет 27-30)с богатой гривой черных длинных волос, вьющихся "мелким бесом", стройная, нос с горбинкой, глаза, как 2 греческие маслины. "Офелия!!!" - чуть ли не крикнула она. "Где?" - чуть не спросила я. Потом дотумкала, что это видать такой способ знакомства и представилась в ответ: "Яна". "Да давай уже зайдем, Яна, сейчас руки отвалятся." Точно, в её наманикюренных лапках покачивались два монстра-чемодана. После того, как мы распределили полки, более тесно познакомились, Офелия (оказалось, что она "дитя гор" так сказать, а там почему-то в ходу имена из пьес Шекспира, не сказать, что всех поголовно Джульеттами зовут, но встречается), всплеснула руками и выпалила: "А выпить за знакомство?", потом выудила из своего саквояжа бутыль красного вина, чуть ли не пол круга Маасдама и плитку шоколада, по внешнему виду тянущую граммов на 500. Хлопнули мы по бокальчику и сразу на разговоры о жизни потянуло. О том, о сём, и про мистику вспомнили. Тут Феля и как-то сразу вся потухла и говорит, глядя на меня из-за своего бокала: "А я знаю, что нас ТАМ слышат! И если попросить чего нибудь, то исполнят, вопрос в том как исполнят, ведь по сути, всё будет слово в слово соответствовать твоему желанию..." "А ну ка колись!" - вся внутренне подобралась я. "Да слушай, мне не жалко!" - как-то горько усмехнулась моя соседка. (Дальше от первого лица).
Я вышла замуж в 20 лет, по большой любви, а как иначе-то (опять грустная ухмылка), жили, как в сказке, друг на друга надышаться не могли, родился ребёнок, была отдельная приватизированная квартира и все прочие блага, живи да радуйся, чего ещё желать? Оказалось, есть чего. Я тогда уже год находилась в декрете и стала замечать, что мой любимый всё позже и позже возвращается домой. Как дура, верила в отговорки и внезапные командировки, в мытьё машины в 12 ночи через день. Или просто боялась не поверить? Но как в плохом кино однажды он забыл дома телефон, а там и смс, и звонки, и даже фото... Трясло меня недели две наверное, кисти рук почему-то ослабли и были похожи на куриные лапы, такие, как в магазине у кур, все пальцы в кучку. За неделю сменя слетело 15 кг. Потом пришлось сменить гардероб. А он в это время жил у мамы и вовсю нагуливал с той матрёшкой. "А ты?" - вырвалось у меня. "А я, один хрен, любила его больше жизни, дура, знаю, но ничего сделать не могу! С того времени, как я обо всём узнала, прошло с полгода, и он вернулся домой. А я же люблю... Живём дальше. Где то ещё через месяц на мой номер приходит смс на имя той "куколки", мол, такая-то, поздравляю тебя сднём рождения, Я. И тут же мой муж перезванивает и несёт какую-то ахинею. НО он просто перепутал номера, всё ясно. Сам же ревновал меня к каждому столбу, (куда пошла, зачем пошла, когда будешь дома, ЭТО кто был) все поймут. И так меня вся эта петрушка достала, что я в сердцах пожелала "Хочу, чтобы он был только со мной, и благодать и тишина, чтобы кроме нас никого и близко не было!!!" А на следующий день он попал в аварию, перелом позвоночника и полный паралич, плюс ничего не говорит и навряд ли что-то соображает. Вот как то так! "Ох, нифига себе, сочувствую," - брякнула я, собирая пожитки, (поезд подходил к моей станции). "Ты так ничего и не поняла!" - припечатала Феля. Теперь я счастлива. Подруг у него больше нет, я всегда знаю, где он. И люблю я его до сих пор безумно, понимаешь?!" Я что-то проблеяла в ответ и, скомкано, попрощавшись вылетела на своей остановке. Долгое время ходила под впечатлением от истории моей попутчицы, но потом всё как-то смазалось. И лишь порой, почувствав на ком-то аромат "Сладкой жизни", я ощущаю, как в мой висок начинает "вкручиваться стальной винт".


Новость отредактировал Faceless Killer - 25-09-2011, 18:07
25-09-2011, 18:07 by yanvaponПросмотров: 4 409Комментарии: 27
+51

Ключевые слова: попутчица муж желания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
25 сентября 2011 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Отличная история! Прочла с большим интересом. ++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Nekrologia
25 сентября 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
да уж, легко читается)
#3 написал: Koshka25
25 сентября 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#4 написал: кабызь
25 сентября 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
+
#5 написал: Анатолий
25 сентября 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+ отличная история!
#6 написал: Эмоция
25 сентября 2011 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+
#7 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 22:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+
                      
#8 написал: .::RicK::.
25 сентября 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 146
Хорошая история, читается легко и приятно, можно даже сказать что у автора талант.
#9 написал: Montesionne
25 сентября 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
не так что шикарно и ах но плюса заслуживает)
  
#10 написал: Кровавый вальс
25 сентября 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! DA REDZ MOOVE FASTA!!!!! Ну это залет уже. СТранный рассказ какой то.
#11 написал: doc.savielli
25 сентября 2011 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
написано здорово. правда сам рассказ не так чтобы. все же +
#12 написал: #pufa#
26 сентября 2011 04:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
#Хочу, чтобы он был только со мной, и благодать и тишина, чтобы кроме нас никого и близко не было!!!# исполнилось ее желание..вот только немного другой у него исход..за историю плюсище +
    
#13 написал: Пушина
26 сентября 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 258
да . круто +++
#14 написал: zeronnn
26 сентября 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+ Надо правильно простить. А вообще людей надо уметь отпускать, я думаю и он мог остаться здоров, и она себе найти кого-то.
     
#15 написал: Donnie Darko
26 сентября 2011 08:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Вот он вам урок
++++++
                
#16 написал: Mysja
26 сентября 2011 08:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
красиво написано, легко читается, да и в материализацию мыслей и желаний я очень сильно верю, ибо сама с таким сталкиваюсь постоянно
    
#17 написал: Maks Voorhees
26 сентября 2011 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++
#18 написал: vitasya
26 сентября 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Понравилось!!! +
  
#19 написал: Ledy
26 сентября 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
Супер! +
#20 написал: ArinaMi
26 сентября 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
+
  
#21 написал: Эйлор
26 сентября 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Поплатился за предательство. Очень хорошо написано, да и история интересная. +
#22 написал: Nekron_NS
27 сентября 2011 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Замечательная история, за ходом которой интересно следить + однозначный
#23 написал: olqa.weles
27 сентября 2011 04:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
ПЛЮС.Я тоже на рождество в церкви в 2010 году попросила, и получила желаемое в крещение того же года. Может напишу, до сих пор противно.
                             
#24 написал: naiduna
27 сентября 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#25 написал: StraNgeD
6 октября 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
интереснеькО!)))+ wink fellow
#26 написал: Geneve
13 октября 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
очень понравилась!!!
#27 написал: Pato4Ka
13 октября 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Каждому свое...а ведь она еще и рада этому,(!) заметьте. (
+
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.