Свадьба

Свадьба. Был второй день. Настя, троюродная тетя, пригласила всех к её, уже умершим, прабабушке и прадедушке на дачу. Дача ее прародителей очень древняя и поэтому старый дом переделать уже не имело смысла. И рядышком с ветхим и полуразвалившемся домишкой стоял большой особняк. Ну, относительно большой. Всех детей поселили на третьем, там есть все удобства. Мы с моим братом, ему 15, а мне 14, его зовут Арсений, т.е Сеня, спали в отдельной комнате. Все говорят, что я странная, редко смеюсь, веду себя тихо, мало с кем общаюсь, и, чтобы не травмировать меня, нам с Сенькой разрешили спать в одной комнате. Сене стало плохо, голова разболелась и поэтому мы с ним рано ушли спать, было только 11 вечера. Я заснула быстро, Сеня, наверное, тоже. Было четыре часа, как меня разбудили песни взрослых, а я разбудила Сеньку, он любил когда я его ночью будила, мы обычно рассказывали страшные истории друг другу. Этой ночью у нас не было фантазии, особенно, меня беспокоила та странная деревянная постройка, напоменающая стариный дом. Конечно же, я настояла на том, чтобы мы туда сходили, и мы пошли. Мы спокойно вышли из дома, все-таки все праздновали и на нас даже внимания не обратили. Было еще темно. Мы подошли к этой разволюхе, я ничего не боялась, такая я уж... Сенька трусил, но не показывал виду. Я зашла первая, пол слегка проваливался, Сеня шел за мной. Там было, как я поняла, две комнаты и кухня, я зашла на кухню потому что в другие комнаты было просто не пройти. Сеня зашел за мной. Пол там был очень твердый, братец сразу удивился. Мы любим мистическое, давно хотели что-нибудь интересное. Мы стучали по полу, ничего не нашли, тогда он предложить отодрать одну из досок, это было очень просто. Под ней мы увидели железную дверь, нам это напомнило люк из "Lost", крепкий такой... отодрали и другие. Весь пол под досками был железный, как и дверь, окошечка там не было и ручки, кстати, тоже, но замок был. Я всегда ношу неведимки на голове, волосы путуются, пытались ими открыть.. только засунули в скважину и послышался звук из другой комнаты, скрип как-будто кто-то ходил, мы очень испугались... шаги приближались. Мы спрятались за стену, конечно, нас было бы хорошо видно, если бы этот кто-то зашел... но мы так испугались, что не знали, куда деться. Сенька спрятал меня за собой, хотя мне кажется, я боялась меньше, он у меня очень хороший. А звук все приближался... наверное, было около пяти, светлело бысто. Я не знаю, что это было, но после того как начало светать, звук ушел... Мы выбежали оттуда и рассказали все родителям, но так они подумали, что мы, типа, напились и не поверили нам, а идти туда они и не собирались. Я каждый день с тех пор прошу дядю проверить дом, но туда они с тех пор больше не ездили. Я не знаю, что это было, может наши фантазии, а может и что-то еще..


Новость отредактировал New World - 25-09-2011, 03:49
25-09-2011, 03:49 by КэмПросмотров: 3 436Комментарии: 19
+6

Ключевые слова: Свадьба дверь шаги звук дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
25 сентября 2011 03:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#2 написал: Donnie Darko
25 сентября 2011 04:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ну и свадьба
+
                
#3 написал: Koshka25
25 сентября 2011 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Что-же это было? +
   
#4 написал: kusi
25 сентября 2011 06:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Почему бы не приехать в этот домик ещё разок?Иуж на месте либо развеять свои сомнения, либо найти там что-либо интересненькое.Я например так бы и поступила.
                     
#5 написал: АнГeL
25 сентября 2011 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Интрересно...нет,но всё же кто это мог быть...+
 
#6 написал: Эмоция
25 сентября 2011 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
+
#7 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 09:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+++
                      
#8 написал: Кэм
25 сентября 2011 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
мне же 14, как я туда приеду? тем более это под Екатеринбургом, а я далековато от туда живу.. мы с братом долго думали, это наверно бункер какойто с времен войны
#9 написал: kusi
25 сентября 2011 10:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Бункер навряд ли. А вот типо подполья вполне,и скорее всего там что-то есть коль так себя проявляет(может клад,а может труп)
                     
#10 написал: кэролайн
25 сентября 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
оу...интересно..а может это дух дедушке или бабушке?
Попрасились бы к тете в гости вот и все..
#11 написал: flerka
25 сентября 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
мда..... wink а может еще и вход в "Амбрэллу" wink
#12 написал: Гидропоника
25 сентября 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
-
     
#13 написал: Кэм
25 сентября 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
я не знаю что это было, там давненько никто не был, на следущее лето обязательно съездим с братом.
ну почему железный то?
#14 написал: Montesionne
25 сентября 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Прикольно и интересно! +
  
#15 написал: #pufa#
26 сентября 2011 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
вот и меня смущает железное подполье!еще и с замком!)))+
    
#16 написал: chernaya koshka
26 сентября 2011 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
что мы, типа, напились - в 14 лет??? дети деградируют пипец. согласна с flerka wink
#17 написал: Эйлор
26 сентября 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Почему-то в большинстве историй мне в глаза бросаются именно логические нестыковки.
Для детей 15-14 лет очень просто оторвать доску от пола, еще и при отсутствии света? И именно под ней, сразу, найти железный люк. Ну и, конечно же, невидимки для замка, хотя героиня была, можно сказать, с постели.
И очень странно, что отстроив на участке особняк в три этажа, родственники попросту не снесли старый домик, в две комнаты которого уже даже пройти нельзя.
#18 написал: Кэм
27 сентября 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
мы не пили, это раз, родители как бы пошутили
второе доски были старые и сами разваливались, два
неведимки я ношу всегда, когда мы пошли н улицу я их заколола, три
замок, ударение О, 4
не слесли потому что память о родственниках, тетя настояла, 5
#19 написал: Эйлор
28 сентября 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Доски сами разваливались, но, тем не менее, когда вы ходили по полу, он был очень твердым?
В старых домах (да и не только в старых) на полы всегда шли довольно таки толстые и прочные доски, и даже если б они успели сгнить, даже для взрослых оторвать их от пола без соответствующих инструментов было б непросто. А уж дети, в темноте, голыми руками разломавшие пол должны быть нереально сильными)
Рассказу очень не хватает внимания к деталям. Например, указали б, что с собой брали фонарик, в угла удачно завалялась фомка, или пол удачно так обвалился, открыв вам вход к таинственному люку. И было б гораздо лучше.

замок, ударение О, 4
ну а про зАмок никто и не говорил. Опять же - невнимательность даже к комментам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.