Здоровая, но несчастная

Честно говоря, я думаю, что уже нет давно того человека, который бы верил гадалкам, цыганкам и прочим колдунам, но в моей жизни и в жизни моих родителей произошел такой случай, который заставил поверить меня в существование чего-то неподвластного моему разуму.
В свои 14 я хорошо знала, что такое дыхательные спазмы, у меня была аллергия на пыль, на анис, и я просто истерически билась в ужасном приступе кашля, в хрипах и в приступах удушья. Мои родители перепробовали немало народных средств: ромашка и еще какие-то горчичники, ничего не помогало. Врачи отказались меня лечить, сказали: "Нам это не выгодно, вколем ей еще что-нибудь - она ласты склеит, а мы отвечай".
Моя бабушка была ворожеей, и поэтому она сказала, что мои мама и папа должны обратиться кое к кому, но она сразу предупредила о том, что меня могут по ночам мучать страхи и что в комнате потом оставлять меня одну нельзя будет, останутся они вообще без меня.
Бабушка объяснила папе, куда ехать и кого спросить, как приедем в деревню. Папа доехал очень быстро, спросил у местных, где эта женщина живет, ему объяснили, мы подъехали на машине к воротам и обнаружили, что она там уже сидит на лавочке и в руках у нее курица. Папа с мамой вышли к ней, а мне сказали, что им нужно уладить кое-какие дела и они меня сами позовут. Я не понимала их, они говорили на башкирском и поэтому, как бы я ни прислушивалась, это было без толку. Моя мама открыла дверь и с торжественным видом сказала: "Вылазь, лечиться будем!" Я вышла, передо мною стояла эта бабушка и мило мне улыбалась, она подхватила меня за руку и потащила в дом, мама с папой остались на улице, но то, что происходило дальше, не поддается никакой логике.
Она посадила меня за стол и начала передо мною мельтешить, спрашивать что-то вроде того, почему я ее боюсь, почему я боюсь смерти, утверждала, что умирать - это не больно, просто раз - и всё, но последний вопрос врезался мне в память ножом с заостренным лезвием: "Ты точно хочешь вылечиться, это дорого стоит, сразу говорю, целый год твоей жизни, твой мальчик, ты же его любишь, - всё пропадет, поняла? А ночью, ночью спать не будешь, буду приходить к тебе и слушать твои песни, твои слёзы!" После всего сказанного она дождалась моего нерешительного кивка головой и села напротив меня.
Она взяла эту курицу, сказала мне ее задушить, я со слезами ее душила, я понимала ее, я понимала, как это страшно понимать - еще секунду, если не захватишь воздух, - тебе конец! Я убила ее, и затем эта ужасная женщина заставила меня откусить голову, прямо зубами, и кричала на меня какое-то заклинание, била по голове, пока я не сделала то, что она просила, после этого я выплюнула теплую голову курицы, заплакала навзрыд, а она мне сказала: "Можешь идти! Я ночью наведаюсь!"
Я вышла к маме с папой в крови, в слезах и умоляла увезти меня отсюда, что они и сделали. Я была уже дома, вся эта страшная картина заглушилась тем, что я и вправду дышала, я могла нюхать цветы, лазать на чердак и не страдать от удушья. Приблизилась ночь, я уже забыла о том, что сказала мне эта бабка, и легла спать. Очнулась я в темноте, перед моей кроватью стояла она и смотрела на меня, что-то спрашивала, я сначала подумала, что у меня глюки, отвернулась и попыталась уснуть, но что-то не получалась, и вдруг я почувствовала, как по моей ноге что-то ползет, я откинула одеяло и завизжала от страха, это были мокрицы: огромные, серые, склизкие. Я всегда их боялась, и поэтому я просто пыталась их стряхнуть, придавить руками, но всё было бесполезно, тогда от балды я, не знаю почему, начала молиться, читать тексты из Корана, которые могла знать, и, о чудо, пришла мама и разбудила. Я была невероятно счастлива, я просто плакала от этого, но мама мне сообщила не очень хорошую новость: мой парень, который был моей первой любовью, подрался и сейчас лежит в больнице, звонили его родители, они уверены, что это я тому причиной и запретили мне появляться в больнице и им на глаза попадаться. "Невероятно, - думала я. - Всё так, как она говорит, всё так, и я виновата, что он подрался, только я и никто, лучше бы я умерла от удушья, чем от разрыва сердца". Но было уже поздно, мои родители вскоре развелись, старший брат пропал, мой любимый не мог меня видеть, но зато я была здорова! Как же глупо иногда мы поступаем из-за собственных желаний!


Новость отредактировал Anomaly - 17-09-2011, 22:40
17-09-2011, 22:18 by ffino4kaПросмотров: 3 783Комментарии: 16
+26

Ключевые слова: Болезнь женщина желания здоровье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: m-be
17 сентября 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Интересно +
#2 написал: laniya
17 сентября 2011 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
+++
#3 написал: Luxy :3
17 сентября 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#4 написал: Fast1k
17 сентября 2011 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
+++++
#5 написал: The Fox Life
17 сентября 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
+
#6 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2011 23:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оригинально)
                      
#7 написал: Medvital
18 сентября 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Классно+
#8 написал: leona
18 сентября 2011 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
плохая магия значит была....очень плохая.тебя вылечила,себе в угоду.все хорошее с тебя забрала,!как вообще бабушка могла отправить к таой колдунье-свою внучку....?может что то должна была ей ?
#9 написал: Nekrologia
18 сентября 2011 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
тяжело наверное зубами голову откусывать...)))
#10 написал: Alisa_666
18 сентября 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
-
#11 написал: olqa.weles
19 сентября 2011 04:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна с Leon- ой. А, впрочем, наплюйте на всех - не Вы в этом виноваты - парня такого к черту,лучше и смелее гораздо найдете, и вообще, займитесь собой: накупите красивых тряпок, пирожных и что там Вы любите... Получайте радость от жизни - Вы же уже здоровы, а это главное!+++
                             
#12 написал: Alenaee90
19 сентября 2011 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Удивительная история+
#13 написал: roksi
19 сентября 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+
 
#14 написал: kviki01
21 сентября 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
прикольно)))++++
#15 написал: бабочка
25 сентября 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
я бы точно не смогла курицу убить! молчу про то что голову откусить...+
    
#16 написал: Кровавый Мармелад
8 января 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
----------------------------
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.