Пара историй из жизни

Приехали мы как-то к подруге на дачу. Дом старый, но приятный, красивый раскидистый участок, огороженный забором. На всякий случай хочу сказать, что в заборе дыр нет, он высокий, все двери на ночь закрываются.
Так вот, сидим мы вечером, чай с медом пьем, все замечательно.
Внезапно слышим какие-то шаги на чердаке. Понятное дело, оба испугались. На чердак бабушка подруги ходить запретила в силу того, что там все завалено и вообще ходить туда нет смысла.
- Может, бабушка там? - спрашиваю я.
- Нет, они с дедом в комнате.
Проверяем - и вправду. Но шаги отчетливые. Подумали мы на чердак слазить, но плюнули на это поганое дело. Мало ли что там? Шаги стихли, мы отвлеклись на компьютер, затем легли спать.
Посреди ночи будит она меня, вся никакая, нервозно шепчет:
- Чел, чел, проснись! Кто-то за домом ходит!!! Бабушка и дед спят! Чел, мне страшно.
Я лениво открываю глаза, смотрю на окно, и в полусне отвечаю:
- Как пришло, так и уйдет.
Подруга успокоилась, легла рядом и уснула. Если и было что-то, видать, не выдержало моего пофигизма...

Второй случай был уже в городе. Мы со знакомым шли вдоль Можайского шоссе, вроде бы в магазин. Суть этого шоссе в том, что четыре полосы движения, понятно дело, не перейдешь. Потому очень близко друг к другу расположены подземные переходы. Мы идем, разговариваем... И вдруг видим - какой-то ненормальный, то ли самоубийца, то ли просто придурок, рядом фактически с эти переходом (два метра дойти можно было) бежит как раз через эти четыре полосы активного движения транспорта. Перебежал первую половину, вторую преодалеть не смог. Сбили. Вижу, как наехали, как человека на капот закинуло, как упал, как лежит.
- Боже мой, человека сбили! - воскрикнул знакомый, шокированный увиденным.
- Ничего! Встанет, и дальше пойдет, - отвечаю я.
И как по заказу, человек встает и спокойно доходит до тротуара.
Честно говоря, мне водителя больше жалко...


Новость отредактировал EvaS - 14-09-2011, 05:26
14-09-2011, 05:26 by KaravonПросмотров: 2 263Комментарии: 8
+1

Ключевые слова: Нечто чердак дом машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
14 сентября 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+стальные нервы
    
#2 написал: Tata
14 сентября 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хм... Хм... Ну, в первом случае, может быть что угодно. Ну, кошка, например, на чердак забрались и ходила там почем зря. А доски, поди, старые, скрипучие, вот и казалось, будто там не кошак, а целый слон топает...
А во второй истории - скорее всего, у человека был просто шок. У нас, во время моей учебы в школе, был случай. На дороге сбили одного из наших учителей. Тот встал, самостоятельно добрался до работы, и только там ему стало плохо.. Вскоре он умер((( Думаю, то, что сбитый встал и ушел с места происшесвия, не говорит о его какой-то там феноменальности. Последствия-то могут быть самыми непредсказуемыми...
                   
#3 написал: Кэт
14 сентября 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Надеюсь, что этому сумасшедшему все-таки вызвали "скорую"... +
  
#4 написал: Foma22222
14 сентября 2011 20:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Цитата: Tata
Хм... Хм... Ну, в первом случае, может быть что угодно. Ну, кошка, например, на чердак забрались и ходила там почем зря. А доски, поди, старые, скрипучие, вот и казалось, будто там не кошак, а целый слон топает...
А во второй истории - скорее всего, у человека был просто шок. У нас, во время моей учебы в школе, был случай. На дороге сбили одного из наших учителей. Тот встал, самостоятельно добрался до работы, и только там ему стало плохо.. Вскоре он умер((( Думаю, то, что сбитый встал и ушел с места происшесвия, не говорит о его какой-то там феноменальности. Последствия-то могут быть самыми непредсказуемыми...
- поддерживаю в каждом слове !
А вообще,я про пофигиста анекдот знаю классный. Но рассказывать не буду - он матерный ! yazichishe wink За юморок -
ПЛЮС.

    
#5 написал: _NER0_
14 сентября 2011 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 57
Мне первая история побольше понравилась)) Про пофигизм.
#6 написал: Jordan
15 сентября 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
Первая история понравилась. Хотела поставить плюс, но вторая остановила. Меня тоже машина сбивала и да да, я тоже мгновенно поднялась правда через пару шагов сникла и рухнула замертво. Физиология. Тут к бабке ходи. А в первом случае очень правильный поступок, без эмоциональной подпитки такие шорохи как правого исчезают.
#7 написал: баст
15 сентября 2011 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
а мне все пофигу =) +
#8 написал: Green Wind
15 сентября 2011 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Истории скорее юмористические, чем мистические.


Фигасе юмористические, первая история вообще ни о чем в любом старом доме на чердаке постоянно всякие шорохи и звуки. А во второй истории у человека реально шок, ему нужно срочно скорую вызывать было, а не с безразличием наблюдать. Поэтому минус Вам.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.